| Электронная очередь в садик | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 3:12 am | |
| Девочки, узнала новость сегодня.
Теперь для того чтобы стать на очередь (подтвердить свою очередь) нужно пройти регистрацию на сайте https://cr.isuo.org/ и подать заявку в интересующий садик. После этого в течение 10 дней надо подать оригиналы документов для сверки в исполком. Дни приема: среда с 9 до 13 и пятница с 14 до 17. |
| | | йося Частый гость
Сообщения : 359 Репутация : 12 Дата регистрации : 2011-09-13 Возраст : 40 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : кулинария, рукоделие, спорт
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 3:54 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- Теперь для того чтобы стать на очередь (подтвердить свою очередь) нужно пройти регистрацию на сайте https://cr.isuo.org/ и подать заявку в интересующий садик.
А если в исполкоме уже стоишь на очереди? что делать? Что-то я даже не нашла где там регистрироваться:unknown: |
| | | Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 3:58 am | |
| Я сегодня тоже слышала,но нас интересует вопрос ,устройство в школу тоже таким образом будет проходить? |
| | | SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 4:05 am | |
| - йося пишет:
- А если в исполкоме уже стоишь на очереди? что делать? Что-то я даже не нашла где там регистрироваться
все равно регистрироваться, там все меняют сейчас! Я тоде стою на очереди, но зарегилась. Сначала регистрируешься на сайте, там справа вверху есть панелька. А потом выбираешь вкладку "мои заявки" и нажимаешь "подать заявку". Мариш, насчет школ не знаю... надо уточнить. |
| | |
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 5:13 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- Девочки, узнала новость сегодня.
Теперь для того чтобы стать на очередь (подтвердить свою очередь) нужно пройти регистрацию на сайте https://cr.isuo.org/ и подать заявку в интересующий садик. Анют, а где тебе это сказали? у нас в Приморском этого не требуют, в садике своя очередь, кто как стоит, так и есть. А то у нас люди регистрировали детей сразу после получения св-ва о рождении (у нас тут вообще с садиком засада, он один, а очередь больше 500 человек, а берут в год всего 80-100 детей), просто если будут регистрироваться через этот сайт, то начнется такая буча!!! Представь, стояла ты на очереди в поссовете под 10 номером, зарегистрировалась - и стала 150 (( лично я бы начала возмущаться!!! |
| | | Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 7:06 am | |
| В Киеве тоже есть такая очередь. Но по факту все-равно берут по записи в самом садике у заведующей. |
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 7:22 am | |
| - Margarita пишет:
- Анют, а где тебе это сказали? у нас в Приморском этого не требуют, в садике своя очередь, кто как стоит, так и есть.
в контакте в группе Мамочки Феодосии написали. Ну и подруга сказала, что теперь из исполкома всех сначала регистрироваться отправляют. Мне тож интересно, как так получится очередь, если мы там уже стоим. Мы в исполкоме вторые. А кикаеи сейчас даж не наю... |
| | |
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 7:29 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- Мне тож интересно, как так получится очередь, если мы там уже стоим. Мы в исполкоме вторые. А кикаеи сейчас даж не наю...
а-а-а :гшггл: блин, завтра пойду в поссовет узнавать, что и как!!! а то я хотела малую по весне уже начать на полдня водить, а теперь не знаю, возьмут нас вообще или нет?! |
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 7:32 am | |
| - Margarita пишет:
- а-а-а блин, завтра пойду в поссовет узнавать, что и как!!! а то я хотела малую по весне уже начать на полдня водить, а теперь не знаю, возьмут нас вообще или нет?!
завтра не выйдет)) Приемный день среда! Я тоже туда пойду! Потому как тоже мы уже должны весной направление в сад брать) |
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 7:36 am | |
| - Margarita пишет:
- а то я хотела малую по весне уже начать на полдня водить, а теперь не знаю, возьмут нас вообще или нет?!
весной водить не выйдет. В апреле дадут направление. а зачисление идет только в июле. Так что вряд ли весной сможешь начать водить... Это конец учебного года. а новый начинается в сентябре. Короч там дурдом:гшггл: Я вообще хотела в этом году начать водить, но не берут нас(( |
| | | Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 8:01 am | |
| Бредятина какая то с этими очередями. Мы стали на очередь, когда Димульке было 2 месяца. Должны были пойти в том году еще, но пролетели, хотя я была первая на очереди, потом я пошла в исполком к министру образования и спросила почему нас не взяли, она мне сказала, что эта очередь вообще не имеет значения, а кто пришел первый за направлениями и заплатил взнос - тех взяли. |
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 8:07 am | |
| - Баклажанка пишет:
- что эта очередь вообще не имеет значения, а кто пришел первый за направлениями и заплатил взнос - тех взяли.
атаззз!!! может поэтому и будет электронная? чтоб вопрос не было и сомнений? Насколько я знаю во многих городах так уже давно. и это даже проще - не нужно бегать по конторам, все на сайте видно)) |
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 8:10 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- не нужно бегать по конторам, все на сайте видно
Согласна. А то бежишь туда ни свет ни заря, щас хорошо еще 2 дня приема сделали, а когда было только по средам, куча людей, со всеми переругаешься в очереди, особенно те которые без очереди прут. Щас хочу перевести малого в другой сад, поближе к дому, вот тоже никак не дойду до исполкома. |
| | |
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 9:18 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- завтра не выйдет Приемный день среда!
