Феодосийский женский форум

Феодосийский женский форум

Новое  ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  Подарки  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Детские магазины Феодосии - обсудим?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Лучший детский магазин Феодосии
1. Семейный дом
Детские магазины Феодосии - обсудим? Vote_lcap27%Детские магазины Феодосии - обсудим? Vote_rcap
 27% [ 21 ]
2. Батерфляй
Детские магазины Феодосии - обсудим? Vote_lcap0%Детские магазины Феодосии - обсудим? Vote_rcap
 0% [ 0 ]
3. Детский мир
Детские магазины Феодосии - обсудим? Vote_lcap17%Детские магазины Феодосии - обсудим? Vote_rcap
 17% [ 13 ]
5. Золотой ключик
Детские магазины Феодосии - обсудим? Vote_lcap5%Детские магазины Феодосии - обсудим? Vote_rcap
 5% [ 4 ]
6. Буратино
Детские магазины Феодосии - обсудим? Vote_lcap0%Детские магазины Феодосии - обсудим? Vote_rcap
 0% [ 0 ]
7. Кроха
Детские магазины Феодосии - обсудим? Vote_lcap51%Детские магазины Феодосии - обсудим? Vote_rcap
 51% [ 39 ]
Всего проголосовало : 77

Назад

АвторСообщение
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-10-05
Живу в : Одесса
Работа/Хобби : путешествия и литература

Детские магазины Феодосии - обсудим? Empty
СообщениеТема: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyСб Ноя 24, 2012 10:44 am

Предлагаю обсудить детские магазины Феодосии. Где покупаете игрушки и одежду деткам?
В каких магазинах вам понравилось/не понравилось обслуживание, уровень цен, ассортимента и прочее...

[adm]С этого дня все обсуждения о ТС "Лимпопо!" строго запрещены!Сообщения с упоминанием будут удаляться, а автор наказываться по правилам форума. Спасибо за понимание.
:ПС: Прошу конкурирующих магазинов оставить тему в покое.[/adm]

Последний раз редактировалось: SunnyFeo (Пн Фев 18, 2013 6:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Алёнка
Хранительница очага
Алёнка

Хранительница очага

Дата регистрации : 2010-09-26
Живу в : Феодосия
Работа/Хобби : Провизор

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyСб Ноя 24, 2012 11:51 am

SunnyFeo пишет:
Я как в Батерфляй зашла, так и ушла с открытом ртом - непонятно на кого цены рассчитаны.
Да, там пальтишко стоит как 2 моих :wacko1:
Леона
Лучшая подружка
Леона

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2011-02-16
Живу в : феодосия
Работа/Хобби : гос. служащая

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyСб Ноя 24, 2012 11:08 pm

Мне кроха, золотой ключик! А еще в центре детский мир угловой!
Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-12-14

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyВс Ноя 25, 2012 6:01 am

тоже кроху люблю, нравится, что памперсы можн поштучно брать и игрушки не дорогие. Но самые дешевые игрушки в детском мире в центре)) Еще бы парочку детских комнат - радости было бы больше от покупок))
Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyВс Ноя 25, 2012 6:02 am

а где магазин Батерфляй находится? просветите!
Алёнка
Хранительница очага
Алёнка

Хранительница очага

Дата регистрации : 2010-09-26
Работа/Хобби : Провизор

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyВс Ноя 25, 2012 6:09 am

Ника Шумилова пишет:
а где магазин Батерфляй находится?
в центре, рядом с Семейным домом, напротив Бистро.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyВс Ноя 25, 2012 6:51 am

Леона пишет:
А еще в центре детский мир угловой!
мы вчера там парту купили со стульчиком, относительно недорого
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyВс Ноя 25, 2012 6:53 am

мы в основном делаем покупки в интернете. А из наличия покупаем в "Диснее" в г.Старый Крым, цены там меньше, чем в Феодосии
Юлия И
Иногда заглядываю
Юлия И

Иногда заглядываю

Дата регистрации : 2011-09-18
Живу в : Мурманск - Феодосия

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyСр Ноя 28, 2012 2:03 am

Мы в основном всё в Крохе берем, живем с ним рядом. А если крупные покупки, то в Интернете. Так через интернет на стульчиках для кормления сэкономили по 300 грн. с каждого стульчика (брали два).
Викуська

Викуська

Дата регистрации : 2011-07-07
Работа/Хобби : Есть самый лучший ребенок на свете! И каждая мама его знает!

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyЧт Дек 13, 2012 11:33 am

были сегодня первый раз в Крохе, я осталась довольна магазинчиком, тперь частенько будем захаживать...))
Златовласка
Я на пару минут
Златовласка

Я на пару минут

Дата регистрации : 2013-03-18
Живу в : Феодосии
Работа/Хобби : -

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyВс Мар 24, 2013 5:37 am

В Крохе цены низкие и выбор одежды большой от новорожденки и до подростка. Ну и питания с памперсами много
Феорина
Фея
Феорина

Фея

Дата регистрации : 2011-01-11

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyСр Мар 27, 2013 9:16 am

Валерия пишет:
качественную, фирменную вещь в нашем городе можно купить только в Семейном доме.
Да и еще в Батерфляе,правда там цены будут подороже
Nataliya
Могу подсказать
Nataliya

Могу подсказать

Дата регистрации : 2011-09-05

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyСр Мар 27, 2013 10:09 am

Валерия пишет:
Вывод: качественную, фирменную вещь в нашем городе можно купить только в Семейном доме.
а в детском мире....????? ТОже самое по игрушкам, по транспорту, партам, мебели по качеству, только в разы дешевле.
Катюшка
Я на пару минут
Катюшка

Я на пару минут

Дата регистрации : 2013-03-27
Работа/Хобби : воспитание детей

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyСр Мар 27, 2013 10:17 am

А я скупляюсь только в Семейном доме.в основном прихожу за детским питанием.самый большой выбор в городе и цены самые низкие.а самое главное,содержится в правильных условиях и сроки всегда отличные.еще нравится,что сразу можно купить бутылочки,соски.да и продавцы всегда посоветуют,объяснят.всегда ухожу довольной. :Ур-ра!:
zelesta
Иногда заглядываю
zelesta

Иногда заглядываю

Дата регистрации : 2013-03-25
Работа/Хобби : работаю

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyСр Мар 27, 2013 10:39 am

сколько людей столько и мнений))) хорошо наверно везде. плохо там где жалуются на продавцов
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-10-05
Живу в : Одесса
Работа/Хобби : путешествия и литература

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyСр Мар 27, 2013 10:49 am

zelesta пишет:
сколько людей столько и мненийsmile) хорошо наверно везде. плохо там где жалуются на продавцов

это точно))
zelesta
Иногда заглядываю
zelesta

Иногда заглядываю

Дата регистрации : 2013-03-25
Работа/Хобби : работаю

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyСр Мар 27, 2013 11:11 am

Цитата :
это точноsmile
:Мама и ребенок
Катюшка
Я на пару минут
Катюшка

Я на пару минут

Работа/Хобби : воспитание детей

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyСр Мар 27, 2013 11:22 am

кстати,по поводу цен.моя сестра купила своей дочке демисезонную курточку со штанишками в семейном доме,а на углу в детском мире точно такой же на порядок дороже.это не считая того ,что у нее еще дисконтная карта есть семейного дома.мелочь,а приятно)а по поводу игрушек,не могу спорить,мы еще не доросли до них)))))не сталкивалась)) :Ребеночек:
Валерия
Я на пару минут
Валерия

Я на пару минут

Работа/Хобби : собирать пазлы

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyСр Мар 27, 2013 11:26 am

Что и говорить от продавца много зависит, да вот и мы - клиенты, тоже попадаемся разные... всем не угодить. Согласна, в детском мире много товара, который пересекается с Семейным домом и цены хорошие, но это если у вас нет дисконта СД. Последний раз мы покупали одежду с 7% скидкой - выходит тоже, что и в детском мире на углу. Ещё в последнее время там проходят акции. Я о них узнала с сайта СД вот ссылка **ссылка удалена** - этот адрес висит на их баннере над воротами магазина. За обувью я хожу в детский мир или едим в Старый Крым.
Феорина
Фея
Феорина

Фея

Дата регистрации : 2011-01-11

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyСр Мар 27, 2013 11:35 am

SunnyFeo пишет:
О, это магазин для толстых кошельков.
ПОражаюсь,как они еще работают и не загнулись.
Катюшка пишет:
в Семейном доме.в основном прихожу за детским питанием
У меня знкаомая там недавно вернула банку с питанием,потому как через месяц заканчивался срок годности,побоялась давать ребенку.
Валерия пишет:
дисконта СД
САма только в воскресенье купила там малой колготки поприемлемой цене,но наверное у них еще прошлый завоз ,потому как у нас на Крымской ,уже такие колготки под 50 гр,а там с дисконтком получилось 37 гр.
Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyЧт Мар 28, 2013 4:25 am

Вы знаете, девочки, всегда безумно любила Кроху! До тех пор, пока мы не приобрели там велосипед. Он треснул по сварочному шву на 4-й же день и продавец не принял у меня его обратно. А я дура не взяла чек при поупке. КОгда я спросила чек они сказали: да мы вас знаем, если что - заберем.
Вот ни фига не забрали! Пришлось искать сварщика, сейчас он у него. И с казал он мне - ребята, вы не первые с этим велосипедом.
Вот такая грусть у меня по поводу этого магазина((
йося
Частый гость
йося

Частый гость

Дата регистрации : 2011-09-13
Работа/Хобби : кулинария, рукоделие, спорт

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyЧт Мар 28, 2013 4:53 am

Shiva пишет:
И с казал он мне - ребята, вы не первые с этим велосипедом.
Да уж, грустно(( А как они объяснили, почему нельзя возвратить им покупку??? какой велосипед вы брали?
Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyЧт Мар 28, 2013 5:02 am

йося пишет:
А как они объяснили, почему нельзя возвратить им покупку??? какой велосипед вы брали?
сначала ссылались на то, что я в нем чуть ли не картошку возила, а потом говорят - а чек?
короче, видимо они просто не провели этот велик по кассе и все. Я могу ошибаться, конечно, но другой причины не вижу.
А велик ТРЕК на заднем фоне стоит
[Только администраторы имеют право видеть это изображение]

Юлия И
Иногда заглядываю
Юлия И

Иногда заглядываю

Дата регистрации : 2011-09-18
Живу в : Мурманск - Феодосия

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyЧт Мар 28, 2013 5:07 am

Shiva пишет:
сначала ссылались на то, что я в нем чуть ли не картошку возила
Приходилось общаться с опытным сварщиком, так он рассказывал, что сварочный шов всегда крепче, чем сам металл. Так что если лопнул велосипед по шву, то это в любом случае только брак.
Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим?   Детские магазины Феодосии - обсудим? EmptyЧт Мар 28, 2013 5:27 am

Юлия И пишет:
Так что если лопнул велосипед по шву, то это в любом случае только брак.
я не сварщик, конечно, но тут понятное дело, что если шов, то это заводской брак. (( Короче, неприятно все енто.. что скажешь.

Детские магазины Феодосии - обсудим?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий