Автор | Сообщение |
---|
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вс Янв 30, 2011 7:56 am | |
| Marishk@, с покупочкой!! Молодец, что порадовала себя! Расскажешь потом свои ощущения)) |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вс Янв 30, 2011 8:41 am | |
| - Ташенька пишет:
- Расскажешь потом свои ощущения
ага, я про этот ничего не слышала)) |
|
| |
Marishk@ Могу подсказать
Сообщения : 1297 Репутация : 49 Дата регистрации : 2010-09-23 Возраст : 40 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Янв 31, 2011 1:18 am | |
| - Ташенька пишет:
- Расскажешь потом свои ощущения
Если честно не супер. Ну это для моей кожи . Для нормальной я думаю может и пойдёт. |
|
| |
краснодарочка Лучшая подружка
Сообщения : 3658 Репутация : 327 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 42 Живу в : одной ногой в Москве Работа/Хобби : разнообразная
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Янв 31, 2011 1:30 am | |
| - Marishk@ пишет:
- Я вот тоже себя побалывала Тоналка " блеск контроль" от Орифлейм. Попробую.
мне не понравилось.кожа сухая потом после снятия тоналки.хууууу.....непомню правда это брала или другой.но больше не биру. Мне понраился очень тональный крем Мэри Кей....супер и кожа дышет и не сухая! |
|
| |
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Янв 31, 2011 1:32 am | |
| - краснодарочка пишет:
- Мне понраился очень тональный крем Мэри Кей....супер и кожа дышет и не сухая!
я тоже от него без ума. несколько лет пользовалась)) |
|
| |
Счастливая Брюнетка Заблокированная
Сообщения : 510 Репутация : 62 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 40 Живу в : Судак Работа/Хобби : очень разносторонний человек, а так я вообще фотограф
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Фев 04, 2011 12:14 pm | |
| Мы сегодня со свекровью шастали по магазинам косметики, сделали небольшие покупочки для себя любимых!) По совету свекрови приобрела несколько средств NSP , краб и крем для лица, сегодня уже попробовала, скраб супер, крем на первую пробу тоже понравился, посмотрим дальше как он, действительно ли эффективен как хвалят. СкрабЭто нежный эксфолиантный крем, в его состав входят такие активные ингредиенты, как масло зерен абрикоса, экстракт американского женьшеня, экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, экстракт эхинацеи пурпурной, концентрат алоэ вера, который бережно очищают кожу. В качестве эксфолианта применяются косточки абрикоса, они мягко убирают с поверхности кожи загрязнения и отшелушивают отмершие клетки, забивающие поры. Масло зерен абрикоса прекрасно питает кожу. Экстракт женьшеня американского и концентрат алоэ вера способствуют регенерации кожи. Экстракт ромашки обладает успокаивающим, противовоспалительным и антисептическим действием. Экстракт эхинацеи пурпурной обладает болеутоляющим действием, стимулирует грануляцию тканей, повышает активность фагоцитов (повышается защитная функция кожи), ускоряет процесс заживления ран. Экстракт зеленого чая является мощным антиоксидантом. Смесь натуральных растительных экстрактов благотворно влияет на состояние кожи, оказывает оздоравливающее действие, делая ее чистой и гладкой. КремУвлажняет, питает и оказывает кондиционирующее действие на кожу, благодаря содержанию масло какао. Придаёт коже молодой, ухоженный вид. Смягчает и успокаивает чувствительную кожу. Витамины А и С борятся с вредным воздействием свободных радикалов. Защищает от резких погодных перепадов погоды. Уменьшает мелкие морщинки. Улучшает цвет лица. Уникальный состав крема даёт возможность бережно ухаживать за проблемной кожей, снимает покраснения. Крем не содержит жира и спирта, быстро впитывается кожей. Уникален что воздействует на все типы кожи с различным эффектом по проблеме. Состав: масло какао, алоэ вера, экстракт зелёного чая, экстракт ромашки, экстракт винограда, гинко билоба, сера ( важна для клеточного дыхания) , витамин А и С |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вс Фев 06, 2011 12:12 pm | |
| Я себя сегодня немного побаловала, купила тушь Max Factor Xperience Volumising Mascara: - Цитата :
- Max Factor Xperience Volumising Mascara - В три раза больше объема, и при этом легкие, трепещущие ресницы! Это возможно с новой, придающей объем тушью Xperience. Эта современная тушь с текстурой мусса приподнимает ресницы, придавая твоему взгляду немного роскошной загадочности. Твои ресницы выглядят гуще и объемнее* без ощущения тяжести или жесткости, которые часто остаются после использования обычной туши.
