| Альбом "Первый год жизни" | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Underappreciated Частый гость
Сообщения : 320 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-09-16 Возраст : 35 Живу в : Феодосия
| Тема: Альбом "Первый год жизни" Вт Авг 07, 2012 4:50 am | |
| А вы делали такой альбом для своих деток, или покупали? Буду очень рада интересным идейкам по этому поводу. |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Альбом "Первый год жизни" Вт Авг 07, 2012 4:57 am | |
| Я дочери покупала большой, с магнитными листами... Собрала туда все интересное, фотографии, тряпочка на ручку в роддоме, открытки на первый день рождения, что ей подарили... Теперь думаю найти картонные листы для скрапбукинга и сделать сыну альбом своими руками. Уже дитю пять лет, а так ни одной фотографии еще и не напечатала- только все на компе смотрим... |
|
| |
Underappreciated Частый гость
Сообщения : 320 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-09-16 Возраст : 35 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Альбом "Первый год жизни" Вт Авг 07, 2012 5:02 am | |
| - Индиго пишет:
- Уже дитю пять лет, а так ни одной фотографии еще и не напечатала- только все на компе смотрим...
Поэтому я и интересуюсь заранее. Тоже хочется своими руками, тем более, что руки до фотошопа вроде откуда надо растут =) и чего-то умею. Только я думаю, как потом эти листы объединить в альбом? Переплет - это вроде не то.. :unknown: |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Альбом "Первый год жизни" Вт Авг 07, 2012 5:10 am | |
| Смотря какого плана желаемый альбом... Если только фотошоп использовать- то наверное лучше фотокнигу состряпать- храниться будет дольше и выглядит презентабельно... Я буду готовить листы с фотографиями в ФШ -по типу школьных альбомов, а вот сам альбом хочу сделать своими руками, чтоб можно было всяких туда ленточек добавить, может маленькие его игрушечки любимые туда приделать... носочки там всякие... Наклеить-оформить это все на специальном картоне и на кольца... ну или переплет заказать. |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Альбом "Первый год жизни" Вт Авг 07, 2012 5:16 am | |
| я сделал альбом такой в электронном виде на сайте хранения фотографий. Мне нравится, а то что мы пытались напечатать, успешно разнеслось родственниками)) |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Альбом "Первый год жизни" Вт Авг 07, 2012 6:50 am | |
| Илье делали, заказывали такой альбом в Клубе семейного досуга... Нике делать не стала, смотрим на компе, некоторые фотки распечатываем. Позже хочу смонтировать интересные снимки в фотоклип. Илюшке к ДР делала такой от рождения до трех. Он есть в контакте, кому интересно глянуть, напишите в ЛС, я открою доступ. |
|
| |
Пона Постоянный посетитель
Сообщения : 625 Репутация : 12 Дата регистрации : 2011-11-24 Возраст : 41
| Тема: Re: Альбом "Первый год жизни" Вт Авг 07, 2012 10:40 am | |
| я делала, заказывала у девочки в ручной работы, прикольный получился, веселенький, жаль, что фоток мало поместилось)) |
|
| |
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Альбом "Первый год жизни" Вс Сен 08, 2013 10:53 am | |
| Я покупала большой альбом, туда все записывала, вклеивала фотографии, стишки разные распечатывала, бирочку из роддома приклеила, локон и даже первый полосатый тест на беременность. |
|
| |
| Альбом "Первый год жизни" | |
|