Счастливая Брюнетка Заблокированная
Сообщения : 510 Репутация : 62 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 40 Живу в : Судак Работа/Хобби : очень разносторонний человек, а так я вообще фотограф
| Тема: Вкусные фото-рецепты Счастливой Брюнетки :) Пн Янв 17, 2011 4:18 pm | |
| Первое сообщение в теме : Добро пожаловать девчата ко мне на кулинарную страничку, буду рада делится своими опробованными и вкусными рецептами, и не редко необычными и экзотическими! Всегда любила готовить, но еще активней стала готовить когда муж сделал мне кухню моей мечты, потому что все что окружает меня на ней- радует, по этому я на кухне готова часами возится готовить, экспериментировать, и творить новые кулинарные шедевры! Не редко я и сама придумываю новые рецепты в процессе своих кулинарных экспериментов!
Так что -поехали! Рисовая лапша по-Тайскиингредиенты: 1 пачка рисовой лапши 3 ст.л оливкового масла 1-2 зубчика чеснока 1 лук порей, или просто зеленый лук 1/2 лимона 2-3 яйца 250 гр. очищенных тигровых криветок 100 гр. жареного арахиса 1/2 ч.л сахара соль, белый перецсварить пол пачки рисовой лапши. далее разогреваем на сковороде оливковое масло, режим чеснок, и слегка поджариваем в масле, затем разбиваем туда яйца, солим, перчим, помешиваем. далее выдавливаем туда сок с половины лимона + пол чайной ложки сахара + очищенные креветки и нарезанный лук порей-перемешиваем и тушим еще минутки 2. далее добавляем дробленый арахис, и еще раз перемешиваем! Укладываем лапшу в блюдо гнездышком, и выкладываем содержимое сковороды в середину этого гнезда, еще сверху украшаем креветками и по краям порезанными листиками лука порей! Я дела это блюда для романтического ужина с мужем,самое оно, под бутылочку полусладкого белого вина, можно и красное, оно с любим из этих вин прекрасно сочитается!
Последний раз редактировалось: Счастливая Брюнетка (Вт Янв 18, 2011 9:09 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|