Автор | Сообщение |
---|
Юлия Иногда заглядываю
Сообщения : 61 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-11-04 Возраст : 40 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : наслаждаюсь материнством:))
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Пт Фев 25, 2011 3:42 am | |
| Мне нравятся ароматы у ARMANDI BASSI - In red и Lovely Blossom |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Вт Май 10, 2011 8:02 am | |
| последнее приобретение - Шанель беж. Любовь :give_heart: Очень красивый аромат :Восхищение: |
|
| |
Викуська
Сообщения : 4328 Репутация : 235 Дата регистрации : 2011-07-07 Возраст : 36 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Есть самый лучший ребенок на свете! И каждая мама его знает!
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Вт Окт 25, 2011 6:26 am | |
| у меня сейчас HUGO BOSS ORANGE, Boss Orange Celebration Of Happiness и на дне остались Eclat D`Arpege но как-то до сих пор не могу найти запах, чтобы он мне оч нравился и я его захотела купить ещё раз... иногда проходит девушка и прям хочется спросить какие у вас духи)))), так мне нравиться аромат, а вот сама подобрать никак не могу...(((( |
|
| |
Lika Постоянный посетитель
Сообщения : 581 Репутация : 104 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 91 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : вышивка крестиком, декупаж, мыловарение, садоводство
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Пн Фев 20, 2012 9:48 pm | |
| Мне очень нравится Cerruti 1881 EN FLEURS издание посвящено самому романтичному времени года – весне. Бледно-желтый оттенок флакона и упаковки напоминает о нежности первых весенних цветов. Цветочно-ориентальный аромат построен на нотах мандарина, клюквы, герани, жасмина на базе амбры, мускуса, ванили. Да. А ещё едва улавливается запах талой воды... Или мне только кажется?! |
|
| |
Сообщения : 581 Репутация : 104 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 91 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : вышивка крестиком, декупаж, мыловарение, садоводство
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Пн Фев 20, 2012 9:55 pm | |
| А ещё я обожаю Chanel No. 5. Мне его (аромат) подарил муж на Новый 2011 год. Известно, что Chanel изготавливает свой знаковый аромат No 5 только из лучших цветков жасмина, которые вот уже 88 лет выращивают на полях Прованса. |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Пн Фев 20, 2012 10:00 pm | |
| Burberry Weekend Очень приятный флер, вкус воздушности и нежности... Острый цветочный аромат. Смесь запахов персика, абрикоса, сандалового дерева, ванили и мускуса. Духи для дневного времени. Созданы домом Burberry в 1997 году |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Пн Фев 20, 2012 10:06 pm | |
| Vanderbilt Созданный в 1981 году, этот цветочно-ориентальный аромат был назван в честь богатой наследницы и светской дамы Глории Вандербильт. Свежий лимон и апельсин постепенно переходят в пряные и древесные, в базе они завершаются аккордом сладкой ванили. Чувственный, благородный аромат для истинного обольщения. |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Пн Фев 20, 2012 10:20 pm | |
| Это те ароматы, которыми я пользуюсь сейчас. А ещё есть Marina de Burbon, но этот мне менее нравится, хотя очень стойкий аромат со сладкими нотками. А были Escada, Yomomoto, Bulgari. Здорово, что когда-то умные люди изобрели духи! Без них мир был бы безвкусным!!! |
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Пн Фев 20, 2012 11:23 pm | |
| А я так себе и не купила хорошие духи(( Летом вообще вылетело из головы, надо будет выбрать аромат в магазине) Я люблю сладкие, особенно фруктовые, чтобы были нежные и ненавязчивые) Еще люблю когда присутствует бергамот) |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Пн Фев 20, 2012 11:40 pm | |
| - Сладкая пишет:
- А я так себе и не купила хорошие духи
Есть неплохой магазин рядом с центральным рынком (почти напротив), рядом с "обменником" Приват-банка. Но вот по ценам ничего сказать не могу... Не знаю! |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Вт Фев 21, 2012 9:22 am | |
| - Lika пишет:
- Есть неплохой магазин рядом с центральным рынком (почти напротив), рядом с "обменником" Приват-банка.
да?..Я нюхала там несколько известных мне ароматов - лицензия :hang1: |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Вт Фев 21, 2012 8:49 pm | |
| - Пушистая пишет:
- да?..Я нюхала там несколько известных мне ароматов - лицензия
О! Я ещё вспомнила, что в "Рубине" на Земской или рядом магазин, там большой отдел с приличными парфюмами, как для дам так и для кавалеров!!! :тпьп: |
|
| |
Darinmandarin Частый гость
Сообщения : 247 Репутация : 9 Дата регистрации : 2011-12-29 Возраст : 41 Живу в : Судак
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Ср Фев 22, 2012 2:59 am | |
| Я просто обажаю Lanvin Marry Me , пытаюсь пользоваться не каждый день. Муж просто балдеет от этого запаха. :Маникюр: |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Ср Фев 22, 2012 9:37 am | |
| - Darinmandarin пишет:
- Тема: Re: Обсудим парфюмы? Сегодня в 12:59 pm
+ ---- - Я просто обажаю Lanvin Marry Me А картинку??? |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Ср Фев 22, 2012 10:03 am | |
| Сейчас пользуюсь Ange Ou Demon Le Secret Elixir (новые, их рекламируют сейчас). Красивый аромат! Я всегда считала, что не люблю сладкие запахи. Как оказалось, сладкий сладкому рознь. Этот парфюм очень нежный, не приторный, совершенно не навязчивый |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Ср Фев 22, 2012 10:34 am | |
| - Пушистая пишет:
- Ange Ou Demon Le Secret Elixir
а у меня Ange ou Demon le Secret, мне очень нравятся)) |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Ср Фев 22, 2012 11:48 am | |
| - Алёнка пишет:
- а у меня Ange ou Demon le Secret, мне очень нравятся
у моей сестры такие) Роскошный аромат! |
|
| |
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Ср Фев 22, 2012 12:15 pm | |
| - Пушистая пишет:
- Роскошный аромат!
и я балдею, а на весну купила Armand Basi In Red :girl_angel: |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Ср Фев 22, 2012 12:24 pm | |
| - Алёнка пишет:
- и я балдею, а на весну купила Armand Basi In Red
в сравнении Ange ou Demon Арманд Баси мне кажется слишком простым) |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Ср Фев 22, 2012 12:32 pm | |
| Купила Tom Ford Black Orchid ("Черная Орхидея"). Описание: - Цитата :
- Богатый ориентально-шипровый аромат ошеломляет и будоражит - окутывающий и чувственный, томный и многогранный, утонченный и соблазнительный - его невозможно спутать ни с каким другим ароматом. Женщина Black Orchid - роковая женщина, весь мир лежит у ее ног, а она вершит его судьбу. Black Orchid создан на основе уникального аромата черной орхидеи, который был извлечен с помощью специальной технологии. «Это не просто аромат обычной орхидеи, это нечто более странное и редкое», - поясняет создатель аромата Том Форд.
Пирамидка: - Цитата :
- Верхние ноты: жасмин, гардения, иланг-иланг, бергамот, лимон, мандарин, черная смородина и трюфель;
ноты сердца: специи, фруктовые ноты, лотос и орхидея; ноты базы: ветивер, Сандаловое дерево, лист пачули, амбра, ладан, ваниль и темный шоколад.
Похоже, не тяну я на статус роковой женщины) Кроме ладана ничего не слышу) Этот парфюм очень популярен среди парфюманок, но на мне как не сел. Может, время года не то...Очень стойкий, шлейфовый. Немножко похож на Шанель Коромандель, так нелюбимый моей мамой) |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Ср Фев 22, 2012 1:56 pm | |
| - Пушистая пишет:
- Tom Ford Black Orchid ("Черная Орхидея").
для меня это тоже тяжелый аромат - Пушистая пишет:
- в сравнении Ange ou Demon Арманд Баси мне кажется слишком простым)
:biggrin: мама моя так же сказала |
|
| |
Darinmandarin Частый гость
Сообщения : 247 Репутация : 9 Дата регистрации : 2011-12-29 Возраст : 41 Живу в : Судак
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Пн Фев 27, 2012 1:58 am | |
| - Lika пишет:
- А картинку???
|
|
| |
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Сб Мар 10, 2012 4:21 am | |
| Я сегодня была в новом магазине духов "Флакон", в Бризе открылся. Выбрала себе вот такие духи, Blumarine Jus de Fleurs Blugirl Запах обалденный на весну)) |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Сб Мар 10, 2012 4:45 am | |
| Запах этот не знаю :unknown: |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Сб Мар 10, 2012 5:09 am | |
| - Алёнка пишет:
- Запах этот не знаю
Я тоже их никогда не нюхала)) Она грит попробуй, новинка)) |
|
| |
|