| Автор | Сообщение |
---|
Anastasiya9120 Я на пару минут
Сообщения : 19 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-02-13 Работа/Хобби : психолог
| Тема: Первые роды Вс Июн 09, 2013 9:32 am | |
| Девочки подскажите пожалуйста! У мяня срок беременности меньше месяца, но я уже как каждая будущая мамочка начинаю подбирать врача и на учет, и на роды. Подскажите пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться? И рожать лучше у нас в Фео, или же в Симферополе? :аы: Заранее спасибо за Ваши советы! |
| | | Зоря Могу подсказать
Сообщения : 1230 Репутация : 78 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 37 Живу в : Феодосія
| Тема: Re: Первые роды Вс Июн 09, 2013 10:15 am | |
| Если беременность без осложнений, то можно спокойно рожать у нас. Только лучше ложиться в платную палату, потому что на этаже с бесплатными нет душа вообще... |
| | | SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Первые роды Вс Июн 09, 2013 10:34 am | |
| Я обоих детей родила у нас. Все прошло на отлично) С врачом не договаривалась. роды принимал дежурный. Первый раз - Болотина, Второй - Москаленко. Палату брали платную. |
| | | Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Первые роды Вс Июн 09, 2013 10:46 am | |
| Да уж, если ложится, то только в платную палату. Когда я рожала, все прошло хорошо, даже схваток особо не было, в 12 ночи отошли воды и в 2:55 я уже родила. Врачи у нас оставляют желать лучшего, я не выбирала врачу, рожала у дежурного попался Николай Николаевич Фомич. Не скажу о нем ничего хорошего, но и ничего плохого. Осмотрел и сказал не рожать, ждать до утра, сам ушел спать. По палате тараканы бегали. )) медсестра заходила раза 2 в сутки. |
| | |
| Тема: Re: Первые роды Вс Июн 09, 2013 11:05 am | |
| Я врача не выбирала, приехала "по факту", попала к тому, кто дежурил в тот день. Со мной на родах был муж, для меня было очень важно присутствие рядом родного человека. Я тупила по-страшному, не могла время между схватками считать, забывала)) Была в неплатной палате на 2-х человек. Все хорошо, но купаться негде. Платные тогда только ремонтировали, так что выбора не было. |
| | | Зоря Могу подсказать
Сообщения : 1230 Репутация : 78 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 37 Живу в : Феодосія
| Тема: Re: Первые роды Вс Июн 09, 2013 8:32 pm | |
| Так прикиньте, мне сказали, что в платной уже нет мест. Я и пошла в бесплатную. На улице под +40, говорю, мол, можно я вам заплачу и схожу помыться на платный этаж. Нет, блин, нельзя. Меня это капец как вывело из себя и, мягко говоря, удивило. Бред какой-то! Врача тоже не выбирали, договаривались с акушеркой. В следующий раз узнаю на счет платной палаты наперед, чтобы не было потом всяких подобных сюрпризов... |
| | | Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Первые роды Вс Июн 09, 2013 8:50 pm | |
| - Зоря пишет:
- Так прикиньте, мне сказали, что в платной уже нет мест. Я и пошла в бесплатную. На улице под +40, говорю, мол, можно я вам заплачу и схожу помыться на платный этаж. Нет, блин, нельзя. Меня это капец как вывело из себя и, мягко говоря, удивило. Бред какой-то!
Врача тоже не выбирали, договаривались с акушеркой. В следующий раз узнаю на счет платной палаты наперед, чтобы не было потом всяких подобных сюрпризов... Вот и я когда пришла рожать, мне сказали что нету мест, я когда рожала, как раз карантин по всему городу был на 2 недели. А как я могла заранее заказать палату, если мне 3 раза срок когда рожать путали. Врачи блин. |
| | | Anastasiya9120 Я на пару минут
Сообщения : 19 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-02-13 Работа/Хобби : психолог
| Тема: Re: Первые роды Пн Июн 10, 2013 1:52 am | |
| Да... в компании тараканов рожать не хотелось бы))а на учет к какому врачу встать?и какая роль его? |
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Первые роды Пн Июн 10, 2013 9:03 am | |
| - Anastasiya9120 пишет:
- а на учет к какому врачу встать?и какая роль его?
вообще на учет становишься по месту жительства или прописки. Можно конечно поменять, договорившись с врачом из ЖК за определенную таксу. Его роль - наблюдение тебя на протяжение беременности - сначала примерно раз в месяц, потом почаще. Он дает направления на анализы, УЗИ, контролирует давление, вес, объему живота, учитывает твои жалобы, при необходимости дает направление в стационар. Кстати, в частной встать на учет нельзя, они не имеют такого права, учет беременных ведет только женская консультация. |
| | | Anastasiya9120 Я на пару минут
| Тема: Re: Первые роды Пн Июн 10, 2013 9:22 am | |
| "в частной встать на учет нельзя, они не имеют такого права, учет беременных ведет только женская консультация."[quote]
Вот это очень жаль... я уже год хожу в спектр к Алине Юрьевне Савиной, и лучшего врача я еще не встретила. А вот в так званых "специалистах" Тромбачевай и Циперсоне очень разочаровалась... (( По прописке попадаю в насыпное, живу сейчас на динамо, не знаете ли случайно какой врач на этом районе?? |
| Тема: Re: Первые роды Пн Июн 10, 2013 9:34 am | |
| - Anastasiya9120 пишет:
- По прописке попадаю в насыпное, живу сейчас на динамо, не знаете ли случайно какой врач на этом районе??
к сожалению нет. |
| | | |