Феодосийский женский форум

Феодосийский женский форум

Новое  ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  Подарки  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Феодосийские новости!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 17 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Сладкая
Создательница форума
Сладкая

Создательница форума

Дата регистрации : 2010-08-18
Живу в : Феодосия

Феодосийские новости! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyВт Окт 19, 2010 1:52 am

Первое сообщение в теме :

Изменились правила вывоза детей за границу Украины

Кабинет министров Украины изменил Правила пересечения границы Украины для несовершеннолетних в сопровождении одного родителя и для детей-сирот.

Как сообщила «Кафе» начальник пресс-службы Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины Лилия Пургина, родители, которые решили уехать за границу с несовершеннолетними детьми, должны знать, что оба родителя должны быть согласны на выезд ребенка.
Перевезти ребенка через границу Украины можно в сопровождении одного из родителей или уполномоченным лицом по нотариально заверенному согласию. В согласии второго родителя (или обоих, если ребенок едет с уполномоченными людьми) должно быть указанно государство следования и время пребывания там. Те же правила действуют, если родители приемные.
- Без согласия второго родителя можно вывезти ребенка из Украины, если второй родитель иностранец или вовсе без гражданства, что записано в свидетельстве о рождении ребенка. Если в документах родителя или в проездном документе ребенка есть запись об убытии на постоянное место жительства в другую страну или есть отметка о постановке на консульский учет в дипломатическом представительстве или консульстве Украины за границей, согласие второго родителя тоже не нужно, - рассказала Л. Пургина. - Если второй родитель умер, лишен родительских прав или недееспособен, пропал без вести, или ребенка провозит мать-одиночка, разрешение второго родителя на выезд ребенка тоже не требуется, но должны быть документы или их нотариально заверенные копии, подтверждающие отсутствие второго родителя. Пересечь границу с ребенком без второго родителя можно и по решению суда о предоставлении права на выезд из Украины с несовершеннолетним.
Есть также ряд правил о пересечении границы с детьми-сиротами или лишенными родительской опеки. Если это ребенок из детского учреждения (здравоохранения или учебного), должно быть нотариально удостоверенное согласие руководителя этого учреждения, а провозить ребенка должно уполномоченное им лицо. Если это ребенок, которого воспитывают в приемной семье, то на границе нужно предъявить договор об устройстве ребенка в приемную семью (или его копию), сопровождать ребенка должен приемный родитель. Те же правила, если ребенок устроен в детский дом семейного типа, придется предъявить договор об организации деятельности детского дома. Опекун может путешествовать с ребенком, имея на руках документы об установлении опеки. Детей, переданных органами опеки и попечительства на воспитание в семьи других лиц, можно перевозить через границу в сопровождении патронатного воспитателя только с договором о патронате (или его копией), который удостоверен городской администрацией. Усыновители-иностранцы могут вывезти ребенка, только имея на руках решение суда об усыновлении или его нотариально заверенную копию.
- Вывоз сироты или ребенка, лишенного родительской опеки, предварительно нужно согласовывать со службой по делам детей соответствующей местной госадминистрации, - добавила Лилия Васильевна.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-12-14

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyЧт Ноя 24, 2011 5:50 am

Сладкая пишет:
Меня вот это прикальнуло...
а что ей комментировать? у самой не бось с детьми (или внуками) все в поряде!
Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyПт Ноя 25, 2011 3:21 am

В Феодосии пособия на детей скоро выплатят

http://kafanews.com/novosti/36986/v-feodosii-posobiya-na-detey-skoro-vyplatyat_2011-11-25
Викуська

Викуська

Дата регистрации : 2011-07-07
Работа/Хобби : Есть самый лучший ребенок на свете! И каждая мама его знает!

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyЧт Дек 08, 2011 4:48 am

не совсем правда Феодосийские новости, но всё же...
Цитата :
Житель крымского поселка Нижнегорский обнаружил в купленной им колбасе крысу. Об этом сообщает газета «Нижнегорье», передает Крым24.

По информации газеты, колбаса «Майская» торговой марки «Дружба народов» была приобретена в одном из местных магазинов. «Придя домой, разогрел в микроволновой печи колбасу и начал нарезать, – рассказал житель Нижнегорского. – Увидел, что из одного кусочка торчит кусок мяса с шерстью. Пошел в магазин, показал. Мне предоставили на колбасу все документы. Документы все в порядке».

