Феодосийский женский форум

Феодосийский женский форум

Новое  ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  Подарки  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Первые шаги в системе FlyLady

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Salted
Лучшая подружка
Salted

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2011-05-16
Живу в : Приморский
Работа/Хобби : Свяжу для вас спицами и крючком

Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyПт Июн 10, 2011 8:23 pm

Первое сообщение в теме :

Я знаю, как ты устала от вечного беспорядка и хаоса вокруг себя. Мы хотим помочь тебе навсегда покончить с этим. Это не будет стоит ни копейки! Но ты должна постоянно помнить о том, что твой дом стал таким не за одну ночь, и ты не сможешь его привести в порядок за один день! Мы расскажем, как продвигаться маленькими шажками, как выработать новые привычки, как избавиться от хлама, не дающего тебе свободно дышать. Система работает для всех: не имеет значения, работаешь ли ты в офисе, сидишь дома с детьми, на пенсии, или твой дом и есть твой офис. Ты можешь это сделать! Тебе всего лишь нужно ободряющее и одобряющее объятие!

Забудь о том, чтобы кого-то или что-то догнать! Выкинь эти мысли из своей золотой головушки! Мы заставим эти голоса навсегда замолчать, а вместо них зазвучат лишь комплименты и похвала, ведь ты никогда не будешь позади, ты просто двигаешься к цели шаг за шагом.

источник: FlyLady.ru

Всё кто хочет присоединится и записаться на взлёт, оставляйте коментарии. начать думаю со следующего понедельника ,т.е. 20-го июня

Последний раз редактировалось: Khalturina (Вс Июн 19, 2011 12:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Salted
Лучшая подружка
Salted

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyПн Июл 18, 2011 4:01 am

Marishk@, До 11-го....
а ЧЕУ у меня по субботам....и чем дальше тем меньше уборки в субботу остается
Индиго
Лучшая подружка
Индиго

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-12-18
Живу в : Симферополь
Работа/Хобби : фотограф

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyПн Июл 18, 2011 4:18 am

Ух! Сколько пропустила! Буду вливаться в ускоренном темпе :biggrin:
Salted
Лучшая подружка
Salted

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyПн Июл 18, 2011 9:36 pm

День 22, 19 июля - развиваем рутины

К сегодняшнему дню ты должна:
- дом должен быть разделен на зоны
- выполнить рутины
- выполнить задание Келли
- у тебя должен быть КЖ

В КЖ должно быть записано:
- утренние рутины
- дневные рутины
- вечерние рутины
- список хот-спотов
- деление на зоны.
- вдохновляющая страничка
- 11 заповедей
- недельный план

Как дела с рутинами? Легко ли выполняются?
Наверняка помимо того, что мы записывали вместе, каждая из вас делает что-то ещё каждое утро и каждый вечер.
Дополните свои рутины. Сделайте их индивидуальными для своей семьи, для себя.

Цитата :
Задание Келли на вторник, 19 июля
Продолжаем работать над преображением спальни. Сегодня мы займемся предметами, лежащими не на своих местах или находящихся в спальне по недоразумению. Одежду - на вешалку или на полку (как вариант - в мусорное ведро или на тряпки Wink). Грязное - в стирку. Чистое - в глажку или акуратно сложить и убрать (моя свекровь, кстати, постельное белье и полотенца не гладит, она просто аккуратно складывает и свежее всегда кладет снизу: пока дойдет очередь, все уже глаженое будет Smile)
Продолжаем. Посуду - на кухню. Одноразовые платочки - в тумбочку. Лекарства, которые остались после последней простуды - в аптечку. Не отвлекайтесь на другие комнаты! Сосредоточьтесь на спальне!

Закончили? Теперь посмотрите "чужими" глазами на спальню. Не слились ли какие-нибудь "лишние" вещи с обстановкой? Чему не место в номере люкс с видом на океан? Smile

источник: FlyLady.ru http://flylady.ru/#ixzz1SWiQsfUO
Клуб Flylady.ru
Salted
Лучшая подружка
Salted

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyВт Июл 19, 2011 12:47 pm

День 23, 20 июля - семейный календарь, часть 1
- выполнить рутины
- у тебя должен быть КЖ

- утренние рутины
- дневные рутины
- вечерние рутины
- список хот-спотов
- деление на зоны.
- 11 заповедей
- недельный план

Сегодняшнее задание трудное, но нужное. Будем делать семейный календарь.
Вспомни всех-всех родственников и друзей, узнай когда у них день рождения и запиши это на отдельном листочке.
И больше никогда не забывай поздравить вовремя, не забывай купить подарок или отправить открытку. Пускай все эти даты будут в одном месте.

