Автор | Сообщение |
---|
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Ср Дек 08, 2010 11:18 am | |
| - Сладкая пишет:
- Пушистая, а где этот Брокард?
в Симферополе. Завтра туда в командировку еду |
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Ср Дек 08, 2010 11:21 am | |
| - Пушистая пишет:
- в Симферополе. Завтра туда в командировку еду
Везет же тебе)) |
|
| |
Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Ср Дек 08, 2010 11:25 am | |
| - Svetlanka пишет:
- 21. AMOR AMOR - Cachare
Обожаю этот запах,у меня родственница занимается,Я у нее по 120гр беру 50мг. |
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Пн Дек 13, 2010 10:06 pm | |
| Пушистая, у меня к тебе вопросик? Сегодня еду в Симферополь, скажи пожалуйста где находится Брокард? Просто можешь сказать остановку, мой Симферополь знает, найдем) Тоже хочу все перенюхать |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Вт Дек 14, 2010 5:35 am | |
| - Сладкая пишет:
- Сегодня еду в Симферополь
ой, я, кажется, опоздала, вы уже, наверное, и домой вернулись. Замоталась на работе и только нашла минутку для форума))) Я знаю только один магазинчик Брокард. Находится в магазине Фуршет по Киевской. Может еще где-то в городе есть, я не знаю... |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Вт Дек 14, 2010 5:37 am | |
| я уже заказала себе парфюм. Рискнула, не нюхала, просто ориентировалась на рекомендации девочки, у которой заказала, и отзывы в интернете. Как получу, отпишусь))) |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Вт Дек 14, 2010 6:00 am | |
| Пушистая, а что за парфюм? |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Вт Дек 14, 2010 6:40 am | |
| Алёнка, той же фирмы, что и у тебя (Булгари), только Грин Жаде. Заказала маленький флакончик, 25мл |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Вт Дек 14, 2010 6:52 am | |
| - Пушистая пишет:
- Грин Жаде
Как интересно! :екке: Обязательно расскажешь как тебе запах, я не нюхала, но слышала хорошие отзывы! |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Вт Дек 14, 2010 9:22 am | |
| - Алёнка пишет:
- Обязательно расскажешь как тебе запах, я не нюхала, но слышала хорошие отзывы!
ОК!)))) |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Пт Янв 21, 2011 12:00 pm | |
| лучше поздно, чем никогда :Улыбочка: В общем, отчитываюсь. Вулгари Омния Грин Жаде меня не впечатлили. Запах приятный, но не мое. Хочется чего-то такого - УХ! - сама не знаю, чего :Ссори: Флакончик мне очень понравился, все никак не хотела расставаться. Его можно использовать как зеркало :мечта: Сорри за фотку, оставила отпечатки пальцев на флаконе :Смешно: |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Пт Янв 21, 2011 12:12 pm | |
| отдала знакомой в магазин, и недели не прошло, купили мой парфюмчик. Оно и понятно, оригинал по такой цене еще поискать надо. Ездила в командировку в Симферополь, снова была в Брокарде. Но перед этим пополнила свои знания о парфюмах, проштудировала интернет, и пришла с желанием понюхать конкретные ароматы. Ноа от Кашарель, Елисейские поля. Полное разочарование, ни один из них мне не понравился, показался сладким. Ну как-то не тянет меня на сладкие парфюмы, они мне мешают, я их постоянно чуствую. И тут продавец предлагает мне Versace Versense. Брызнула на запястье. Невероятно стойкие, совершенно не сладкие, шлейфовые. Я только зашла домой, мама уже спрашивает: "Ты что, духи купила?" Понравились. Заказала. Продолжение следует... :Смешно: |
|
| |
краснодарочка Лучшая подружка
Сообщения : 3658 Репутация : 327 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 42 Живу в : одной ногой в Москве Работа/Хобби : разнообразная
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Пт Янв 21, 2011 12:12 pm | |
| Я люблю(и есть) Жадор!!! Это не что! Ив всенлоран ЕЛь.....и Нина Ричи "любовь в Париже"....чуток остался Лабмре " Ультрофиолет" - ~Ineska~ пишет:
- Фирма LAMBRE
и я пользуюсь! и мужу брала.ультрофиолет еще есть! - Пушистая пишет:
- я собираюсь в Брокарде понюхать, определиться. А покупать буду на одном из сайтов у надежного посредника (там дешевле)
да туда только нюхать заходить цены аховые....даже скидка в 15% не спасает! неоправданные накрутки!!! только когда акция к твоей скидке(диск. карте)+ еще 10-15% то тогда....классно! Я конечно брала там кое-что но и то только потому что не где не было АРТ ДЕКО.....а так только понюхать новинки ходила.В Севасе их много! |
|
| |
Angel Заблокированная
Сообщения : 1901 Репутация : 266 Дата регистрации : 2010-12-10 Живу в : Симферополь
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Чт Фев 03, 2011 3:38 am | |
| Мне подходят Шанель "Шанс" - беру их на весну-лето, на зиму более шлейфный аромат и послаще. Периодически духи стараюсь менять, так как один и тот же запах быстро надоедает )) Последний раз брала на весну - лето духи от Gucci Gucci Envy Духи Gucci парфюмерия Gucci парфюм Gucci аромат Gucci Envy Дата выпуска 1996 г Ароматы: цветочные, фруктовые Основа: цветы виноградной лозы, гиацинт Нота «сердца»: магнолия, ландыш, жасмин Шлейф: фиалка, ирис, мускус, древесные ноты |
|
| |
краснодарочка Лучшая подружка
Сообщения : 3658 Репутация : 327 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 42 Живу в : одной ногой в Москве Работа/Хобби : разнообразная
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Чт Фев 03, 2011 4:22 am | |
| - Angel пишет:
- Мне подходят Шанель "Шанс" - беру их на весну-лето,
тоже были. тяжеловаты для меня.....Хотя интересный запах )) |
|
| |
Счастливая Брюнетка Заблокированная
Сообщения : 510 Репутация : 62 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 40 Живу в : Судак Работа/Хобби : очень разносторонний человек, а так я вообще фотограф
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Чт Фев 03, 2011 5:04 am | |
| Духи выбираю под настроение, образ, время года.
к любимым относятся
MOSCHINO -I n Lole Love
ESCADA - Into tne Blue
LANVIN - Darpege, и Remour
ARMANDI BASSI - In red
MEXX - Flay High
HERMЁS - un Jardin apres la Mousson - обожаю этот строгий запах!
Реже пользуюсь
KENZO - Leaupar
NAOMI CEMBL- Cat Deluxe
ARMANDI BASSI - In red
AMOR AMOR- Lowe
|
|
| |
Сообщения : 510 Репутация : 62 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 40 Живу в : Судак Работа/Хобби : очень разносторонний человек, а так я вообще фотограф
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Чт Фев 03, 2011 5:06 am | |
| Ща я пользуюсь частенько этими, свекровь мне подарила. |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Чт Фев 03, 2011 5:13 am | |
| На дне остались любимые Escada In To The Blue, надо обновить! |
|
| |
Angel Заблокированная
Сообщения : 1901 Репутация : 266 Дата регистрации : 2010-12-10 Живу в : Симферополь
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Чт Фев 03, 2011 6:38 am | |
| Счастливая Брюнетка, VERSACE и у меня такие тоже стоят с прошлого Нового года. Не пользуюсь, с этим подарком связаны не очень приятные воспоминания... :unknown: И выкинуть жалко, запах действительно прикольный, тем более, что сама выбирала, но и пользоваться навряд ли буду (( Думаю, может их подарить кому-нидь из подруг :scratch_one-s_ |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Чт Фев 03, 2011 6:59 am | |
| - Angel пишет:
- Думаю, может их подарить кому-нидь из подруг scratch_one-s_head
я бы подарила если бы сама не пользовалась. |
|
| |
Angel Заблокированная
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Чт Фев 03, 2011 7:13 am | |
| Алёнка, так, пожалуй и сделаю. Пусть хоть кого-то они порадуют, тем более, что 8 Марта не за горами :air_kiss: |
|
| |
aleka Годовасики
Сообщения : 66 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-02-14 Возраст : 43 Живу в : Ялта
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Вт Фев 15, 2011 2:31 am | |
| Angel, или продать можно, а себе другие купить! На том де Кидстаффе можно! |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Вт Фев 15, 2011 2:46 am | |
| - Angel пишет:
- VERSACE и у меня такие тоже стоят с прошлого Нового года. Не пользуюсь,
мне, если честно, их ароматы тоже не совсем нравятся.. Они в большенстве своем приторные и ассоциируются с женщинами в годах.. Вот почему-то у меня такое мнение.. :unknown: Мне нравится Moschino |
|
| |
aleka Годовасики
Сообщения : 66 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-02-14 Возраст : 43 Живу в : Ялта
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Вт Фев 15, 2011 2:54 am | |
| У меня сейчас Chanel N°5 Eau Premiere, очень нравится |
|
| |
| Тема: Re: Обсудим парфюмы? Вс Фев 20, 2011 8:26 am | |
| А мне нравятся Эйвон:Little black dress,Incandessense,Eternal magic из Boss:Femme из Орифлейм:Volare вот этими духами я пользуюсь всегда,под настроение |
|
| |
|