| Детские магазины Феодосии - обсудим? | |
| |
Лучший детский магазин Феодосии | 1. Семейный дом | | 27% | [ 21 ] | 2. Батерфляй | | 0% | [ 0 ] | 3. Детский мир | | 17% | [ 13 ] | 5. Золотой ключик | | 5% | [ 4 ] | 6. Буратино | | 0% | [ 0 ] | 7. Кроха | | 51% | [ 39 ] |
| Всего проголосовало : 77 | | Назад | |
| Автор | Сообщение |
---|
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Детские магазины Феодосии - обсудим? Сб Ноя 24, 2012 10:44 am | |
| Первое сообщение в теме :
Предлагаю обсудить детские магазины Феодосии. Где покупаете игрушки и одежду деткам? В каких магазинах вам понравилось/не понравилось обслуживание, уровень цен, ассортимента и прочее...
[adm]С этого дня все обсуждения о ТС "Лимпопо!" строго запрещены!Сообщения с упоминанием будут удаляться, а автор наказываться по правилам форума. Спасибо за понимание. :ПС: Прошу конкурирующих магазинов оставить тему в покое.[/adm]
Последний раз редактировалось: SunnyFeo (Пн Фев 18, 2013 6:32 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
impossible Могу подсказать
Сообщения : 1578 Репутация : 75 Дата регистрации : 2011-07-05 Возраст : 36 Живу в : Щёлкино Работа/Хобби : шопоголичка
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Чт Мар 28, 2013 6:05 am | |
| - Shiva пишет:
- КОгда я спросила чек они сказали: да мы вас знаем, если что - заберем
им видимо надо было впарить бракованные велики и все! Грустно, канеш(( |
| | | SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Чт Мар 28, 2013 8:22 am | |
| - Shiva пишет:
- Вот ни фига не забрали! Пришлось искать сварщика, сейчас он у него. И с казал он мне - ребята, вы не первые с этим велосипедом.
- Shiva пишет:
- я не сварщик, конечно, но тут понятное дело, что если шов, то это заводской брак. sad Короче, неприятно все енто.. что скажешь.
оооо.. у нас раза три по сварочному шву ломался. И у моих знакомых. Так что видать заведомо на заводе делают гню, а нам потом впаривают((( Сори за офтоп. |
| | | zelesta Иногда заглядываю
Сообщения : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 40 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : работаю
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Чт Мар 28, 2013 8:33 am | |
| - йося пишет:
мда.... удивляюсь вашему терпению и сдержанности, но на самом деле простое заявление в комитет по правам потребителей, вмиг бы все исправило. так что зря вы так |
| | | Катюшка Я на пару минут
Сообщения : 9 Репутация : -2 Дата регистрации : 2013-03-27 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : воспитание детей
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Чт Мар 28, 2013 10:28 am | |
| ну а как же 14 дней,права потребителя....они должны были забрать бракованный велосипед...что хотят,то и творят...неприятная ситуация... |
| | | Валерия Я на пару минут
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-03-27 Возраст : 34 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : собирать пазлы
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Чт Мар 28, 2013 11:59 am | |
| И у нас произошел небольшой казус с коляской (я уже писала, что мы её купили в Семейном Доме). Пару дней спустя обнаружили, что у нас кривоватое правое переднее колесо, так мы пришли с ней к ребятам и они без слов поменяли нам его. Через пол часа мы забрали свою коляску. |
| | | КРОХА Я на пару минут
Сообщения : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 40 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : работа
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Пт Мар 29, 2013 12:29 pm | |
| Даже зарегистрировались специально, чтобы ответить. Подобных случаев с велосипедами у нас в магазине не было (тем более, если бы это случилось на 4 день - это прямое нарушение закона о защите прав потребителей). Бывает всякое: и брак, и игрушка ребенку не понравилась, и вещь не подошла - всегда идем навстречу покупателям (меняем на другой товар или возвращаем деньги,причем наличие чека необязательно). Это политика магазина. Но все же, если подобный случай был, то пусть Shiva приходит в магазин, мы посмотрим историю продаж и выясним была ли совершена покупка у нас - и с удовольствием обменяем товар даже без чека. Нам дороги наши клиенты! |
Сообщения : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 40 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : работа
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Пт Мар 29, 2013 12:47 pm | |
| А если у вас возникнут какие-либо вопросы,пожелания или предложения, то пишите в личку - оставьте номер телефона и мы перезвоним. С уважением, магазин "КРОХА". |
| | | Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Пт Мар 29, 2013 11:03 pm | |
| - КРОХА пишет:
- Это политика магазина. Но все же, если подобный случай был, то пусть Shiva приходит в магазин, мы посмотрим историю продаж и выясним была ли совершена покупка у нас - и с удовольствием обменяем товар даже без чека. Нам дороги наши клиенты!
спасибо, уже заварили. Мы лучше к вам за игрушками)) |
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Пт Мар 29, 2013 11:16 pm | |
| - КРОХА пишет:
- Но все же, если подобный случай был, то пусть Shiva приходит в магазин, мы посмотрим историю продаж и выясним была ли совершена покупка у нас - и с удовольствием обменяем товар даже без чека.
мы покупали велосипед в прошлом месяце. Я только не понимаю одного - почему у вас нет гарантийного обслуживания от производителя? Вот я покупала взрослый велосипед, так мне выдали документ о заводской гарантии на 2 года. 14 дней - это время возврата товара, а есть еще гарантия производителя. Вот мне никто о ней ничего не сказал. Возникает вопрос - может как то нужно клиентам объяснять или хотя бы предупреждать, что вы не даете гарантию от производителя , тогда это снимало бы все вопросы. И я бы взяла другой велосипед и в другом месте. И не писала бы сейчас этого всего и доказывать никому ничего не нужно было. |
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Пт Мар 29, 2013 11:42 pm | |
| Доказывать никому ничего не нужно. Если такое действительно случилось, то мы обязательно хотим в этом разобраться.Нам продавцы ни о каких конфликтах по поводу велосипеда не сообщали. Продать мимо кассы не могли - все продажи фиксируются. Поэтому прошу Вас написать в личку примерную дату, когда вы покупали этот велосипед и хотя бы примерно когда приходили с вопросом о возврате, чтобы мы имели возможность все проверить. Или оставьте свой номер и мы позвоним. |
| | | Зоря Могу подсказать
Сообщения : 1230 Репутация : 78 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 37 Живу в : Феодосія
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Пт Мар 29, 2013 11:54 pm | |
| А где он вообще находится, магазин "Кроха"? Кажись, я там не была еще... |
| | | Викуська
Сообщения : 4328 Репутация : 235 Дата регистрации : 2011-07-07 Возраст : 36 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Есть самый лучший ребенок на свете! И каждая мама его знает!
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Пт Мар 29, 2013 11:58 pm | |
| Зоря, На крымской, там ещё рядом "Берг" |
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Сб Мар 30, 2013 2:19 am | |
| - КРОХА пишет:
- Поэтому прошу Вас написать в личку примерную дату, когда вы покупали этот велосипед и хотя бы примерно когда приходили с вопросом о возврате, чтобы мы имели возможность все проверить. Или оставьте свой номер и мы позвоним.
:biggrin: а зачем? мы пользуемся свареным велосипедом уже на протяжении двух недель. Мне нравится он и внешне, и по функциональности - я не хочу другого. Тем более я теперь точно уверенна, что он прослужит подольше. В конце концов я заплатила за сварку! Мне это уже не нужно. Спасибо. Я не хочу в этом разбираться больше.Меня все очень устраивает :hi: З.Ы: А про гарантию я так и не поняла.. :scratch_one-s_ Чего с гарантией-то? |
Сообщения : 1230 Репутация : 78 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 37 Живу в : Феодосія
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Сб Мар 30, 2013 4:09 am | |
| - Викуська пишет:
- На крымской, там ещё рядом "Берг"
Ооооо, значит, мы там еще очень не скоро будем... |
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Сб Мар 30, 2013 4:47 am | |
| Shiva, уходя от простого вопроса, не можете назвать никаких конкретных фактов. Это все убеждает, что такого просто не было, потому что быть не могло. А негативный отзыв - привет от конкурентов. |
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Сб Мар 30, 2013 4:51 am | |
| - Викуська пишет:
- Зоря, На крымской, там ещё рядом "Берг"
Может "Герд"? Я чет не помню где возле "Крохи" магазин "Берг" |
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Сб Мар 30, 2013 5:35 am | |
| - КРОХА пишет:
- Shiva, уходя от простого вопроса, не можете назвать никаких конкретных фактов. Это все убеждает, что такого просто не было, потому что быть не могло.
я вам могу скинуть фотографию заваренного велосипеда. Покупала я его в начале марта. Я написала выше уже. Я просто не понимаю как вы СЕЙЧАС можете повлиять на этот велосипед - уж если мы о конкретике. ВЫ его заберете и отдадите мне деньги за него и вернете деньги за сварку? Или дадите такой же, который мне придется еще через 2 недели варить?Я не понимаю к чему вы это все? - КРОХА пишет:
- А негативный отзыв - привет от конкурентов.
О!! Мне за это не платят, поверьте. Если вы так следите об отзывах о вашем магазине - тогда проследите за качеством вашего товара. Вы я смотрю тоже на счет гарантии как-то уклончиво ответили. Вернее не ответили и вовсе. Угомонитесь, и признайте, что велики вы продаете не качественные. Если к сварщикам с ними приходят не в первый раз. |
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Сб Мар 30, 2013 6:26 am | |
| Если такой случай был, то вернем деньги за велосипед + возместим стоимость сварки или принесем вам свои извинения, если не захотите ничего менять. Кроме того, важно знать насколько честны и ответственны наши продавцы. Ваш отзыв оставляет негативное впечатление о нашем магазине, поэтому важна конкретика, которую вы уклончиво не даете. И со сроками неувязка: в первом своем сообщении от 28 марта пишете что велик сейчас у сварщика, в следующем, что пользуетесь сваренным велосипедом уже 2 недели. То купили его в прошлом месяце, то в начале марта.... К вопросу о гарантии: если поставщик дает нам гарантию на товар, то и на покупателей она распространяется, если не дает - тогда гарантия 14 дней по закону. Для постоянных покупатей вопросы гарантийного обслуживания решаются индивидуально. И детскими велосипедами торгуют все детские магазины Феодосии. Все эти велики от одного поставщика, поэтому не надо говорить будто исключительно мы продаем "некачественный" товар |
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Сб Мар 30, 2013 6:53 am | |
| - КРОХА пишет:
- сли такой случай был, то вернем деньги за велосипед + возместим стоимость сварки или принесем вам свои извинения, если не захотите ничего менять.
Спасибо , но извинений с меня вполне достаточно. Я не коза, которой нечего делать и она портит кровь сидя на стуле. Я поделилась историей, которая меня подкосила как покупателя, который всегда доверял вашему магазину. - КРОХА пишет:
- И со сроками неувязка: в первом своем сообщении от 28 марта пишете что велик сейчас у сварщика,
Простите, для меня месяц как-то закончился, учитывая, что сегодня 30-е. Для меня не очень важен месяц бухгалтерской отчетности. Велосипед мы брали В НАЧАЛЕ МАРТА. До 5-го числа точно. - КРОХА пишет:
- что пользуетесь сваренным велосипедом уже 2 недели. Т
Да, потому что мы отнесли к сварщику в районе 10-х чисел, и он заварил его и выпрямил раму. Затем он уехал в командировку, потому как работает на предприятии. И второй раз его отвезли в понедельник, потому что шов поплыл дальше. За первую сварку мы отдали 80 гривен, за вторую 90. Это если вам интересно. Вот фотографии сварочного шва, если вы мне не верите. Правда качество не очень: [Только администраторы имеют право видеть это изображение]Больше ничего я вам доказывать не буду. Моя большая глупость была - это то, что я понадеялась и не взяла чек! ВОТ МОЯ ОШИБКА! А вы, КРОХА, как продавец, на товар который стоит почти 800 гривен должны давать предупреждение покупателю, что гарантии не даете больше, чем 14 дней. И это должны говорить ПЕРЕД расчетом. А лучше повесить огромную табличку с жирным шрифтом на велосипеды. - КРОХА пишет:
- И детскими велосипедами торгуют все детские магазины Феодосии. Все эти велики от одного поставщика, поэтому не надо говорить будто исключительно мы продаем "некачественный" товар
А я и не сказала, что тот другой велосипед был тоже вас. Это мне не известно. Я говорю о марке и модели. Спасибо, за то что так оперативно реагируете на отзывы ваших покупателей и признаете, что не все так гладко - это не каждый продавец может! Велосипед я оставлю себе, деньги мне ваши не нужны. Велосипед очень любит мой ребенок - поэтому расстаться с ним будет сложно. Тем более он теперь точно не сломается :biggrin: Полагаю, что каждый из нас сделал определенные выводы, а девочки форума ВСЕГДА БУДУТ БРАТЬ ЧЕК. |
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Сб Мар 30, 2013 9:34 am | |
| - КРОХА пишет:
- Все эти велики от одного поставщика, поэтому не надо говорить будто исключительно мы продаем "некачественный" товар
о, та это все велики такие и все ломаются, не знаю уж из чего их там производитель делает... Но факт того, что они все ломаются через какое-то время, где бы они куплены не были, это факт. Так что в некачественности товара виноват не магазин, а завод - да и на взгляд не определить сломается велик или нет. Наш велик, купленный 2,5 года назад сыпаться начал примерно через полгода, ему меняли колеса, три раза паяли, сейчас это бесформенное железное чучело пылится в гараже, руки не доходят отнести его на свалку. Покупался он в Детском мире на Куйбышева, на тот момент это была одна из дорогих моделей. |
| | | Викуська
Сообщения : 4328 Репутация : 235 Дата регистрации : 2011-07-07 Возраст : 36 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Есть самый лучший ребенок на свете! И каждая мама его знает!
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Сб Мар 30, 2013 10:11 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- "Герд"?
ага)) ошиблась, простите)) |
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Пн Апр 15, 2013 9:14 am | |
| - Зоря пишет:
- ну да, форум создавали специально для рекламы магазинов lol lol lol
Зоряна, и не говори!!! Вот больше делать нечего как рекламой заниматься!!! :пв: olga2326, Тема создавалась для выяснения мнений и отзывов, ну а то что среди пользователей есть и представители некоторых из магазинов, это не есть незаконно. Они имеют на это право))) И вообще у каждого свои взгляды на товары и цену-качество. |
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Вт Апр 16, 2013 1:49 am | |
| Все, дамы, одежду будем детям шить сами, а игрушки папы из дерева вытешут! И без плесени все будет, без микробов, и главное - дешево! :пв: |
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Вт Апр 16, 2013 6:02 am | |
| По-моему, теперь уже действительно на форуме зарегистрировались работники обсуждаемых магазинов и устроили в теме холивар! Подозрительно, что у некоторых последних отписавшихся нет сообщений в других темах и на эту тему они реагируют как-то слишком бурно. [Только администраторы имеют право видеть это изображение] |
| | | Pchelka Я на пару минут
Сообщения : 7 Репутация : 5 Дата регистрации : 2013-04-16 Возраст : 45 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : -
| Тема: Re: Детские магазины Феодосии - обсудим? Вт Апр 16, 2013 6:22 am | |
| Зоря, Да, у вас тоже уже не первое сообщение за день : ) А что еще делать в декрете - обсуждать : ) |
| | | | Детские магазины Феодосии - обсудим? | |
|