Автор | Сообщение |
---|
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Ноя 23, 2012 3:34 am | |
| - Маша пишет:
- дымного макияжа.
Это как?А тени классные.и себе бы такие не отказалась взять,а дорого обошлись? |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Ноя 23, 2012 3:49 am | |
| - Феорина пишет:
- Это как?А тени классные.и себе бы такие не отказалась взять,а дорого обошлись?
smoky eyes еще называется. Обошлись не дорого, около 25 грн, только ждала около месяца пока придут :) http://goo.gl/nx4Dv - фото макияжа http://goo.gl/tUwef - фото |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Ноя 23, 2012 3:53 am | |
| - Маша пишет:
- тени
я люблю такие цвета :girl_angel: |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Ноя 23, 2012 3:55 am | |
| - Маша пишет:
- сегодня пришли, тени для дымного макияжа. Очень мне нравится
ой хорошие! только блесток много)) У меня такие матовые Максфактор были, пока Марк их не разбил. Они прекрасно ложаться, даже если толком не умеешь макияж подобный делать, то с такими тенями все получится точно!)) Правда стоили они не 25.. а где ты заказывала тени? можешь ссылочку дать? |
|
| |
Зоря Могу подсказать
Сообщения : 1230 Репутация : 78 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 37 Живу в : Феодосія
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Ноя 23, 2012 5:10 am | |
| Купила себе шампунь вот этот http://www.lush.com.ua/index.php?productID=869 , сухие духи http://www.lush.com.ua/index.php?categoryID=119 и масло маме для кожи http://www.lush.com.ua/index.php?productID=1029
Все просто офигенное! Особенно духи. Я фанатка этой фирмы с мая месяца, жаль, что магазин только в Симфере есть, а у нас как всегда( |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Ноя 23, 2012 5:54 am | |
| - Зоря пишет:
- Купила себе шампунь вот этот http://www.lush.com.ua/index.php?productID=869 ,
Это тот что твердый? И как он, хороший? А то я как-то Харьковский твердый купила, а он и по внешнему виду и по действию на голову больше всего хозяйственное мыло напомнил :( |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Ноя 23, 2012 5:55 am | |
| - Алёнка пишет:
- Я тоже всегда его покупала, а в последний раз купила Веллу, тоже нравится:
Кстати, а от Веллы не так волосы жирнеют? Мне кажется от глискура прям очень быстро сальными становятся :( |
|
| |
Зоря Могу подсказать
Сообщения : 1230 Репутация : 78 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 37 Живу в : Феодосія
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Ноя 23, 2012 6:15 am | |
| Отличный шампунь, твердый, это уже второй. Пенится хорошо, волосы блестят. С виду действительно как хозяйственное мыло, но там ведь куча хны красной, потому и цвет такой. У меня вот этот еще есть, но заканчивается http://www.lush.com.ua/index.php?productID=867 . Тоже классный, и хватило мне его на 7 месяцев, голову мою минимум дважды в неделю. Твердый шампунь твердому рознь)). Я сама варила мыло и шампуни одно время, дело не в консистенции, а в том, что в составе и в балансе ингредиентов. Видимо, в Харькове плохо умеют рассчитывать) |
|
| |
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Ноя 23, 2012 7:01 am | |
| - Маша пишет:
- Кстати, а от Веллы не так волосы жирнеют?
так же(( |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Ноя 23, 2012 11:19 am | |
| - Зоря пишет:
- Твердый шампунь твердому рознь. Я сама варила мыло и шампуни одно время, дело не в консистенции, а в том, что в составе и в балансе ингредиентов.
Ну мне тоже так показалось. Т.к. читала много хороших отзывов. А то что я купила, ужас какой-то :( |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Ноя 23, 2012 11:21 am | |
| - Алёнка пишет:
- так же
Печально :( |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Чт Ноя 29, 2012 8:22 am | |
| Пришла посылочка с ожидаемыми мной bb-кремами и масками для лица. Самое необычное что пришло — маска кислородный пилинг. Наношу на кожу лица, жду 2-5 минут пока гель не начнает превращаться в пену с маленькими лопающимеся пузыриками. Жду пока все пузырики не лопнут. Тяжелое занятие однако, щекотно очень. Тру кожу, скатывая гель и отмершую кожу вместе с ним. Умываюсь и любуюсь чистой гладкой кожей, как после салонного пилинга :3 И муж оборжался пока я в ней по комнате ходила :) |
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Чт Ноя 29, 2012 8:45 am | |
| - Маша пишет:
- Наношу на кожу лица, жду 2-5 минут пока гель не начнает превращаться в пену с маленькими лопающимеся пузыриками. Жду пока все пузырики не лопнут. Тяжелое занятие однако, щекотно очень. Тру кожу, скатывая гель и отмершую кожу вместе с ним.
Умываюсь и любуюсь чистой гладкой кожей, как после салонного пилинга :3 И муж оборжался пока я в ней по комнате ходила Прикольно так)) С покупками! |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Чт Ноя 29, 2012 8:59 am | |
| - Маша пишет:
- Самое необычное что пришло — маска кислородный пилинг.
очень интересно и я б попробовала, Маш, а ты где заказывала? |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Чт Ноя 29, 2012 9:09 am | |
| - Сладкая пишет:
- Прикольно так С покупками!
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Дек 17, 2012 4:42 am | |
| Порадовала вчера себя новыми тенями, карандашиком для глаз и блеском для губ :тпьп: |
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Дек 17, 2012 4:45 am | |
| |
|
| |
Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Дек 17, 2012 4:47 am | |
| Ташенька, Натусь с покупочками.Что за тени купила? |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Дек 17, 2012 4:48 am | |
| Спасибо)) Светик, купила серые тона)) Такая же фирма у меня коричневых тонов. Очень понравились. Тени самые простые. |
|
| |
Лаванда Я на пару минут
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вт Дек 25, 2012 10:53 am | |
| я купила себе карандаш для глаз, шампунь Фитовал, (что-то волосы опять выпадать начали) еле его нашла, во всех аптеках пропал резко, и еще щетку зубную новую Рокс, она необычная, вся черная даже щетина, и ручка у нее прямая и плоская, но очень удобная как оказалось, и щетина качественная, даже мужу захотелось такую :нео: а еще забыла, парфюм свой любимы купила ланком Miracle!
|
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Ср Дек 26, 2012 10:10 am | |
| а я купила себе пудру фирмы пупа! такая классная! Но блин дорогая! |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Сб Дек 29, 2012 12:41 pm | |
| сегодня вернулась из Киева. Попался очень замечательный магазин шикарной косметики и парфюмерии, так я каждый день туда ходила) Много парфюмок затестила, обожаю это дело) За покупки дают подарки - пробники парфюмов) А еще ходят по залу девушка и парень, угощают шампанским) Жаль, у нас такого сервиса нет... Купила крем Грин Мама по скидке, из Natura Siberica пилинг для лица, крем для век, все понравлось. Еще один крем купила, но не пробовала) Еще купила шампунь Грин Мама (пока не пробовала), шампунь Ив Роше (хороший, понравился) |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вс Дек 30, 2012 12:33 am | |
| - Пушистая пишет:
- За покупки дают подарки - пробники парфюмов)А еще ходят по залу девушка и парень, угощают шампанским)Жаль, у нас такого сервиса нет...
красотища!!! Как в сказке!!! :Я Вас обожаю: Леночка, с покупочками!!!)) |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вс Дек 30, 2012 6:10 am | |
| |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вс Дек 30, 2012 11:15 am | |
| Пушистая, молодец)) а я уже и не помню когда что себе покупала))) на днях купила малым новый шампунь, а то они свой вылить умудрились |
|
| |
| Моя последняя косметическая покупка | |
|