На следующий день покупатель отнес колбасу в районную санэпидстанцию. «Там были все в шоке. Провели экспертизу. Оказалось «мясо» КРЫСЫ! Выдали результат проверки на руки. Вот и все. Колбаса так и продается в этом магазине, та же самая и той же партии. А говорят в колбасе нет мяса! Мясо-то есть, но не то, что должно быть!», – возмутился житель Нижнегорского.
Источник
Я в шоке :wacko1: папа сегодня обрадовала, а я покупаю колбасу "дружбы народов" :crazy:
Алёнка
Хранительница очага
Алёнка

Хранительница очага

Дата регистрации : 2010-09-26
Работа/Хобби : Провизор

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyЧт Дек 08, 2011 4:50 am

Викуська пишет:
в купленной им колбасе крысу
:shok: офигеть!!!
Светлячок
Лучшая подружка
Светлячок

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-12-01
Живу в : Судак
Работа/Хобби : помешалась на цветах))

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyЧт Дек 08, 2011 4:50 am

Викуська пишет:
обнаружил в купленной им колбасе крысу
Кошмар,что мы едим,и ведь самое страшное,что это не только колбасы касается((
Викуська

Викуська

Дата регистрации : 2011-07-07
Работа/Хобби : Есть самый лучший ребенок на свете! И каждая мама его знает!

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyЧт Дек 08, 2011 4:53 am

Светлячок пишет:
что это не только колбасы касается
да ничего есть нельзя, всё вредное, всё плохое, хлеб и тот с какими-то добавками, а от голода тоже не охото умирать :biggrin:
Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyЧт Дек 08, 2011 5:05 am

Викуська пишет:
не совсем правда Феодосийские новости, но всё же...
внимательней нужно к тому что едим, особенно когда разрезаем))
УУ меня так с хлебом было. лапку нашла мышиную. ООООчень долго хлеб не ела)) теперь вроде ничего, опять ем :biggrin:
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-10-05
Живу в : Одесса
Работа/Хобби : путешествия и литература

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyЧт Дек 08, 2011 5:24 am

Викуська пишет:
Оказалось «мясо» КРЫСЫ!

обалдеть!!! вот и покупай колбасу после этого(((
Сладкая
Создательница форума
Сладкая

Создательница форума

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyЧт Дек 08, 2011 10:05 am

Только что по 1+1 смотрела про колбасу новости. "Дружба народов" конечно же все отрицает, типа это не их колбаса...
Леона
Лучшая подружка
Леона

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2011-02-16
Живу в : феодосия
Работа/Хобби : гос. служащая

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyЧт Дек 08, 2011 10:10 am

капец! Я никогда там колбасу не покупала! Она мне что то не нравится!
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyЧт Дек 08, 2011 10:19 am

Сладкая пишет:
Только что по 1+1 смотрела про колбасу новости. "Дружба народов" конечно же все отрицает, типа это не их колбаса...

а я новости просмотрела(((

А в "Дружбе народов" иногда беру колбасу, Фермерскую.
impossible
Могу подсказать
impossible

Могу подсказать

Дата регистрации : 2011-07-05
Живу в : Щёлкино
Работа/Хобби : шопоголичка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyПт Дек 09, 2011 9:22 am

Девочки, а прикиньте скока крыс мы с вами уже сьели и не заметили!!!
не паникуйте вы так!
крыс от этого меньше не станет))
Сладкая
Создательница форума
Сладкая

Создательница форума

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyПт Дек 09, 2011 9:30 am

impossible пишет:
Девочки, а прикиньте скока крыс мы с вами уже сьели и не заметили!!!
не паникуйте вы так!
крыс от этого меньше не станет
:biggrin: Это точно!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyПт Дек 09, 2011 2:07 pm

Муж как-то таракана нашел :bad: с тех пор не покупаю, вместо колбасы мясо, еще запекаю куриное филе и делаю с ним потом бутерброды горячие, вообще хорошей колбасы, особенно копченой сейчас нет Sad
Леона
Лучшая подружка
Леона

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyПт Дек 09, 2011 11:05 pm

Маша пишет:
Муж как-то таракана нашел
:hang1:
Феорина
Фея
Феорина

Фея

Дата регистрации : 2011-01-11

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyПт Дек 09, 2011 11:47 pm

Ужас девочки,меня успокаивает только то,что мы ее практически не едим,раз в столетие,да на праздник берем дорогущую копченную побаловаться))
impossible
Могу подсказать
impossible