а мне не в городе надо, а у себя в Приморском )) - SunnyFeo пишет:
- В апреле дадут направление. а зачисление идет только в июле. Так что вряд ли весной сможешь начать водить... Это конец учебного года. а новый начинается в сентябре.
мне с этим немного проще, я военнослужащая, беру на работе ходатайство, что мне надо срочно выйти на службу, и нас должны взять в любое время года, ну и плюс, конечно, помощь садику )) я так своего старшего устраивала, он начал ходить в марте )) |
| | |
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 9:19 am | |
| - Баклажанка пишет:
- она мне сказала, что эта очередь вообще не имеет значения
классно, ничего не скажешь!!! а нафига тогда вообще эту очередь создавать надо было?! |
| | | Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 9:42 am | |
| - Баклажанка пишет:
- Щас хочу перевести малого в другой сад, поближе к дому, вот тоже никак не дойду до исполкома.
Скорее всего это будет нелегко,все ж забито,у нас объявление висело,меняю место в саду на Тимирязева который на место в 36,в связи со сменой места жительства.надо хоть поузнавать.чем закончился обмен. |
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 10:20 am | |
| - Margarita пишет:
- я военнослужащая, беру на работе ходатайство, что мне надо срочно выйти на службу, и нас должны взять в любое время года, ну и плюс, конечно, помощь садику я так своего старшего устраивала, он начал ходить в марте
ну так да))) удобно) - Margarita пишет:
- классно, ничего не скажешь!!! а нафига тогда вообще эту очередь создавать надо было?!
для порядку))) Завтра сходишь, отпишись как там все прошло)) я в среду разузнаю у нас и тоже отпишусь) но на всяк случай зарегилась на этом сайте. |
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 9:12 pm | |
| - Margarita пишет:
- классно, ничего не скажешь!!! а нафига тогда вообще эту очередь создавать надо было?!
ну вот я ее так и спросила, только мне ничего не ответили. - Феорина пишет:
- Скорее всего это будет нелегко,все ж забито,у нас объявление висело,меняю место в саду на Тимирязева который на место в 36,в связи со сменой места жительства.надо хоть поузнавать.чем закончился обмен.
ну попробовать всегда можно, просто щас пока тепло еще нормально можно прогуляться, пока идешь в сад, а зимой как то не особо. |
| | |
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 9:59 pm | |
| - SunnyFeo пишет:
- но на всяк случай зарегилась на этом сайте
я пока не стала, смутило то, что надо указывать все свои паспортные данные, номер военного билета, да еще и прикладывать сканы всех документов... чет как-то стрёмно все это (( я вообще стараюсь нигде не указывать свой паспорт, просто у меня на знакомую каким-то "чудом" кредит повесили, хотя она в этом банке никогда даже и не была!!! вот теперь и боюсь также вляпаться (( |
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 10:33 pm | |
| - Margarita пишет:
- я пока не стала, смутило то, что надо указывать все свои паспортные данные, номер военного билета, да еще и прикладывать сканы всех документов... чет как-то стрёмно все это я вообще стараюсь нигде не указывать свой паспорт, просто у меня на знакомую каким-то "чудом" кредит повесили, хотя она в этом банке никогда даже и не была!!! вот теперь и боюсь также вляпаться
меня это тоже напрягает. Зачем на сайте это все вывешивать, если в исполкому все-равно документы проверяют. |
| | | Викуська
Сообщения : 4328 Репутация : 235 Дата регистрации : 2011-07-07 Возраст : 36 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Есть самый лучший ребенок на свете! И каждая мама его знает!
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 10:57 pm | |
| Я ходила в сентябре в исполком, мне там показали этот сайт, очередь автоматически остается какая и была, мы 12, и останемся 12, просто регистрируетесь, а через 10 дней приходите вас проверяют... там есть на сайте как правильно зарегистироваться, и еще заполнять надо обязательно на укр языке. я знаю она была в отпуске, поэтому просила приходить в конце октября, начало ноября)) |
| | | Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Пн Окт 28, 2013 11:08 pm | |
| Я даже заявку подавать не буду,так как у нас это все равно бесмысленно(( |
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Вт Окт 29, 2013 1:52 am | |
| - Викуська пишет:
- там есть на сайте как правильно зарегистироваться, и еще заполнять надо обязательно на укр языке. я знаю она была в отпуске, поэтому просила приходить в конце октября, начало ноября
а я на русском заполняла все, ну если надо переделать не проблема, завтра пойду все узнавать... |
| | |
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Вт Окт 29, 2013 2:00 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- а я на русском заполняла все, ну если надо переделать не проблема, завтра пойду все узнавать...
там они на сайте пишут, когда заявку подаешь, что заполнять надо только на укр.языке, согласно оригиналов документов, так что, видимо, придется тебе заново писать (( |
| | |
| Тема: Re: Электронная очередь в садик Вт Окт 29, 2013 3:15 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- Завтра сходишь, отпишись как там все прошло
сходила я в поссовет, оказалось, что они этой очередью уже не занимаются, списки передали заведующей в садик (( пошла туда, она вся занятая, не до меня (( сказала, приходите завтра с утра, часам к 9.00... так что пойду завтра на разведку )) |
| | | | Электронная очередь в садик | |
|