Автор | Сообщение |
---|
| Тема: Re: Когда болит животик... Пт Янв 17, 2014 3:03 am | |
| - Светлячок пишет:
- К тому же сейчас на 3 день уже выписывают.Как они могут его еще в роддоме давать??
В Николаеве выписка идет на 4 день, а давать начинают с 3-го, потом родителям предлагают продолжить это делать самим, а продолжать или нет - дело родителей. - Светлячок пишет:
- Я бы не рискнула,что бы они не обещали.
А я бы рискнула )) сколько давала своим детям бифиформ, ни разу не было никаких проблем, а в этом лактиале то же самое, плюс еще какие-то бактерии. Но как говорится, каждая мама лучше знает, что нужно ее ребенку )) |
|
| |
Salted Лучшая подружка
Сообщения : 3605 Репутация : 154 Дата регистрации : 2011-05-16 Возраст : 44 Живу в : Приморский Работа/Хобби : Свяжу для вас спицами и крючком
| Тема: Re: Когда болит животик... Пн Фев 17, 2014 6:26 am | |
| Девочки , когда они вообще начинаются? Малому 25 дней. Читала что начинаются колики в две-три недели. Нас особенно ничего не беспокоит. Ночью спим. Днём то же все ок. Бывает правда пушки нападут, но он от них не плачет. Пропускается и все. Может конечно ночью от пауков проснуться, но не плачет. А я все жду кролик. Готовлюсь встретить врага так сказать. Аня у меня с двух с половиной недель орала от кролик как резаная и днём вообще не спала. Но у нас были проблемы с лактазой |
|
| |
Полтавочка Постоянный посетитель
Сообщения : 850 Репутация : 5 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 43 Живу в : Феодосии
| Тема: Re: Когда болит животик... Пн Фев 17, 2014 6:49 am | |
| У меня у старшей никаких коликов не было вообще, и зубы все тихонько вылезали. Обовсех трудностях первого года узнала только со вторым. Может у тебя будет так как у меня с дочей. Я желаю что бы было легко |
|
| |
Salted Лучшая подружка
Сообщения : 3605 Репутация : 154 Дата регистрации : 2011-05-16 Возраст : 44 Живу в : Приморский Работа/Хобби : Свяжу для вас спицами и крючком
| Тема: Re: Когда болит животик... Пн Фев 17, 2014 6:54 am | |
| Полтавочка, посмотрим... я со старшей хлебнула по самое немогу... теперь у меня строгая диета... ни шагу в сторону |
|
| |
Полтавочка Постоянный посетитель
Сообщения : 850 Репутация : 5 Дата регистрации : 2014-01-16 Возраст : 43 Живу в : Феодосии
| Тема: Re: Когда болит животик... Пн Фев 17, 2014 7:05 am | |
| А у меня все наоборот: малый отыгрался и за себя и за сестричку :biggrin: . А диета, я думаю, не повредит в любом случае. Здоровья вам, ростите |
|
| |
Salted Лучшая подружка
| Тема: Re: Когда болит животик... Пн Фев 17, 2014 7:09 am | |
| Полтавочка, лучше перебдеть чем недобдеть |
|
| |
Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: Когда болит животик... Пн Фев 17, 2014 10:32 am | |
| - Salted пишет:
- я со старшей хлебнула по самое немогу... теперь у меня строгая диета... ни шагу в сторону
Вот это верно. Молодчинка! Ребёночку лучше будет - ни аллергии, ни колик. |
|
| |
Salted Лучшая подружка
| Тема: Re: Когда болит животик... Пн Фев 17, 2014 12:45 pm | |
| Snezha, кстати колики могут быть даже если ничего такого не есть |
|
| |
|