Могу подсказать

Дата регистрации : 2011-07-05
Живу в : Щёлкино
Работа/Хобби : шопоголичка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyСб Дек 10, 2011 4:13 am

Феорина пишет:
берем дорогущую копченную

Мариш, тараканы и крысы неграмотные)) им без разницы в какую колбасу падать)) в дорогую или дешёвую :wink:
Феорина
Фея
Феорина

Фея

Дата регистрации : 2011-01-11

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyСб Дек 10, 2011 4:16 am

impossible пишет:
Мариш, тараканы и крысы неграмотные им без разницы в какую колбасу падать в дор
Ну да,конечно,ну думаю у меня все-таки меньше шансов попасть на крысу ,если я ем колбасу раз в год :biggrin:
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyПн Дек 12, 2011 9:03 am

Цитата :
В Феодосии от менингококковой инфекции умер ребенок

В Феодосии умер от менингококковой инфекции ребенок 2009 года рождения. Об этом сообщили в городском Управлении здравоохранения.

- Восьмого декабря у нас умер ребенок от инфекционно-токсического шока менингококковой этиологии. Безусловно, ребенок где-то заразился, у кого-то инфекция протекает под видом ОРВ, а у кого-то в виде развития токсического шока, - сообщила заместитель начальника Управления здравоохранения Татьяна Северинова.

По ее словам, ни у каждого взрослого и ребенка эта инфекция проявляется в том виде, как проявилась у этого ребенка. Кроме того, многие люди, которые сами легко переносят это заболевание, могут заразить другого, и у этого человека заболевание будет проходить в более тяжелых формах вплоть до инфекционно-токсического шока, что и произошло с умершим ребенком. Т. Северинова добавила, что только своевременное обращение к медицинским работникам поможет избежать таких печальных исходов. Поэтому, если у ребенка есть хоть небольшое недомогание, необходимо сразу же обратиться к врачу. Стоит отметить, что пострадавший ребенок в детский сад не ходил.

Источник
Сладкая
Создательница форума
Сладкая

Создательница форума

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyПн Дек 12, 2011 9:16 am

SunnyFeo пишет:
В Феодосии от менингококковой инфекции умер ребенок
Ужас!
Светлячок
Лучшая подружка
Светлячок

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-12-01
Живу в : Судак
Работа/Хобби : помешалась на цветах))

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyПн Дек 12, 2011 9:21 am

Кошмар(((
Леона
Лучшая подружка
Леона

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyПн Дек 12, 2011 9:34 am

SunnyFeo пишет:
что только своевременное обращение к медицинским работникам поможет избежать таких печальных исходов.
А толку от вас! Все равно диагнозы не хотите подтверждать те что на самом деле есть! :mad: А потом как ни в чем не бывало говорят что не вовремя к вам обратились! Я уже давно не верю нашим врачам!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyПн Дек 12, 2011 11:24 am

Леона пишет:
А толку от вас! Все равно диагнозы не хотите подтверждать те что на самом деле есть! А потом как ни в чем не бывало говорят что не вовремя к вам обратились! Я уже давно не верю нашим врачам!

У меня честно говоря к Феодосийским врачам тоже доверия нет. Дело было лет 5 назад, сестру обнесло какой-то красной сыпью, у меня никаких симптомов не было, взяла билет в Сумы, может кто помнит тогда эпидемия кори была в самом разгаре. Уже сидя в Джанкое и ожидая пересадку почувствовала что у меня температура, в общем на утро глянув в зеркало обнаружила ту-же сыпь что и у сестры. Скорая приехала прям на вокзал, диагноз - корь. А вот сестре от которой я заразилась поставили "краснуху" и лечили соответственно от нее же, так что всякое возможно.
мама-Таня
Могу подсказать
мама-Таня