Цитата :
Задание Келли на среду, 20 июля
Объявляем войну пыли! Тем более, что теперь, когда солнца стало больше, ее лучше видно Smile))
Вооружаемся тряпкой / дастером и приступаем. Все плоские поверхности, рамки картин и фотографий, безделушки (и под ними!), настольные лампы и бра... Да мало ли где может прятаться пыль? Smile Быть может она любит у вас прятаться под телефоном? А может под музыкальным центром?

Когда таймер будет почти готов зазвенеть, осмотритесь. Не забыли ли вы какой-нибудь участок? Не упустили ли что из виду? Smile

источник: FlyLady.ru http://flylady.ru/#ixzz1SaPh5b6Z
Клуб Flylady.ru
Salted
Лучшая подружка
Salted

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyСр Июл 20, 2011 7:24 pm

День 24, 21 июля - когда в этом доме обед?

- выполнить рутины
- у тебя должен быть КЖ

- утренние рутины
- дневные рутины
- вечерние рутины
- список хот-спотов
- деление на зоны.
- 11 заповедей
- недельный план
- список дней рождения

Немного отвлечемся. Пора подумать и о еде. Всегда ли ты днем знаешь, что будешь готовить на ужин? А что на следующий день?
Запиши к своим рутинам "подумать о еде на день вперед".
Есть два вечных женских вопроса "что одеть" и "что приготовить". С первым вопросом мы разобрались давно, теперь научимся заранее думать и о втором вопросе.

Цитата :
Задание Келли на четверг, 21 июля
Ближайшие выходные обещают стать замечательными!
Смахните все крошки с матраса, застелите чистое постельное белье, тщательно взбейте подушки. Отдыхать нужно себе в удовольствие! :)

С любовью, Келли

источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1ShsRC8HH
Клуб Flylady.ru
Salted
Лучшая подружка
Salted

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyСр Июл 20, 2011 7:35 pm

Девочки, как у вас дела....
давайте напишем ... у меня последние дни как то выпали из-за гостей и заготовок на зиму и ЗК практически не выпонялись... что я намерена компенсировать сегодня...
зато расхламила книжную полку - отдала в евангилисую церковь несколько пратестанских библий... одной протестанской дома достаточно пока не куплена Православная ))
Семейный календарь для меня очень важная штука... т.к. сидя дома могу забыть какой день недели и число и постоянно забываю заранее готовится к праздникам... начинаю делать поделки за неделю и ничего не успеваю... думаю за месяц до Большого события нужно ставить напоминаение и начинать подготовку . Иначе никак....Зарание составлять список покупок , что бы всё не наваливаось в последние дни...
Обеды обысно продумываются заранее... у меня есть список супов которые чередуются: щи, вермешелевый (с мясом или курицей), рассольник, домашняя лапша... но такак как дочка любит просто суп с версишелькой и лапшу онии доминируют...
ужины тоже стараюсь продумывать заранее... тут конечно список подлинее будет... но в ужин чатол бывают спонтанные готовки типа, а не охота готовть давай сосик с каштошкой наварим))))
Marishk@
Могу подсказать
Marishk@

Могу подсказать

Дата регистрации : 2010-09-23
Живу в : Феодосия

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyЧт Июл 21, 2011 3:21 am

Khalturina пишет:
Девочки, как у вас дела....
У меня семейный календарь уже давно имеется. Я покупаю журнальчик " Летающие домохозяйки" , а кнему прилогается такой календарик. Он у меня на холодильнике висит. Очень помогает .))

А на счёт, что приготовить... Это моя вечная проблема. Правда сейчас мне её решить не получится. Я живу у мамы и она всё готовит. А сегодня м ы едем на недельку к свекрухе. Там тоже всё решает она. Вот вернёмся в свою квартиру и буду там уже во всю летать.))
Salted
Лучшая подружка
Salted

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyЧт Июл 21, 2011 3:31 am

Marishk@, Здорово... а где ты такой журнальчик покупаешь?
Salted
Лучшая подружка
Salted

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyЧт Июл 21, 2011 8:34 pm

День 25, 22 июля - Семейный календарь, часть 2

- выполнить рутины
- у тебя должен быть КЖ

- утренние рутины
- дневные рутины
- вечерние рутины
- список хот-спотов
- деление на зоны.
- 11 заповедей
- недельный план
- список дней рождения

Продолжим делать семейный календарь.
В идеале, я советую приобрести настенный календарь с большими ячейками под заметки. А так же цветные фломастеры, или наклейки, может быть цветные ручки. Хранить всё это надо рядом с календарём. И записывать всё сразу же.
Что вообще записывать?
- Важные даты: дни рождения, годовщины, именины, праздники
- Мероприятия: экзамен, выставка, корпоратив, день открытых дверей, и т.д.
- Встречи: поездки в гости, прием гостей, прогулки, свидания...
- Мелочи: новая серия сериала, появление книги в продаже, премьера фильма...

