| Cолнечные очки для детей. За или Против? | |
|
Cолнечные очки для детей. За или Против? | за | | 63% | [ 5 ] | против | | 37% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 8 | | Назад | |
|
Автор | Сообщение |
---|
мама-Таня Могу подсказать
Сообщения : 1351 Репутация : 178 Дата регистрации : 2010-09-22 Возраст : 46 Живу в : Феодосия
| Тема: Cолнечные очки для детей. За или Против? Чт Янв 20, 2011 8:54 am | |
| Cолнечные очки для детей. За или Против? Дорогие мамочки, покупаете ли Вы солнцне-защитные очки деткам ? Носят ли Ваши крошки их? Дань моды или малыши хотят быть похожими на родителей? Нужны ли они малышу? Ваше мнение |
|
| |
краснодарочка Лучшая подружка
Сообщения : 3658 Репутация : 327 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 42 Живу в : одной ногой в Москве Работа/Хобби : разнообразная
| Тема: Re: Cолнечные очки для детей. За или Против? Чт Янв 20, 2011 9:08 am | |
| против! непомню где именно я прочла но детям до 6-7 лет.противопоказано......у них идет формиравание зрения....а очки это разрушают |
|
| |
мама-Таня Могу подсказать
Сообщения : 1351 Репутация : 178 Дата регистрации : 2010-09-22 Возраст : 46 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Cолнечные очки для детей. За или Против? Чт Янв 20, 2011 9:13 am | |
| Я считаю,что они не нужны малышам. Особенно в осенне-зимний период. Бывает смотришь,мама в тёмных очках и малыш сидит в коляске или идёт в них же, а зачем? Тем более, покупают дешёвку пластиковую , как по мне -она портит глаза малышу. Конечно, если купить Polaroid ,Mothercare или Chicco -качественные, чтобы не портили зрение, ну а нужно ли ? доктора говорят, что влияние солнца на не сформированую сетчатку глаза очень пагубно, хотя окулисты говорят, что сетчатка формируется до 18 лет и влияние солнцезащитных очков на зрение не изучено до конца ... Как я считаю,что если малышу не нравится ,что в лицо светит солнышко можно купить кепку с козырьком или панамку с большими полями. |
|
| |
Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Cолнечные очки для детей. За или Против? Чт Янв 20, 2011 9:15 am | |
| Я за,только не обычную дешовку,а хорошие с зашитой от ультрафиолета. - краснодарочка пишет:
- .у них идет формиравание зрения....а очки это разрушают
Солнце в наше время,не меньше разрушает ИМХО, |
|
| |
Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Cолнечные очки для детей. За или Против? Чт Янв 20, 2011 9:17 am | |
| Уточню,малышей я имею ввиду уже после 2-3 лет)) |
|
| |
Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: Cолнечные очки для детей. За или Против? Чт Янв 20, 2011 10:29 am | |
| Согласна с мама-Таней и Краснодарочкой, очки малышам не нужны. Если очень хочется,то покупать надо хорошие и качественные,а дорогие мало кто купит, потому что дети есть дети, и ломается у них все в момент.А от дешевых пластмассовых один вред. |
|
| |
краснодарочка Лучшая подружка
Сообщения : 3658 Репутация : 327 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 42 Живу в : одной ногой в Москве Работа/Хобби : разнообразная
| Тема: Re: Cолнечные очки для детей. За или Против? Пт Янв 21, 2011 3:49 am | |
| - мама-Таня пишет:
- или Chicco -качественные
ха-ха! качественные.... 120гр. тот же пластик! только с лейбой Чикко!.я их щупала.....вообще не впечатлилась! |
|
| |
impossible Могу подсказать
Сообщения : 1578 Репутация : 75 Дата регистрации : 2011-07-05 Возраст : 36 Живу в : Щёлкино Работа/Хобби : шопоголичка
| Тема: Re: Cолнечные очки для детей. За или Против? Ср Июл 06, 2011 3:52 am | |
| Я за очки, у моей Настасьи их 3 пары. Хороших, пластиковых( уточню- пластик-это не значит плохо, просто пластик бывает разный). Мы с вами ведь носим очки для чего? для понтов? или для того, чтоб от солнца защитить глаза? А детям не надо от солнца их защищать? Моей дочери 3 года, в этом году мы впервые в очках и она сама просит их одеть когда светит солнце, но если вдруг мы зашли в помещение или в тень, то тут же снимает и мне отдаёт, т.е. она уже понимает для чего они нужны. |
|
| |
impossible Могу подсказать
Сообщения : 1578 Репутация : 75 Дата регистрации : 2011-07-05 Возраст : 36 Живу в : Щёлкино Работа/Хобби : шопоголичка
| Тема: Re: Cолнечные очки для детей. За или Против? Ср Июл 06, 2011 3:55 am | |
| - краснодарочка пишет:
- ха-ха! качественные.... 120гр. тот же пластик! только с лейбой Чикко!.я их щупала.....вообще не впечатлилась!
А что вы должны там нащупать, чтоб впечатлиться? Для детских очков 120 грн.-это очень хорошая цена. Чико приличная фирма, которая свой товар получает непосредственно от производителя. Я лично Чико не беру- дороговато там всё, но вот очки взяла бы. |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Cолнечные очки для детей. За или Против? Ср Июл 06, 2011 4:16 am | |
| А моя ещё очками не интересуется :biggrin: , как только захочет -куплю, не за 100$ конечно, но и не за 20 грн - impossible пишет:
- Для детских очков 120 грн.-это очень хорошая цена.
согласна)) |
|
| |
| Cолнечные очки для детей. За или Против? | |
|