а ещё: Тональный крем Maybelline Совершенный Тон Минералы: - Цитата :
- Maybelline Affinitone Mineral - Самое естественное покрытие даже для самой чувствительной кожи
- Уникальная формула тонального крема с многократно измельченными минералами безупречно сливается с кожей и дарит идеальный цвет лица и совершенное покрытие. - Тональный крем не содержит отдушек, талька и искусственных ингредиентов и создает самый здоровый, естественный макияж. - SPF 18 защищает кожу от воздействия солнечных лучей, а высокое содержание воды поддерживает уровень увлажнения кожи. Еще купила компактную пудру dark blue cosmetiс Multicolor, фото в инете не нашла(( и карандаш для бровей Арт-Визаж: - Цитата :
- Профессионал выразительного взгляда! Карандаш обладает плотной текстурой, что позволяет создавать максимально естественный цвет бровей, одновременно корректировать их и подчеркивать форму. Щеточка на конце колпачка поможет легко растушевать нанесенную линию до желаемой насыщенности.
Вечером уже пользовалась, для первого раза все очень понравилось)) |
|
| |
Счастливая Брюнетка Заблокированная
Сообщения : 510 Репутация : 62 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 40 Живу в : Судак Работа/Хобби : очень разносторонний человек, а так я вообще фотограф
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вс Фев 06, 2011 12:36 pm | |
| Ооо, Аленка, поздравляю с маленькими женскими радостями!! :Заигрывает:
Последний раз редактировалось: Счастливая Брюнетка (Вс Фев 06, 2011 12:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вс Фев 06, 2011 12:36 pm | |
| Алёнка, какие замечательные покупочки)) Я тоже хочу хорошую тоналку, ты уже ее попробовала? |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вс Фев 06, 2011 9:20 pm | |
| Счастливая Брюнетка, Сладкая, спасибо, девочки!!! - Сладкая пишет:
- Я тоже хочу хорошую тоналку, ты уже ее попробовала?
Да, осталась очень довольна, она легкая, ложится хорошо , на каждый день -то что надо!!! |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вс Фев 06, 2011 10:22 pm | |
| Алёнка, с покупками)) А где ты карандаш покупала, я такого нигде не видела |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вс Фев 06, 2011 10:26 pm | |
| - Пушистая пишет:
- Алёнка, с покупками
А где ты карандаш покупала, я такого нигде не видела Пушистая, спасибо! В "Чистом доме" в центре)), как и все остальное)) |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вс Фев 06, 2011 10:33 pm | |
| - Алёнка пишет:
- В "Чистом доме" в центре, как и все остальное
спасибо за наводку)) |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вс Фев 06, 2011 10:38 pm | |
| Вот намазалась: После тоналки - кожа как у ребенка (малую специально в кадр взяла для сравнения))) |
|
| |
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вс Фев 06, 2011 11:10 pm | |
| - Алёнка пишет:
- После тоналки - кожа как у ребенка (малую специально в кадр взяла для сравнения
И правда как у ребеночка! Две красотульки)) Ну все, я тоже такую хочу. |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вс Фев 06, 2011 11:13 pm | |
| - Сладкая пишет:
- Ну все, я тоже такую хочу.
:Обхихикалась: |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вс Фев 06, 2011 11:21 pm | |
| - Алёнка пишет:
- После тоналки - кожа как у ребенка
красотки вы с манюнькой :Браво-браво-бр Я тоналками сто лет не пользовалась, глядя на тебя, захотелось :biggrin: |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вс Фев 06, 2011 11:26 pm | |
| - Пушистая пишет:
- Я тоналками сто лет не пользовалась, глядя на тебя, захотелось
:biggrin: Я тоже с лета перестала, только по праздникам, когда жара не могу с тоном ходить. И вот только решила опять купить, не жалею, приятно на себя смотреть)) |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Мар 21, 2011 11:54 am | |
| Мои недавние покупки: тушь Maybelline и миниатюрка парфюма Крид "Утренний цветок". Давно хотела попробовать)) Пахнет шикарно :Восхищение: Если бы не болезнь под названием "парфюмания", возможно, заказала бы флакон. А так хочу много и разных парфюмов )) Уже мини-коллекция )) Тушь понравилась, качество - не к чему придраться |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Мар 21, 2011 11:59 am | |
| Пушистая, поздравляю с любимыми покупочками)) |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Мар 21, 2011 12:00 pm | |
| Сладкая, Яночка, спасибо :give_rose: |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Мар 21, 2011 12:03 pm | |
| Пушистая, у меня сейчас даже чувство новой покупки пояаилось, обожаю покупать косметические штучки, потом прям домой бежишь чтобы скорее испробовать)) А когда потом куда-то собираешься и используешь новую покупку, то прям как будто в новом платье выходишь, короче ощущение необъяснимо приятные :mocking: |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Мар 21, 2011 10:26 pm | |
| - Сладкая пишет:
- обожаю покупать косметические штучки,
:drinks: |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Мар 21, 2011 10:54 pm | |
| Пушистая, поздравляю с покупочками!!! :give_rose: |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Мар 21, 2011 11:47 pm | |
| Алёнка, спасибо :give_rose: |
|
| |
| Моя последняя косметическая покупка | |
|