Записывай всё, что может случайно вылететь из головы. Всё, что тебе и твоей семьей важно.

Предполагаю, что календаря сразу может не быть под рукой. Тогда возьми новый лист бумаги и запиши события на ближайший месяц. Добавь лист в КЖ первой страницей.

Цитата :
Задание Келли на пятницу, 22 июля
Сегодня вечером оденьте сексуальный пеньюарчик или любимую байковую пижаму с мишками и заберитесь в постель минимум на полчаса раньше обычного в обнимку с книжкой или очередным номером любимого журнала.

Мы всю неделю старались превратить спальню в лучшее место для отдыха на всем белом свете. Мне кажется, у нас получилось :)

С любовью, Келли

источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1SoWyYPDU
Клуб Flylady.ru
Marishk@
Могу подсказать
Marishk@

Могу подсказать

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyПт Июл 22, 2011 3:18 am

Khalturina пишет:
Marishk@, Здорово... а где ты такой журнальчик покупаешь?

В обычном газетном ларьке. Стоит около 5 грн. ))
Salted
Лучшая подружка
Salted

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyСб Июл 23, 2011 3:35 am

Marishk@, Скачала журнальчик из сети.... распечатала календарь на август... повесила на кухне... сразу пометочки сделала... у нас у друзей свадьба в августе.. всё забываю поздравить))
но думаю нужно на журнал подписаться, что бы не я за ним а он сам ко мне домой приходил ))
+ тебе за подсказку
Marishk@
Могу подсказать
Marishk@

Могу подсказать

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyСб Июл 23, 2011 3:45 am

Khalturina пишет:
+ тебе за подсказку

Спасибки. )) А его случайно обнаружила.
Salted
Лучшая подружка
Salted

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyСб Июл 23, 2011 3:46 am

Marishk@, Хороший журнальчик мне понравился... и подписка у них недорогая
Salted
Лучшая подружка
Salted

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyВс Июл 24, 2011 9:36 pm

День 26, 25 июля - заботимся о себе

- выполнить рутины
- у тебя должен быть КЖ

- утренние рутины
- дневные рутины
- вечерние рутины
- список хот-спотов
- деление на зоны.
- 11 заповедей
- недельный план
- список дней рождения
- события ближайшего месяца

Прошло уже 26 дней, ты представляешь? За это время ты отлично постаралась и сделала столько хорошего и полезного для своего дома.
Теперь надо позаботиться и о себе. Устрой себе отдых, расслабляющую ванну, маски, крема, маникюр, педикюр, любимый фильм, хорошая книга, вкусный чай.. Позаботься об отдыхе, как о моральном, так и о физическом.
Расслабься. Ты молодец. Ты заслужила это.

Цитата :
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (25 июля - 29 июля)
Задание Келли на понедельник, 25 июля
Целую неделю мы будем работать в зоне 5 гостиная. Сегодня вы должны избавиться от вещей, не принадлежащих этой комнате. Заброшенных в угол, брошеных на кресло или даже на пол. Вещей, которые уже настолько примелькались, что стали частью чуждой им обстановки! Этому пора положить конец. Если вещи не место в гостиной - не быть ей там!

Это не значит, что вы должны убить 3 часа на это задание! Сделайте сколько успеете за 15 минут.

С любовью, Келли

источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1T5nGjYzn
Клуб Flylady.ru

Цитата :
FLYSPOT
ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Посмотрите на стены в гостиной.

Не скучноваты ли они? Думаю, пара любимых фотографий или репродукций не помешает :)

Если бы вы знали, сколько потрясающих фотографий так и остались в фотоальбомах в конвертике 10*15 вместо того, чтобы украсить собою стену в много большем размере только потому, что кто-то боялся взять в руки гвоздь и молоток!

Да, железобетонные стены не способствуют подобному труду, но всегда найдется сосед с перфоратором (в каждом доме, в каждом подъезде есть такой сосед) или телефончик службы "Муж на час", если в вашей семье некому справится с дюбелем и крепкими стенами.