Могу подсказать

Дата регистрации : 2010-09-22

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyСр Дек 14, 2011 10:52 am

В Феодосии к праздникам подготовили разнообразную программу
Привокзальная площадь
19 декабря в 17.00 Праздничное открытие новогодней городской елки.
30-31 декабря в 12.00 Поздравления Деда Мороза и Снегурочки.
Городской дом культуры
С 25 декабря по 5 января Праздничные программы для детей (вход платный).
8 января в 12.00 Рождественский фестиваль.
ДОФ
17 декабря в 15.00 Театр «Саквояж», спектакль «Дятел, Дятел, я ромашка…» (вход платный).
18 декабря в 14.00 Праздничная программа «Декабрьская сказка» (вход свободный).
24 декабря в 11.00 Театр «Саквояж», спектакль «Дед Мороз в гостях у сказки» (вход платный).
25декабря в 18.00 Театр «Саквояж», спектакль «Жанна»,посвященного памяти Е.Дубинина(вход платный).
29-30 декабря в 11.00 Новогодний утренник (вход платный).
8 января в 15.00 Театр «Саквояж», спектакль «В славном городе Багдаде» (вход платный).
14 января в 15.00 Театр «Саквояж», спектакль «Настоящая принцесса» (вход платный).
Клуб Феодосийского порта
17 декабря в 17.00 Отч. концерт образцово-любительского ансамбля гитаристов «Юнги». Вход свободный.
25 декабря в 11.00 и 13.00 Утренники для детей работников Феодосийского порта.
28 декабря в 14.00 Вечер отдыха для ветеранов порта «Предновогодняя сказка».
Кинотеатр «Пионер»
28 декабря в 11.00 Благотворительный показ мультфильмов «Рождественский Мадагаскар».
29 декабря в 11.00 Благотворительный показ мультфильмов «Рождественский Мадагаскар».
2-3 января в 13.00 Благотворительный показ фильма «Тариф «Новогодний».
5 января в 13.00 Благотворительный показ фильма «Тариф «Новогодний».
Детская музыкальная школа № 1
17 декабря в 12.00 Праздничный концерт «Новогодняя карусель».
22 декабря в 16.00 Концерт вокальных ансамблей «Новогодний подарок».
24 декабря в 12.00 Концерт «Волшебный праздник – Новый год».
26 декабря в 12.00 Концерт «Старий рік минає, новий наступає».
28 декабря в 17.00 Концерт «Новый год у ворот!».
Вход свободный.
Детская музыкальная школа № 2
17 декабря в 11.00 Концерт «Новогодние искорки».
21 декабря в 15.00 Концерт «Новогодняя карусель».
24 декабря в 11.00 и 14.00 Театрализованное муз. представление «Новогодние приключения».
5 января в 12.00 Концерт «Под звездою Рождества».
Вход свободный.
Феодосийский Центр детского творчества Вход свободный.
27 декабря Новогодние утренники:
10.00 - 11.30 - утренник для дошкольников,
12.30 - 14.00 - утренник для учащихся 1-3 классов,
14.30 -16.00 - утренник для учащихся 4-6 классов.
27 дек.в14.30 Презентация выставки декоративно-прикладного искусства «Конкурс альтернативной елки».
Вход свободный.
Художественная школа им. И. Айвазовского 23 декабря в 16.00 Выставка «Зимний вернисаж».
Национальная картинная галерея им. Айвазовского
25 декабря в 14.00 Открытие выставки «М. Латри. Графика «Курнышкин сочельник»», лит.-муз. Комп. «Зимний вечер».
8 января в 15.00 Открытие выставки «Рождественские каникулы», литературно-музыкальная композиция.
Вход свободный.
Центральная детская библиотека 4 января 10.00 «Мастерская Деда Мороза» - выставка – хобби. Вход свободный
11.00 Новогоднее представление «Путешествие на новогоднем поезде». Вход свободный
5 января 11.00 Книжная выставка – викторина «Сказка Рождества». Вход свободный
15.00 Выставка – мистерия «Ночь перед Рождеством». Вход свободный
Библиотека-филиал №23 25 декабря в 11.00 Детский новогодний утренник «В снежном царстве, морозном государстве».
Библиотека-филиал №20 26 декабря в 11.00 Праздник «Светло от елочных огней у нас в библиотеке».
Музей Грина 25 декабря в 15.00 Художественная выставка «Киммерийское рождество».
Коктебельский дом культуры «Юбилейный»
25 декабря 10.00 Сказка для детей «Волшебное превращение».
16.00 Маскарад для взрослых. Вход свободный.
http://feo.ua/news/news_kafa.php?id=25143&our=0
Сладкая
Создательница форума
Сладкая

Создательница форума

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 8 EmptyСр Дек 14, 2011 11:02 am

мама-Таня пишет:
В Феодосии к праздникам подготовили разнообразную программу
Насыщенные дни, молодцы!

Феодосийские новости!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 17 ... 26  Следующий