Автор | Сообщение |
---|
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: В какой садик ходите? Ср Май 30, 2012 7:01 am | |
| - Светлое будущее пишет:
- а тебя я таки увиделаsmileкрасотко!
спасибочки! :аы: |
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: В какой садик ходите? Ср Май 30, 2012 7:02 am | |
| |
|
| |
Леона Лучшая подружка
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 3:38 am | |
| Светлое будущее, Свет, а как тебе наша воспитательница новая?? |
|
| |
Светлое будущее Постоянный посетитель
Сообщения : 720 Репутация : 25 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 47 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : местами Богиня))
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 7:24 am | |
| - Леона пишет:
- Светлое будущее, Свет, а как тебе наша воспитательница новая??
ты про Наталью Николаевну? (гр.6?) А я седня малого перевела малого в другую группу-№3 (кстати и воспитательница тоже всем предлагает туда перейти,там детей меньше-а у нее их 40) .Но яперешла под др.поводу-Ярик мой обожает садик и ходить в него, а с ней(нам одного дня хватило) невзлюбил....Я знала,что она строгая, я даже к ней и просилась собственно...но пообщавшись с ней и увидев печаль своего сына,решила, что в садик как и на работу надо ходить с удовольствием,так что не хочу слышать его утренних стенаний "Не хочу в сад" и негатива к воспитателю...ОНА МЕГА-строгая.....а это же дети,а не армия. ИМХО...я так думаю) |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 7:43 am | |
- ОНА МЕГА-строгая.....а это же дети,а не армия
что это у вас там за цербер завелся? молодая? |
|
| |
Леона Лучшая подружка
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 8:02 am | |
- ОНА МЕГА-строгая.....а это же дети,а не армия.
Да не то слово! Илья отказывается ходить в садик!! Почему не знаю! он то и до этого не особо любил ходить! А здесь вообще истерики каждое утро! - Алёнка пишет:
- что это у вас там за цербер завелся? молодая?
В том то и дело что не молодая! |
|
| |
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 8:09 am | |
| - Леона пишет:
- Илья отказывается ходить в садик!! Почему не знаю! он то и до этого не особо любил ходить! А здесь вообще истерики каждое утро!
бедный ребенок((, а что остальные детки, ты спрашивала родителей? - Леона пишет:
- В том то и дело что не молодая!
это хуже! |
|
| |
Леона Лучшая подружка
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 8:13 am | |
| - Алёнка пишет:
- а что остальные детки, ты спрашивала родителей?
Да я же привожу его и вижу, что никто не воет! Мы одни завываем! |
|
| |
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 8:21 am | |
| - Леона пишет:
- никто не воет! Мы одни завываем!
(( а ничего не говорит? не обижают его? |
|
| |
Леона Лучшая подружка
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 8:24 am | |
| - Алёнка пишет:
- а ничего не говорит? не обижают его?
да нет вроде не обижают! |
|
| |
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 8:31 am | |
| - Леона пишет:
- да нет вроде не обижают!
уже хорошо)) может, ему время нужно?)) |
|
| |
Сообщения : 720 Репутация : 25 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 47 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : местами Богиня))
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 8:42 am | |
| - Алёнка пишет:
- молодая?
не....ей за 50,если не за 55...вообще ее характеизуют как очень сильного педагога с сильной обучающей программой,но мне моральное спокойствие ребенка тоже не маловажно) И еще ,малой же мой после отита,попросила Н.Н., мол в шкафчике у малого вата для ушей.банданна 9чтобы на прогулку завязывали и уши закрывали),так придя малого забирать я прозрела-мой ребенок бегает в чужих носках наизнанку, уши без ваты, банданна завязана,но за пределами ушей..... Так что если Леона,надумает малого все же перевести в 3, то сейчас это не проблема-идет формирование групп) А та. к которой мы сейчас пошли,группа -3, она моложе чет до 40 лет ей. смогу сказать мнение о ней, попозже,как походим к ней и после общения) |
|
| |
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 8:48 am | |
- я прозрела-мой ребенок бегает в чужих носках наизнанку, уши без ваты, банданна завязана,но за пределами ушей.....
да уж, дама не напрягалась. |
|
| |
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 9:13 am | |
| - Алёнка пишет:
- да уж, дама не напрягалась.