Самое главное - не дайте перфекционизму задушить ваш полет мысли!

Возможно, в вашей гостиной уже висят фотографии и картины. Подумайте, может стоит их поменять местами, как-нибудь перевесить, обновить, заменить, перекрасить рамочки. Дайте волю своей фантазии!

источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1T5nTAoJZ
Клуб Flylady.ru
Salted
Лучшая подружка
Salted

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyПн Июл 25, 2011 8:42 pm

День 27, 26 июля - план красоты

- выполнить рутины
- у тебя должен быть КЖ

- утренние рутины
- дневные рутины
- вечерние рутины
- список хот-спотов
- деление на зоны.
- 11 заповедей
- недельный план
- список дней рождения

Ну как прошел отдых 26-го дня? Может, стоит устраивать такое регулярно?
Подумай о том, как ты хочешь заботиться о себе регулярно. Может ты бы хотела улучшить волосы, но постоянно забываешь то маску сделать, то бальзам купить?
Сегодня мы составим план красоты. Для начала просто запиши что ты вообще хочешь делать, как ухаживать за собой. Подумай как часто тебе это надо. Запиши всё это на отдельный лист и добавь к КЖ.

Цитата :
Задание Келли на вторник, 26 июля
Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки - все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете.

С любовью, Келли

источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1TBQP8cBs
Клуб Flylady.ru
Индиго
Лучшая подружка
Индиго

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-12-18
Живу в : Симферополь
Работа/Хобби : фотограф

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyПн Июл 25, 2011 11:40 pm

Девочки-умнички! А я из-за своих многочисленных проблем выпала совсем(( Рутины по привычке делаю, а все остальное...
Salted
Лучшая подружка
Salted

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyПн Июл 25, 2011 11:51 pm

Индиго, Да ничего страшного... всё можно наверстать... тут отстать вообще невозможно...
еслди хочешь когда будет новый взлёт продолжить там где остановилась...
Marishk@
Могу подсказать
Marishk@

Могу подсказать

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyВт Июл 26, 2011 3:00 am

У нас вчера нета небыло. Так, что я на один шаг буду отставать. Сегодня значит забочусь о себе. Сделаю вечером маску для лица.
А вот ЗК я не выполняю .Всю неделю буду гостить у свёкров.))
Salted
Лучшая подружка
Salted

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyВт Июл 26, 2011 3:08 am

Marishk@, И уже сегодня можно подумать что бы ты хотела делать для себя каждый день, каждую неделю, месяц....
Salted
Лучшая подружка
Salted

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyВт Июл 26, 2011 9:08 pm

День 28, 27 июля - список покупок

- выполнить рутины
- у тебя должен быть КЖ

- утренние рутины
- дневные рутины
- вечерние рутины
- список хот-спотов
- деление на зоны.
- 11 заповедей
- недельный план
- список дней рождения
- план красоты

Сегодня мы снова будем работать над КЖ. На этот раз составим список покупок. Точнее, даже два списка.

Список первый - ближайшие покупки.
Это продукты, моющие средства, тряпочки, щёточки, шампуни... Всё то, что надо купить в магазине в следующую поездку туда.
Я хочу, чтобы у тебя появилась полезная привычка этот список покупок составлять заранее.
Вариант первый: приобрети маленький блокнотик и записывай туда сразу же, как только что-то в доме кончилось и это надо купить. Записывай туда продукты, которые тебе нужны. И записывай сразу же, как составляешь меню.
Вариант второй: приготовь отдельные маленькие бумажки. Нарежь из обычной офисной бумаги или купи готовые. Затем возьми новый лист для КЖ и наклей на него конверт. Вложи бумажки для списков в этот конверт. Теперь ты знаешь, где брать бумагу для нового списка покупок.

Список второй - крупные покупки
У тебя бывает мысль "надо бы купить как-нибудь..."? У меня бывает часто, причем такие мысли обычно о вещах, которые не купишь в ближайшем магазине и кажется "ну вот как раз через месяц поедем в гости в тот район, где есть нужный магазин, тогда и купим", а на деле всё забывается каждый раз.
Поэтому на отдельном листе в КЖ составь список крупных покупок. Собираясь по магазинам, выписывай в маленькие списки то, что собираешься сегодня найти и купить.

