Автор | Сообщение |
---|
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Чт Дек 16, 2010 11:50 pm | |
| Я тоже бритвой, не оставляя ничего! - Оксана пишет:
- бикини-дизайн
Знакомая рассказывала случай: съездила в Киев на семинар парикмахеров, или что-то в этом духе, и там себе сделала бикини-дизайн в виде небольшого деревца, по описаниям выглядело даже очень ничего, но когда вернулась домой и с МЧ, после долгой разлуки, от поцелуев у дверей плавно перешли в ласки в спальне, в самый ответственный момент ласк МЧ сначала испугался, а потом долго смеялся. В тот вечер до секса дело не дошло, остановились на объятьях,, в тот вечер у МЧ больше ничего от увиденного не поднялось :рорьо: |
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Чт Дек 16, 2010 11:51 pm | |
| - Svetlanka пишет:
- в самый ответственный момент ласк МЧ сначала испугался, а потом долго смеялся. В тот вечер до секса дело не дошло, остановились на объятьях,, в тот вечер у МЧ больше ничего от увиденного не поднялось
:авппап: Ого, какой впечатлительный)) |
|
| |
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Чт Дек 16, 2010 11:55 pm | |
| - Сладкая пишет:
- Ого, какой впечатлительный))
знакомая на следующий же день все оттуда убрала наголо :кууе: |
|
| |
Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Пт Дек 17, 2010 3:29 am | |
| - Svetlanka пишет:
- Знакомая рассказывала случай: съездила в Киев на семинар парикмахеров, или что-то в этом духе, и там себе сделала бикини-дизайн в виде небольшого деревца, по описаниям выглядело даже очень ничего, но когда вернулась домой и с МЧ, после долгой разлуки, от поцелуев у дверей плавно перешли в ласки в спальне, в самый ответственный момент ласк МЧ сначала испугался, а потом долго смеялся. В тот вечер до секса дело не дошло, остановились на объятьях,, в тот вечер у МЧ больше ничего от увиденного не поднялось
:авппап: вот и делай для них после бикини-дизайн :АВЫП: |
|
| |
краснодарочка Лучшая подружка
Сообщения : 3658 Репутация : 327 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 42 Живу в : одной ногой в Москве Работа/Хобби : разнообразная
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Пт Янв 14, 2011 3:52 am | |
| Я делаю дипилицию карамелью.Здесь найти ничего не удалась пока.Т.к. 2 местах спросила делают только бикини да еще и за 150гр.Делаю по возможности но в Севасе-глубокое.Очень долго не растет ,не колеться просто супер!!! - Оксана пишет:
- Кто-нибудь делает бикини-дизайн?
да глитер-тату.держиться 2 недели - Angel пишет:
- А вообще бабочки такие прикольные, думаю муж был бы в захвате... :ипртд:
и у меня бабочка была.Муж всегда тащиться - Пушистая пишет:
- Нет ли среди нас таких "окольцованных"?
нет.категорически против!! а никто не знает дипиляцию глубокую делают в салоне или в парикмахерской!! хочу регулярно ходить!почему все станком? а дипиляцию воском,карамелью,смолой......быстро,и надолго!!!! |
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Пт Янв 14, 2011 4:56 am | |
| - краснодарочка пишет:
- почему все станком? а дипиляцию воском,карамелью,смолой......быстро,и надолго!!!!
расскажи например про карамель? |
|
| |
Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Пт Янв 14, 2011 6:01 am | |
| - краснодарочка пишет:
- .Делаю по возможности но в Севасе-глубокое.Очень долго не растет ,не колеться просто супер!!!
а по ощущениям как? больно ж наверняка? |
|
| |
Сообщения : 3658 Репутация : 327 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 42 Живу в : одной ногой в Москве Работа/Хобби : разнообразная
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Пт Янв 14, 2011 9:05 am | |
| - Сладкая пишет:
- расскажи например про карамель?
она более густая....и потому обвалакивает волос и мастер быстро удаляет.Быстро и более большой захват волос идет.Получаеться масимум 30 мин...ВСЕ! Если ходить постоянно....то волос мягкий становиться и депиляция быстрей проходит! - Оксана пишет:
- а по ощущениям как? больно ж наверняка?
первый раз больновато,но терпимо.Но у меня порог чувствительности низкий. Все зависит от него :Болею я, а так но результат супер!!! - краснодарочка пишет:
а никто не знает дипиляцию глубокую делают в салоне или в парикмахерской!! хочу регулярно ходить! |
|
| |
Счастливая Брюнетка Заблокированная
Сообщения : 510 Репутация : 62 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 40 Живу в : Судак Работа/Хобби : очень разносторонний человек, а так я вообще фотограф
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Вт Янв 25, 2011 2:23 pm | |
| Мне знакомая косметолог в салоне горячим воском удаляет, раз в месяц-такая красота!! Я забыла про эти бритвы через каждых 2-3 дня и раздражения! Конечно процедура не для неженок, но я ради такого результата терплю. |
|
| |
Оксана Лучшая подружка
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Ср Янв 26, 2011 6:25 am | |
| - Счастливая Брюнетка пишет:
- Конечно процедура не для неженок, но я ради такого результата терплю.
