Феодосийский женский форум

Феодосийский женский форум

Новое  ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  Подарки  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Детские магазины Феодосии - обсудим?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Лучший детский магазин Феодосии
1. Семейный дом
Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 Vote_lcap27%Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 Vote_rcap
 27% [ 21 ]
2. Батерфляй
Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 Vote_lcap0%Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
3. Детский мир
Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 Vote_lcap17%Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 Vote_rcap
 17% [ 13 ]
5. Золотой ключик
Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 Vote_lcap5%Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 Vote_rcap
 5% [ 4 ]
6. Буратино
Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 Vote_lcap0%Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
7. Кроха
Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 Vote_lcap51%Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 Vote_rcap
 51% [ 39 ]
Всего проголосовало : 77

Назад

АвторСообщение
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-10-05
Живу в : Одесса
Работа/Хобби : путешествия и литература

Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyСб Ноя 24, 2012 10:44 am

Первое сообщение в теме :

Предлагаю обсудить детские магазины Феодосии. Где покупаете игрушки и одежду деткам?
В каких магазинах вам понравилось/не понравилось обслуживание, уровень цен, ассортимента и прочее...

[adm]С этого дня все обсуждения о ТС "Лимпопо!" строго запрещены!Сообщения с упоминанием будут удаляться, а автор наказываться по правилам форума. Спасибо за понимание.
:ПС: Прошу конкурирующих магазинов оставить тему в покое.[/adm]

Последний раз редактировалось: SunnyFeo (Пн Фев 18, 2013 6:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Зоря
Могу подсказать
Зоря

Могу подсказать

Дата регистрации : 2012-05-05
Живу в : Феодосія

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyВт Апр 16, 2013 7:20 am

Nataliya пишет:
коснулись обсуждения Лимпопо - сразу сколько новеньких появилось
Вот и я об этом, премию за это там выписывают что ли))
Алёнка
Хранительница очага
Алёнка

Хранительница очага

Дата регистрации : 2010-09-26
Живу в : Феодосия
Работа/Хобби : Провизор

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyВт Апр 16, 2013 8:14 am

Pchelka, не переходите на личности!!!
Pchelka пишет:
А что еще делать в декрете - обсуждать : )

Pchelka
Я на пару минут
Pchelka

Я на пару минут

Дата регистрации : 2013-04-16
Работа/Хобби : -

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyСр Апр 17, 2013 3:44 am

Неужели кто-то думает, что директора больших магазинов будут на этих форумах что-то писать? Думаю, им некогда подобной ерундой заниматься. Однозначно бурю в стакане поднял кто-то мелкий, кто ищет дешевые варианты саморекламы. Не удивлюсь, если они пишут и хорошие и плохие отзывы, дабы заморочить всем голову. Мне кажется плохой магазин тот, который закрылся. Очевидно, что все кто работает и развивается - кому-то нужны.
zelesta
Иногда заглядываю
zelesta

Иногда заглядываю

Дата регистрации : 2013-03-25
Работа/Хобби : работаю

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyСр Апр 17, 2013 11:24 pm

О Боже.... ну и базар вы тут развели уважаемые форумчане. Получился отличный рекламный форум детский магазинов Феодосии. Вместо того что бы общаться, устроили тут простой срач между магазинами. Думаю читать эту ветку форума теперь смысла нет. битва между админами магазинов начата. Браво вам!!!
Лично я оченьььь редко хожу по детским магазинам и то только за игрушками. И судить о плесени, туберкулезных палочках и великах на красноречиво не могу (PS учите историю родного города перед тем как писать о туб.диспансерах, улыбнули всю семью))) Почему-то у меня покупки происходят на много проще - придумала что купить, обошла два магазина, глянула в инете цены - а потом решила где купить. А тут все такие сложные((((

Админушка плиз поудаляй весь срач, верни форум!!! Мы хотим общения :pardon:
Сладкая
Создательница форума
Сладкая

Создательница форума

Дата регистрации : 2010-08-18

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Апр 18, 2013 1:02 am

[adm]С этого дня все обсуждения о ТС "Лимпопо" строго запрещены!Сообщения с упоминанием будут удаляться, а автор наказываться по правилам форума. Спасибо за понимание.
:ПС: Прошу конкурирующих магазинов оставить тему в покое.[/adm]
zelesta
Иногда заглядываю
zelesta

Иногда заглядываю

Дата регистрации : 2013-03-25
Работа/Хобби : работаю

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Апр 18, 2013 2:04 am

:good:
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Ноя 07, 2013 1:08 am

Девочки, помогите советом: хочу купить дочке велосипед. Кто-нибудь покупал в Фео? если да, то где и за сколько? или лучше через интернет заказать?
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Ноя 07, 2013 1:47 am

Margarita пишет:
Девочки, помогите советом: хочу купить дочке велосипед. Кто-нибудь покупал в Фео? если да, то где и за сколько? или лучше через интернет заказать?
мы в городе покупали. ты какой хочешь?
Викуська

Викуська

Дата регистрации : 2011-07-07
Работа/Хобби : Есть самый лучший ребенок на свете! И каждая мама его знает!