Цитата :
Задание Келли на среду, 27 июля
Сегодня День Отложенных Дел! Предлагаю заняться "слепыми" зонами в гостиной. Возьмите ваш любимый дастер или любимую тряпочку для пыли и протрите пыль с дверей, сверху наличников, фоторамок и картинных рам, молдингов и карнизов, а также уберите пыль под в углах под потолком и на занавесках около карнизов.

Просто диву даешься, ЧТО может собраться наверху Smile Я не слишком высокого роста и частенько забываю смотреть наверх Smile)) С глаз долой - из сердца вон, как говориться Smile) Но это не про нас! Smile

Не позволяя себе увлекаться, убираем пыль! Если у вас есть телескопическая ручка от швабры или малярного валика, используйте ее, чтобы добраться до самого верха (такие ручки можно найти в строительных или хозяйственных магазинах). Вместо валика закрепите на ней тряпку или дастер. И легким движением руки брюки превра... хм... пыль исчезает! Smile)))

источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1THNcy1fZ
Клуб Flylady.ru
Salted
Лучшая подружка
Salted

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyСр Июл 27, 2011 11:26 am

План красоты у меня такой... нужно каждый вечер мазать ноги бальзамом... а после каздого душа всю себя.... раз в неделю обрабатывать пятки ...каждый вечер мазать руки кремом... а два раза в день наносить крем на лицо и делать маску два раза в неделю

последнее время стала ходить в магазин сос пписко.. так и ничего не забудешь и лишнего не купишь
Salted
Лучшая подружка
Salted

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyСр Июл 27, 2011 8:14 pm

День 29, 28 июля - Совершенствуем КЖ

- выполнить рутины
- у тебя должен быть КЖ

- утренние рутины
- дневные рутины
- вечерние рутины
- список хот-спотов
- деление на зоны.
- 11 заповедей
- недельный план
- список дней рождения
- план красоты
- список покупок

Твой КЖ уже достаточно толстый и в нем очень много полезного, но это ещё не всё. Всего, на самом деле, за 31 шаг и не успеть. Поэтому сегодня я просто подкину идеи, что можно добавить ещё к КЖ. А добавлять или нет, уже решать тебе самой.

- список блюд, который ты умеешь готовить(так легче продумывать меню)
- рецепты
- адреса друзей и родных
- время работы и телефоны нужных заведений
- телефоны и время работы врачей
- список работ в каждой зоне(или "за что хвататься, если нужна генеральная уборка во всей комнате")
- место для заметок, цитат и идей
- список вещей, которые всегда должны быть в доме(например, название всей необходимой косметики, список нужных моющих средств, какие продукты всегда должны быть в доме)
- заметки о комнатных растениях(какое как часто поливать и как ухаживать)
- что нужно не забыть(например, "не забыть, что в кафе "*** по субботам скидки"
- список вещей, которые нужны в поездку(что взять в гости, что к врачу, что в отпуск)

Может у кого-то есть ещё идеи?

Цитата :
Задание Келли на четверг, 28 июля
Настало время для Буги №27! Да, милые мои, нет ничего сложнее в том мире, чем найти эти злосчастные 27 предметов на выброс. Но с другой стороны, засчитывается каждый предмет: спичка, зубочистка, фантик, трубочка для коктейля. Возьмите пакет для мусора и отправьте туда все, что создает беспорядок. Выбросите эти газеты и журналы. Отправьте туда же рекламные проспекты и старые каталоги!
Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!

С любовью, Келли

источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1TN0Z761N
Клуб Flylady.ru
Marishk@
Могу подсказать
Marishk@

Могу подсказать

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyЧт Июл 28, 2011 4:34 am

Отчитываюсь))
День 27. План красоты есть, но плохо выполняется. (( Это маска для лица 2 раза в нед. , а также опредилила себе один день для педикюра и маникюра и день для эпиляции.
День 28. Списки покупок составляю. Ещё бы не забывать их брать с собой! ))
Salted
Лучшая подружка
Salted

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyЧт Июл 28, 2011 5:28 am

Marishk@, О у меня с эпиляцией вобще круто.... я счасливая женщина я могу брить ноги раз в 2-3 месяца...
Marishk@
Могу подсказать
Marishk@

Могу подсказать

СообщениеТема: Re: Первые шаги в системе FlyLady   Первые шаги в системе FlyLady - Страница 5 EmptyЧт Июл 28, 2011 5:32 am

Khalturina пишет:
О у меня с эпиляцией вобще круто.... я счасливая женщина я могу брить ноги раз в 2-3 месяца...
Действительно круто! Как это у тебя получается?

Первые шаги в системе FlyLady

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий