Shiva Лучшая подружка
| Тема: Образ жизни. Пн Дек 12, 2011 11:24 pm | |
| Насколько эффективен Ваш образ жизни? Способствует ли он Вашему процветанию? Данный тест поможет Вам в этом разобраться.
http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1.cgi?cat=persona&num=4 |
|
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Образ жизни. Пн Дек 12, 2011 11:27 pm | |
| По тесту Образ жизни. на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты: Вы близки к идеалу. Вы овладели некоторыми навыками восстанавливать свои силы даже при авральной, требующей больших энергозатрат работе. У вас заметна рассудительность и уравновешенность между служебной деятельностью и отдыхом. Поиск поставщика |
|
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Образ жизни. Пн Дек 12, 2011 11:30 pm | |
| Результаты: Вы близки к идеалу. Вы овладели некоторыми навыками восстанавливать свои силы даже при авральной, требующей больших энергозатрат работе. У вас заметна рассудительность и уравновешенность между служебной деятельностью и отдыхом.
|
|
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Образ жизни. Пн Дек 12, 2011 11:32 pm | |
| - Леона пишет:
- Вы овладели некоторыми навыками восстанавливать свои силы даже при авральной, требующей больших энергозатрат работе
мне кажется, что все у кого есть маленькие дети - именно такие :biggrin: |
|
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Образ жизни. Пн Дек 12, 2011 11:36 pm | |
| - Ника Шумилова пишет:
- мне кажется, что все у кого есть маленькие дети - именно такие
А другого выхода просто нет! :biggrin: |
|
Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Образ жизни. Пн Дек 12, 2011 11:59 pm | |
| По тесту Образ жизни. на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты: Вы близки к идеалу. Вы овладели некоторыми навыками восстанавливать свои силы даже при авральной, требующей больших энергозатрат работе. У вас заметна рассудительность и уравновешенность между служебной деятельностью и отдыхом. Пройдите и Вы тесты и головоломки |
|
| Тема: Re: Образ жизни. Вт Дек 13, 2011 7:46 am | |
| По тесту Образ жизни. на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты: Вы близки к идеалу. Вы овладели некоторыми навыками восстанавливать свои силы даже при авральной, требующей больших энергозатрат работе. У вас заметна рассудительность и уравновешенность между служебной деятельностью и отдыхом. |
|