| Детские магазины Феодосии - обсудим? | |
|
|
Лучший детский магазин Феодосии | 1. Семейный дом | | 27% | [ 21 ] | 2. Батерфляй | | 0% | [ 0 ] | 3. Детский мир | | 17% | [ 13 ] | 5. Золотой ключик | | 5% | [ 4 ] | 6. Буратино | | 0% | [ 0 ] | 7. Кроха | | 51% | [ 39 ] |
| Всего проголосовало : 77 | | Назад | |
|
Автор | Сообщение |
---|
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Детские магазины Феодосии - обсудим? Сб Ноя 24, 2012 10:44 am | |
| Предлагаю обсудить детские магазины Феодосии. Где покупаете игрушки и одежду деткам? В каких магазинах вам понравилось/не понравилось обслуживание, уровень цен, ассортимента и прочее...
[adm]С этого дня все обсуждения о ТС "Лимпопо!" строго запрещены!Сообщения с упоминанием будут удаляться, а автор наказываться по правилам форума. Спасибо за понимание. :ПС: Прошу конкурирующих магазинов оставить тему в покое.[/adm]
Последний раз редактировалось: SunnyFeo (Пн Фев 18, 2013 6:32 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Сб Ноя 24, 2012 11:51 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- Я как в Батерфляй зашла, так и ушла с открытом ртом - непонятно на кого цены рассчитаны.
Да, там пальтишко стоит как 2 моих :wacko1: |
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Сб Ноя 24, 2012 11:08 pm | |
| Мне кроха, золотой ключик! А еще в центре детский мир угловой! |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Вс Ноя 25, 2012 6:01 am | |
| тоже кроху люблю, нравится, что памперсы можн поштучно брать и игрушки не дорогие. Но самые дешевые игрушки в детском мире в центре)) Еще бы парочку детских комнат - радости было бы больше от покупок)) |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Вс Ноя 25, 2012 6:02 am | |
| а где магазин Батерфляй находится? просветите! |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Вс Ноя 25, 2012 6:09 am | |
| - Ника Шумилова пишет:
- а где магазин Батерфляй находится?
в центре, рядом с Семейным домом, напротив Бистро. |
|
| |
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Вс Ноя 25, 2012 6:51 am | |
| - Леона пишет:
- А еще в центре детский мир угловой!
мы вчера там парту купили со стульчиком, относительно недорого |
|
| |
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Вс Ноя 25, 2012 6:53 am | |
| мы в основном делаем покупки в интернете. А из наличия покупаем в "Диснее" в г.Старый Крым, цены там меньше, чем в Феодосии |
|
| |
Юлия И Иногда заглядываю
Сообщения : 23 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 38 Живу в : Мурманск - Феодосия
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Ср Ноя 28, 2012 2:03 am | |
| Мы в основном всё в Крохе берем, живем с ним рядом. А если крупные покупки, то в Интернете. Так через интернет на стульчиках для кормления сэкономили по 300 грн. с каждого стульчика (брали два). |
|
| |
Викуська
Сообщения : 4328 Репутация : 235 Дата регистрации : 2011-07-07 Возраст : 36 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Есть самый лучший ребенок на свете! И каждая мама его знает!
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Чт Дек 13, 2012 11:33 am | |
| были сегодня первый раз в Крохе, я осталась довольна магазинчиком, тперь частенько будем захаживать...)) |
|
| |
Златовласка Я на пару минут
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-03-18 Возраст : 39 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : -
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Вс Мар 24, 2013 5:37 am | |
| В Крохе цены низкие и выбор одежды большой от новорожденки и до подростка. Ну и питания с памперсами много |
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Ср Мар 27, 2013 9:16 am | |
| - Валерия пишет:
- качественную, фирменную вещь в нашем городе можно купить только в Семейном доме.
Да и еще в Батерфляе,правда там цены будут подороже |
|
| |
Nataliya Могу подсказать
Сообщения : 1600 Репутация : 46 Дата регистрации : 2011-09-05 Возраст : 39 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Ср Мар 27, 2013 10:09 am | |
| - Валерия пишет:
- Вывод: качественную, фирменную вещь в нашем городе можно купить только в Семейном доме.
а в детском мире....????? ТОже самое по игрушкам, по транспорту, партам, мебели по качеству, только в разы дешевле. |
|
| |
Катюшка Я на пару минут
Сообщения : 9 Репутация : -2 Дата регистрации : 2013-03-27 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : воспитание детей
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Ср Мар 27, 2013 10:17 am | |
| А я скупляюсь только в Семейном доме.в основном прихожу за детским питанием.самый большой выбор в городе и цены самые низкие.а самое главное,содержится в правильных условиях и сроки всегда отличные.еще нравится,что сразу можно купить бутылочки,соски.да и продавцы всегда посоветуют,объяснят.всегда ухожу довольной. :Ур-ра!: |
|
| |
zelesta Иногда заглядываю
Сообщения : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 40 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : работаю
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Ср Мар 27, 2013 10:39 am | |
| сколько людей столько и мнений))) хорошо наверно везде. плохо там где жалуются на продавцов |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Ср Мар 27, 2013 10:49 am | |
| - zelesta пишет:
- сколько людей столько и мненийsmile) хорошо наверно везде. плохо там где жалуются на продавцов
это точно)) |
|
| |
zelesta Иногда заглядываю
Сообщения : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 40 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : работаю
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Ср Мар 27, 2013 11:11 am | |
| - Цитата :
- это точноsmile
:Мама и ребенок |
|
| |
Катюшка Я на пару минут
Сообщения : 9 Репутация : -2 Дата регистрации : 2013-03-27 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : воспитание детей
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Ср Мар 27, 2013 11:22 am | |
| кстати,по поводу цен.моя сестра купила своей дочке демисезонную курточку со штанишками в семейном доме,а на углу в детском мире точно такой же на порядок дороже.это не считая того ,что у нее еще дисконтная карта есть семейного дома.мелочь,а приятно)а по поводу игрушек,не могу спорить,мы еще не доросли до них)))))не сталкивалась)) :Ребеночек: |
|
| |
Валерия Я на пару минут
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-03-27 Возраст : 34 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : собирать пазлы
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Ср Мар 27, 2013 11:26 am | |
| Что и говорить от продавца много зависит, да вот и мы - клиенты, тоже попадаемся разные... всем не угодить. Согласна, в детском мире много товара, который пересекается с Семейным домом и цены хорошие, но это если у вас нет дисконта СД. Последний раз мы покупали одежду с 7% скидкой - выходит тоже, что и в детском мире на углу. Ещё в последнее время там проходят акции. Я о них узнала с сайта СД вот ссылка **ссылка удалена** - этот адрес висит на их баннере над воротами магазина. За обувью я хожу в детский мир или едим в Старый Крым. |
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Ср Мар 27, 2013 11:35 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- О, это магазин для толстых кошельков.
ПОражаюсь,как они еще работают и не загнулись. - Катюшка пишет:
- в Семейном доме.в основном прихожу за детским питанием
У меня знкаомая там недавно вернула банку с питанием,потому как через месяц заканчивался срок годности,побоялась давать ребенку. - Валерия пишет:
- дисконта СД
САма только в воскресенье купила там малой колготки поприемлемой цене,но наверное у них еще прошлый завоз ,потому как у нас на Крымской ,уже такие колготки под 50 гр,а там с дисконтком получилось 37 гр. |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Чт Мар 28, 2013 4:25 am | |
| Вы знаете, девочки, всегда безумно любила Кроху! До тех пор, пока мы не приобрели там велосипед. Он треснул по сварочному шву на 4-й же день и продавец не принял у меня его обратно. А я дура не взяла чек при поупке. КОгда я спросила чек они сказали: да мы вас знаем, если что - заберем. Вот ни фига не забрали! Пришлось искать сварщика, сейчас он у него. И с казал он мне - ребята, вы не первые с этим велосипедом. Вот такая грусть у меня по поводу этого магазина(( |
|
| |
йося Частый гость
Сообщения : 359 Репутация : 12 Дата регистрации : 2011-09-13 Возраст : 40 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : кулинария, рукоделие, спорт
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Чт Мар 28, 2013 4:53 am | |
| - Shiva пишет:
- И с казал он мне - ребята, вы не первые с этим велосипедом.
Да уж, грустно(( А как они объяснили, почему нельзя возвратить им покупку??? какой велосипед вы брали? |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Чт Мар 28, 2013 5:02 am | |
| - йося пишет:
- А как они объяснили, почему нельзя возвратить им покупку??? какой велосипед вы брали?
сначала ссылались на то, что я в нем чуть ли не картошку возила, а потом говорят - а чек? короче, видимо они просто не провели этот велик по кассе и все. Я могу ошибаться, конечно, но другой причины не вижу. А велик ТРЕК на заднем фоне стоит [Только администраторы имеют право видеть это изображение] |
|
| |
Юлия И Иногда заглядываю
Сообщения : 23 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 38 Живу в : Мурманск - Феодосия
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Чт Мар 28, 2013 5:07 am | |
| - Shiva пишет:
- сначала ссылались на то, что я в нем чуть ли не картошку возила
Приходилось общаться с опытным сварщиком, так он рассказывал, что сварочный шов всегда крепче, чем сам металл. Так что если лопнул велосипед по шву, то это в любом случае только брак. |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Чт Мар 28, 2013 5:27 am | |
| - Юлия И пишет:
- Так что если лопнул велосипед по шву, то это в любом случае только брак.
я не сварщик, конечно, но тут понятное дело, что если шов, то это заводской брак. (( Короче, неприятно все енто.. что скажешь. |
|
| |
| Детские магазины Феодосии - обсудим? | |
|