|
Автор | Сообщение |
---|
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Родимые пятна у детей Вт Окт 18, 2011 11:40 pm | |
| Есть ли у вашего ребенка родимые пятна! Как вобще расцениваете эти пятна?? Есть мнение, что ребенок с родимым пятном считается счастливым! А вы как думаете?? Что знаете об этом?Почему они вобще появляются? |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Родимые пятна у детей Ср Окт 19, 2011 1:00 am | |
| - Leona пишет:
- Есть мнение, что ребенок с родимым пятном считается счастливым! А вы как думаете??
Первый раз слышу)). К пятнам этим отношусь ровно, жалко только детишек, у которых они на лице, да ещё яркие и большие. Малая родилась с огромным пятном на затылке, сказали к году пройдет, совсем не сошло, но стало меньше и не такое яркое, да и не видно его под волосами. |
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Родимые пятна у детей Ср Окт 19, 2011 1:05 am | |
| У нас сначало ничего не было! А со временем на ножке на голени появилось пятнышко! Не очень заметное! Я сначало когда увидела дело летом было подумала что грязь может так присохла :biggrin: Начала его отмывать но ничего не получилось! А когда вытерала его стала рассматривать его по лучше и поняла что это родимое пятнышко! С рождения его не было! От куда оно появилось так и не поняла! |
|
| |
Катюша Иногда заглядываю
Сообщения : 125 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-08-22 Возраст : 46 Живу в : Феодосия Челнокова
| Тема: Re: Родимые пятна у детей Пт Окт 21, 2011 3:46 am | |
| - Leona пишет:
- От куда оно появилось так и не поняла!
у нас такая же история то же на ножке, родился ничего не было ,а потом появилось .откуда берутся ???? :unknown: |
|
| |
Леона Лучшая подружка
| Тема: Re: Родимые пятна у детей Пт Окт 21, 2011 3:47 am | |
| - Катюша пишет:
- откуда берутся ????
:unknown: сама не знаю! |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Родимые пятна у детей Ср Ноя 02, 2011 11:43 am | |
| Откуда берутся не наю. Говорят, передаются по наследству)) Лично у меня их полно, появились, когда мне две недельки было. Есть большие и маленькие. Я к ним спокойно отношусь, а вот врачи постоянно пугаются, особенно гинекологи :mocking: У Илюшки где-то в годик-полтора тоже появилось на ручке родимое пятнышко. У малышки пока нет. Кстати в нашей семье они передаются по женской линии, так что может и у нее сия красота появится.
|
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Родимые пятна у детей Пн Апр 15, 2013 9:28 am | |
| У Никусяна их уже довольно много - начали появляться в 2 месяца и сейчас уже больше 80 штук по всему телу - большие и маленькие. Детский невропатолог забила тревогу - ставит нам нейрофибраматоз кожная форма. Волкова ничего не говорила - только наблюдать. Сегодня были на приеме у Буцулы - отправила в Симферополь к генетику. Будем выяснять истинную причину. Но то, что их происхождение генетическое я не сомневаюсь - такого рода пятна есть у меня, мамы, сестры, бабушки , прабабушки.
|
|
| |
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Родимые пятна у детей Чт Сен 05, 2013 12:34 pm | |
| У моей первая родинка появилась после 2-х лет, подмышкой.
Последний раз редактировалось: Вика (Чт Сен 05, 2013 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Родимые пятна у детей Чт Сен 05, 2013 9:39 pm | |
| Есть, на левом боку небольшое. |
|
| |
|