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Ноя 07, 2013 2:47 am

Margarita пишет:
хочу купить дочке велосипед.
мы покупали в нете, получается намного дешевле, посылку отправляли через деливери, доставка вышла 35 грн по-моему))
у нас такой
Спойлер:
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Ноя 07, 2013 3:38 am

SunnyFeo пишет:
ты какой хочешь?
я вот такой присмотрела:

[Только администраторы имеют право видеть это изображение]

на аукро стоит 615 грн. плюс они пишут, что около 100 грн доставка с наложенным платежом
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Ноя 07, 2013 3:39 am

Викуська пишет:
у нас такой
Викуська, не могу открыть картинку, пишет, что видеть ссылку могут только администраторы ((
Викуська

Викуська

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Ноя 07, 2013 3:43 am

Margarita пишет:
не могу открыть картинку, пишет, что видеть ссылку могут только админи
у меня такая же надпись на твою картинку(( я поэтому наложенным платежом через НП не отправляла, дороговато получается... разница в 70 грн...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Ноя 07, 2013 4:02 am

Викуська пишет:
у меня такая же надпись на твою картинку
это наверное, админы какое-то ограничение поставили, скинула тебе в ЛС ссылку на аукро на этот велик ))
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Ноя 07, 2013 4:03 am

Викуська пишет:
я поэтому наложенным платежом через НП не отправляла
сразу оплачивала? а не страшно? все-таки сумма не маленькая...
Викуська

Викуська

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Ноя 07, 2013 4:48 am

Margarita пишет:
сразу оплачивала? а не страшно? все-таки сумма не маленькая...
да оплачивала сразу, покупала в интернет магазине, поэтому не сильно страшно)) они мне предлагали наложенным платежом НП, я не согласилась, у меня муж работает на деливери, поэтому нам так удобнее и дешевле))у нас такой же только голубого цвета, мне очень нравится, хотя многие жалуются что ручку приходится варить...
Викуська

Викуська

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Ноя 07, 2013 4:53 am

SunnyFeo, Анют а почему нельзя писать о Удалено!, если кому-то этот магазин нравиться??))
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Ноя 07, 2013 5:59 am

Викуська пишет:
покупала в интернет магазине, поэтому не сильно страшно
не, я в принципе, тоже много чего через интернет покупала по предоплате, тем более на аукро довольно жесткий контроль за продавцами, так что наверное тоже не буду делать наложку...
Викуська пишет:
мне очень нравится, хотя многие жалуются что ручку приходится варить...
да мне ручка может и не понадобится, к тому времени, как мы на нем сможем кататься, малой уже почти 2,5 будет, будем учить, чтобы сама педали крутила :пв: она у сына вечно пытается на велик залезть, и ее не особо волнует, что он раза в три больше ее самой :пв: 
Викуська

Викуська

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Ноя 07, 2013 6:12 am

Margarita пишет:
уже почти 2,5 будет,
нам сейчас 2 года и 3 мес, мы достаточно рослые, но пока плохо достаем до педалей...))
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Ноя 07, 2013 6:28 am

Викуська пишет:
нам сейчас 2 года и 3 мес, мы достаточно рослые, но пока плохо достаем до педалей...
хм... ну тогда значит придется немного мне "поуправлять" транспортным средством ))
Сладкая
Создательница форума
Сладкая

Создательница форума

Дата регистрации : 2010-08-18

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Ноя 07, 2013 6:52 am

Викуська пишет:
SunnyFeo, Анют а почему нельзя писать о Удалено!, если кому-то этот магазин нравиться??
Они запретили о них говорить, не помните какой скандал тут был? Выше предупреждение написано. Конкуренты шалили тут во всю))
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Ноя 07, 2013 7:00 am

Сладкая пишет:
Они запретили о них говорить
ну и зря, ведь многие могут и хорошее сказать ))
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Ноя 07, 2013 8:36 am

Margarita пишет:
ну и зря, ведь многие могут и хорошее сказать
вот-вот, ну не понимают если... я тоже люблю их магазин, хотя и в другие захожу тоже.
Викуська

Викуська

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Ноя 07, 2013 8:50 am

Margarita пишет:
ну и зря, ведь многие могут и хорошее сказать
да глупо они сделали...))
Зоря
Могу подсказать
Зоря

Могу подсказать

Дата регистрации : 2012-05-05
Живу в : Феодосія

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? - Страница 3 EmptyЧт Ноя 07, 2013 10:00 am

Вот-вот, сами виноваты. А то прямо интернет-реслинг тут устроили:biggrin: 

Детские магазины Феодосии - обсудим?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3