Автор | Сообщение |
---|
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Игрушки своими руками Вс Фев 13, 2011 7:17 am | |
| SunnyFeo, какая ты молодец!!! И малый в восторге! :Жюри: |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Игрушки своими руками Вс Фев 13, 2011 7:30 am | |
| - Алёнка пишет:
- SunnyFeo, какая ты молодец!!! И малый в восторге!
Пасибки! Да малый довольный, пока я ее делала все время рядом крутился, ждал! |
|
| |
Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Игрушки своими руками Вс Фев 13, 2011 7:39 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- А вот собственно то, что получилось:
Какая интересная лошадка :Жюри: Малышу явно очень нравится |
|
| |
Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: Игрушки своими руками Вс Фев 13, 2011 11:20 am | |
| SunnyFeo, ты молодец! Представляю как Илюшка обрадовался! )) |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Игрушки своими руками Вс Фев 13, 2011 2:09 pm | |
| SunnyFeo, ты большая умничка!!! Лошадка просто прелесть!!! Такая реалистичная! Илюша такой довольный на фото)) Из чего шила ее? Ой, девочки, я сегодня порадовала своего "хомячка", докупила синтепон, и пару метров бязи. Ко мне наконец-то начинает возвращаться вдохновение на кукол)) Потихоньку продвигается работа с нарядом Ванилечки))) |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Игрушки своими руками Вс Фев 13, 2011 11:06 pm | |
| Ой, девочки, спасибо, что оценили - сама не думала и не ожидала, что такая красота получится.
Ташенька - я ее не шила - слепила из того что было))) К металопластековой трубке муж прикрепил два картонных треугольника. Эти треугольники обматаны бумагой, сверху футболкой, поверх одет носок. А уже на носке вышиты глазки, пришиты ушки (из кусков кожи),грива - из шерстяных ниток и из тесьмы сделана сбруя. Очень просто и красиво получилось. А главное по времени недолго - не успевает надоесть))) |
|
| |
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Игрушки своими руками Вс Фев 13, 2011 11:09 pm | |
| - Ташенька пишет:
- Ко мне наконец-то начинает возвращаться вдохновение на кукол Потихоньку продвигается работа с нарядом Ванилечки)
Ташенька, очень за тебя рада!!! Молодец! |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Игрушки своими руками Пт Фев 18, 2011 7:34 am | |
| Пока у меня не бло ноута, я закончила наряд для Ванилечки - такая душечка получилась. И сшила еще одного подарочного зайку - Степашку - такой получился прикольный. Но вот незадача, пока не разберусь с проблемой перекидывания фото с телефона в ноут(( Покажу обязательно. |
|
| |
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Игрушки своими руками Пт Фев 18, 2011 7:58 am | |
| - Ташенька пишет:
- Пока у меня не бло ноута, я закончила наряд для Ванилечки - такая душечка получилась. И сшила еще одного подарочного зайку - Степашку
Наташа умничка.Будем ждать фоточки)) |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Игрушки своими руками Пт Фев 18, 2011 8:07 am | |
| - Светлячок пишет:
- Будем ждать фоточки
Вот дождусь мужа, пусть ищет мне пи си сюит :Обхихикалась: я обычно через эту прогу перекидывала фотки, но при переустановке все улетело. Хорошо что загодя на флешку папку с фотками своих зайчиков перекинула)) |
|
| |
| Тема: Re: Игрушки своими руками Пт Фев 18, 2011 8:09 am | |
| - Ташенька пишет:
- я закончила наряд для Ванилечки
А ты вязала или шила наряд? |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Игрушки своими руками Пт Фев 18, 2011 8:11 am | |
| - Светлячок пишет:
- А ты вязала или шила наряд?
Я шила)) Вязала только носочки для Феечки(голубенькая зая-фото есть в этой теме), и ей связала мешочек для подарка, а Ванильке - связала рюкзачок)) А в ручки ей сделала букетик роз из ленточек, а моя племяшка сегодня увидела, и сказала :"Она точно спешит на 8-е Марта - ведь с букетом цветов же")) |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Игрушки своими руками Пт Фев 18, 2011 8:13 am | |
| Забыла еще написать, что каждому зайке смастерила собственную этикетку, лейбу, что ли. На обратной стороне написала инфу о игрушке)) |
|
| |
| |
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Игрушки своими руками Пт Фев 18, 2011 8:14 am | |
| - Ташенька пишет:
- А в ручки ей сделала букетик роз из ленточек, а моя племяшка сегодня увидела, и сказала :"Она точно спешит на 8-е Марта - ведь с букетом цветов же"
я бы такую прелесть на твоем месте маме бы на 8-е подарила! :Браво-браво-бр Точно! Это же восьмое скоро! |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Игрушки своими руками Пт Фев 18, 2011 8:17 am | |
| - Ника Шумилова пишет:
- я бы такую прелесть на твоем месте маме бы на 8-е подарила!
Да успею я еще маме..сейчас спешила доделать подарки..А маме..ей, конечно, нравится, она в восторге..но пока не созрела ей сшить игрушку. Не знаю почему. Просто у меня заранее появляется энтузиазм. я заранее вижу. кому какую игрушку сошью. Ей, видимо, не зайку, кого-то другого. Кого-пока не знаю-дойдет очередь до освоения других техник и видов)) Пока вообще у меня на очереди медвежонок.
Последний раз редактировалось: Ташенька (Пт Фев 18, 2011 8:20 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Игрушки своими руками Пт Фев 18, 2011 8:18 am | |
| - Ташенька пишет:
- Пока вообще у меня на очереди медвежонок.
а он для кого , если не секрет? |
|
| |
краснодарочка Лучшая подружка
Сообщения : 3658 Репутация : 327 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 42 Живу в : одной ногой в Москве Работа/Хобби : разнообразная
| Тема: Re: Игрушки своими руками Пт Фев 18, 2011 8:19 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- А вот собственно то, что получилось:
прикольно вышло !! |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Игрушки своими руками Пт Фев 18, 2011 8:23 am | |
| - Ника Шумилова пишет:
- а он для кого , если не секрет?
Конечно не секрет)) Пока он планирует шиться на заказ, но если заказчику не понравится, я все равно найду, куда его пристроить. Заказчик - беременная девушка, которая станет мамой в апреле, они хотят повесить игрушку ручной работы над кроватью малыша(или рядом). Вот, в ближайшее время буду искать схемы с медвежатами, может что креативное встречу)) |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Игрушки своими руками Пт Фев 18, 2011 8:27 am | |
| - Ташенька пишет:
- Конечно не секрет Пока он планирует шиться на заказ, но если заказчику не понравится, я все равно найду, куда его пристроить. Заказчик - беременная девушка, которая станет мамой в апреле, они хотят повесить игрушку ручной работы над кроватью малыша(или рядом). Вот, в ближайшее время буду искать схемы с медвежатами, может что креативное встречу
прекрасные родители! :Идея!:Ты знаешь, я вот недавно в одной книге по методике воспитания прочитала, что лучшие игрушки для восприятия ребенка и в плане фантазии и в плане моторики - это игрушки сделанные вручную и из натуральных материалов.. Я вот малому тоже деревянную гусеницу хочу купить. )) |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Игрушки своими руками Пт Фев 18, 2011 8:31 am | |
| - Ника Шумилова пишет:
- лучшие игрушки для восприятия ребенка и в плане фантазии и в плане моторики - это игрушки сделанные вручную и из натуральных материалов..
Это верно))) Я купила на днях 2 метра бязи. Шила Степку для маленькой девочки, специально не красила ткань и не разукрашивала лицо, просто вышила его мулине, как получилось. Зато мне самой спокойно, что если ребенок попробует эту игрушку на вкус - то все в порядке будет)) |
|
| |
| Тема: Re: Игрушки своими руками Пт Фев 18, 2011 8:33 am | |
| - Ташенька пишет:
- Шила Степку для маленькой девочки, специально не красила ткань и не разукрашивала лицо, просто вышила его мулине, как получилось. Зато мне самой спокойно, что если ребенок попробует эту игрушку на вкус - то все в порядке будет
:i_am_so_happy: |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Игрушки своими руками Пт Фев 18, 2011 8:36 am | |
| Постараюсь сегодня фотки выложить. Дай Бог)) |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Игрушки своими руками Пт Фев 18, 2011 8:47 am | |
| - Ташенька пишет:
- Постараюсь сегодня фотки выложить. Дай Бог
ну совсем заинтриговала! :С игрушкой: |
|
| |
| Тема: Re: Игрушки своими руками Пт Фев 18, 2011 8:49 am | |
| - Ташенька пишет:
- Постараюсь сегодня фотки выложить. Дай Бог
Ташенька, будем ждать с нетерпением :Браво-браво-бр |
|
| |
|