- краснодарочка пишет:
- первый раз больновато,но терпимо.Но у меня порог чувствительности низкий.
а у меня вопрос возник, а нельзя ледокаин-спреем побрызгать,чтоб боли не чуствовать? |
|
| |
Счастливая Брюнетка Заблокированная
Сообщения : 510 Репутация : 62 Дата регистрации : 2011-01-15 Возраст : 40 Живу в : Судак Работа/Хобби : очень разносторонний человек, а так я вообще фотограф
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Чт Янв 27, 2011 1:57 am | |
| - Цитата :
- а у меня вопрос возник, а нельзя ледокаин-спреем побрызгать,чтоб боли не чуствовать?
- не знаю... я не косметолог, ничего сказать не могу... хотя самой тоже такая мысль приходила в голову, в следующий раз спрошу. |
|
| |
Аня Иногда заглядываю
Сообщения : 86 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-04-18 Возраст : 33 Живу в : Херсон
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Сб Апр 30, 2011 12:42 am | |
| - Оксана пишет:
- Бритвенный станок.
Аналогично.Быстро,удобно. Очень хочу попробовать бикини-дизайн,но не как не могу решится. |
|
| |
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Вт Июн 07, 2011 12:47 pm | |
| - краснодарочка пишет:
- Здесь найти ничего не удалась
я все-таки нашла !! И цена отличная !!!!! - Оксана пишет:
- а нельзя ледокаин-спреем побрызгать,чтоб боли не чуствовать?
можно ! перед процедурой просишь и брызгают ! |
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Вт Июн 07, 2011 12:52 pm | |
| - краснодарочка пишет:
- я все-таки нашла !!
Что нашла и где? |
|
| |
Оксана Лучшая подружка
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Ср Июн 08, 2011 2:31 am | |
| - краснодарочка пишет:
- перед процедурой просишь и брызгают !
ты уже испробовала? Помогает? |
|
| |
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Ср Июн 08, 2011 8:59 am | |
| - Феорина пишет:
- Что нашла и где?
где интим дипиляцию полностью делают. в парикмахерской возле 17 школы персона и цена норм - Оксана пишет:
- ы уже испробовала? Помогает?
не пробовала.я терплю-норм )) |
|
| |
Оксана Лучшая подружка
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Ср Июн 08, 2011 9:33 am | |
| - краснодарочка пишет:
- я терплю-норм
отважная :biggrin: |
|
| |
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Ср Июн 08, 2011 12:00 pm | |
| - Оксана пишет:
- отважная
:yes: |
|
| |
Людмила Частый гость
Сообщения : 387 Репутация : 12 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 40 Живу в : п. Приморский
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Чт Июн 09, 2011 12:38 pm | |
| Я тоже станком,но очень хочется попробовать....... - краснодарочка пишет:
- где интим депиляцию полностью делают. в парикмахерской возле 17 школы персона и цена норм
А название парикмахерской??? Сколько стоит??? |
|
| |
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Чт Июн 09, 2011 8:25 pm | |
| - Людмила пишет:
- А название парикмахерской??? Сколько стоит???
- краснодарочка пишет:
- в парикмахерской возле 17 школы персона
140грн. |
|
| |
Людмила Частый гость
Сообщения : 387 Репутация : 12 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 40 Живу в : п. Приморский
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Пт Июн 10, 2011 12:57 am | |
| краснодарочка Спасибки)))) |
|
| |
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Вт Авг 30, 2011 11:45 am | |
| Я тоже бритвой.Но я оставляю полосочку.Сбривала и наголо,но когда отростает,то колется и дискомфорт. |
|
| |
Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Вт Авг 30, 2011 12:31 pm | |
| - Оксанка пишет:
- Но я оставляю полосочку.Сбривала и наголо,но когда отростает,то колется и дискомфорт.
А с полоской не так???))) |
|
| |
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Вт Авг 30, 2011 12:33 pm | |
| Светлячок, нет полосочка ведь не колется(по крайней мере у меня) |
|
| |
Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Удаление волос в зоне бикини Вт Авг 30, 2011 12:36 pm | |
| - Оксанка пишет:
- полосочка ведь не колется
А вокруг нее?)) |
|
| |
| Удаление волос в зоне бикини | |
|