так еще сказала мне, ну незнаю я ,где Ваши носки,на какие Ваш сын показал те и одела. Спросила, а где мол их мне теперь искать..она(ВНИМАНИЕ) ну походите посмотрите на ножки детей, может на ком-то....я лазила по площадке и искала "наши носки"...Нашла...ну забирайте ...(парировала она мне) Я посадила малыша чейного-то..сняла наши,одела ему другие....одела босонайки и отпустила)А не воспитательница ли должна было это делать? (подумалось мне)) |
|
| |
Леона Лучшая подружка
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 9:16 am | |
- И еще ,малой же мой после отита,попросила Н.Н., мол в шкафчике у малого вата для ушей.банданна 9чтобы на прогулку завязывали и уши закрывали),так придя малого забирать я прозрела-мой ребенок бегает в чужих носках наизнанку, уши без ваты, банданна завязана,но за пределами ушей...
Мда круто! Так не мудрено столько детей чтоб что то не перепутать! Набили как селедки! |
|
| |
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 9:20 am | |
- ну походите посмотрите на ножки детей, может на ком-то....я лазила по площадке и искала "наши носки"...Нашла...ну забирайте ...(парировала она мне)
обалдеть!!! |
|
| |
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 9:27 am | |
| - Леона пишет:
- Мда круто! Так не мудрено столько детей чтоб что то не перепутать! Набили как селедки!
ну да..щас их за 40(в 6-й).... в 3-ей в пределах 30...с 1 августа откроется 12 группа для деток как раз такого возраста(2009)- завтра педсовет вот и заодно и узнаю, в силе ли мое воспитательство на этой новой группе)))) |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 9:54 am | |
- ну походите посмотрите на ножки детей, может на ком-то...
обалденное отношение к работе :wacko1: |
|
| |
Soljaris Лучшая подружка
Сообщения : 4168 Репутация : 75 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 39 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : вышивка
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 9:57 am | |
| я в шоке от такого отношения.я сама долгое время работала в детсаду у меня в группе было 28 детей и я всегда помнила в какой одежде пришёл ребёнок и что просят родители (бывало что мы и таблетки давали им и т.д). |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 9:59 am | |
| ну и страсти в вашем садике... Мы в свой неделю не ходим уже из-за кашля непонятного происхождения. Но по разговорам у нас там тоже много деток, потому как остались еще дети кому идти в школу с сентября, но кого дома деть некуда. Я вообще думаю на лето заявление написать на отпуск, пусть пока утрясут все группы, вроде все сформировно, но чую переходы тоже неизбежны. |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 10:05 am | |
| - Soljaris пишет:
- я сама долгое время работала в детсаду у меня в группе было 28 детей и я всегда помнила в какой одежде пришёл ребёнок и что просят родители (бывало что мы и таблетки давали им и т.д).
у тетеньки видно склероз... |
|
| |
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 10:07 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- Я вообще думаю на лето заявление написать на отпуск, пусть пока утрясут все группы, вроде все сформировно, но чую переходы тоже неизбежны.
сейчас единицы родителей пишут заявление о сохранении места за ребенком в группе, ввиду что ребенка родители забирают на летнее оздоровление. А поговорила с воспитателями, так говорят ,что с каждым годом родители все реже забирают детей оздоравливаться,мол итак у моря живем..пусть вон во дворе в садике дышут,а сами или в отпуска да на моря или на летний сезон зарабатывать) В Симферополе,например, 90% садов закрываются летом на профилактики,тех.работы и т.д. на месяц,а то и 1,5 месяца. А в Фео-молодцы, ничего никто не закрывает и это радует))) - SunnyFeo пишет:
- ну и страсти в вашем садике...
будем надеяться. что это единичный случай или просто я мама-истеричка))хехех |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 10:10 am | |
- или просто я мама-истеричка
да ладно, кому такое понравится-то...Я тоже в шоке сижу)) |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 10:13 am | |
- сейчас единицы родителей пишут заявление о сохранении места за ребенком в группе,
ясна. но я сейчас все равно с маськой дома. да и мама моя летом в отпуске (она учитель), так что мне наоборот охота забрать, а вот выйду на работу, то у меня летом самая жара и пик работы (я экскурсовод), так что потом возможно и ходить будем. как-то так. |
|
| |
Soljaris Лучшая подружка
Сообщения : 4168 Репутация : 75 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 39 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : вышивка
| Тема: Re: В какой садик ходите? Чт Июн 07, 2012 10:32 am | |
| - Индиго пишет:
- у тетеньки видно склероз...
Скорей ей просто побарабану на детей. |
|
| |
|