|
Пользуетесь ли вы масками для волос? | Да, всегда! | | 46% | [ 11 ] | Да, редко! | | 38% | [ 9 ] | Нет, не пользуюсь! | | 16% | [ 4 ] |
| Всего проголосовало : 24 | | Назад | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Маски для волос Пн Ноя 12, 2012 9:34 pm | |
| |
|
| |
Soljaris Лучшая подружка
Сообщения : 4168 Репутация : 75 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 39 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : вышивка
| Тема: Re: Маски для волос Вт Ноя 13, 2012 1:18 am | |
| маской я пользуюсь раза 2 в неделю. |
|
| |
Nataliya Могу подсказать
Сообщения : 1600 Репутация : 46 Дата регистрации : 2011-09-05 Возраст : 39 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Маски для волос Вт Ноя 13, 2012 1:38 am | |
| |
|
| |
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Маски для волос Вт Ноя 13, 2012 1:41 am | |
| Я бы себе купила, давно не пользовалась. Надо бы покраситься и преобрести. А кто какие любит? |
|
| |
Викуська
Сообщения : 4328 Репутация : 235 Дата регистрации : 2011-07-07 Возраст : 36 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Есть самый лучший ребенок на свете! И каждая мама его знает!
| Тема: Re: Маски для волос Вт Ноя 13, 2012 3:24 am | |
| я люблю сама делать маски)) или это не та тема?? раньше делала курс масок с демиксидом, очень нравилась)) а сейчас как-то не до масок, хотя пора бы и заняться собой)) |
|
| |
Lady Sheila Частый гость
| Тема: Re: Маски для волос Вт Ноя 13, 2012 10:56 am | |
| - Викуська пишет:
- раньше делала курс масок с демиксидом
Очень интересно. Мне как-то дерматолог делал болтушку для кожи с этим средством, а вот о масках не слышала. Викуська, делись рецептом :тпьп: |
|
| |
Викуська
Сообщения : 4328 Репутация : 235 Дата регистрации : 2011-07-07 Возраст : 36 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Есть самый лучший ребенок на свете! И каждая мама его знает!
| Тема: Re: Маски для волос Вт Ноя 13, 2012 11:37 am | |
| - Lady Sheila пишет:
- Викуська, делись рецептом
2 чайные ложки сока свежего лимона 2 чайные ложки димексида 2 чайные ложки витамина А в масле 2 чайные ложки витамина Е в масле Все ингредиенты смешиваем и наносим на корни волос. Укутать пленкой, полотенцем и ждать 1 час. Потом хорошо промыть 2-3 раза. я маску делала 1 раз в неделю в течение месяца, можно в течение 2-х Если поискать информацию о масках с димексидом в интернете, то вы можите найти негативные отзывы о том, что после первого применения стали выпадать волосы. И мол это из-за димексида. Но не стоит верить слухам, люди до конца не разобравшись в вопросе как всегда пробуют все методом тыка. На самом деле, это мертвые волосы, которые в скором времени и так бы выпали. вычитала в инете, перед тем как делала маску)) эта маска для укрепления и для роста волос)) |
|
| |
| Тема: Re: Маски для волос Сб Фев 09, 2013 3:56 am | |
| Маска для волос с окрашивающим эффектом - Цитата :
- Ингредиенты
2 яйца 1-1,5 столовых ложки коньяка 1 столовая ложка молотого кофе
Маска с коньяком, кофе и яйцом эффективно восстанавливает волосы, слегка окрашивая их в кофейный цвет. Получается 2 в 1: и восстановление, и окрашивание волос.
Способ приготовления Смешать коньяк, кофе и яйцо. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
Применение Нанести маску на волосы. Укутать голову полиэтиленом и утеплить (шапка, платок, полотенце). Оставляем на 1,5 часа. Смываем теплой водой без шампуня.
Внимание! Маска получается очень жидкая и постоянно подтекает, поэтому нужно будет вытирать потеки салфеткой.
Рекомендации Делать данную маску для волос с эффектом окрашивания можно 1 раз в неделю. Наносить маску можно на грязные волосы.
Результат Здоровые блестящие волосы с красивым кофейным оттенком. |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Маски для волос Сб Фев 09, 2013 3:57 am | |
| Сладкая, вот не знаю на счет кофе, но такой же рецепт с корицей - точно хороший)) |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Маски для волос Пт Мар 29, 2013 5:04 am | |
| В этот раз взяла себе такую маску Завтра попробую. До этого брала Гарниер - тающую маску. Очень понравилась, жаль, что в этот раз не нашла. Но маски моим волосам, однозначно, на пользу. + еще пользуюсь бальзамом-тоником и двухфазником, чтобы легко расчесывать волосы. Парикмахер сказала, что волосы почти перестали лезть :тпьп: |
|
| |
| Тема: Re: Маски для волос Пт Мар 29, 2013 6:30 am | |
| Ташенька, а волосы быстрее не жирнеют от масок? Ты вообще часто моешь? |
|
| |
Зоря Могу подсказать
Сообщения : 1230 Репутация : 78 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 37 Живу в : Феодосія
| Тема: Re: Маски для волос Пт Мар 29, 2013 6:34 am | |
| Начала курс масок для волос, делаю сама. На полстакана кефира 3 таблетки пивных дрожжей, 1 желток, ложка меда с горкой, масло оливковое. Посмотрю, что будет)) раньше такого не пробовала. Еще отказалась на время от шапуня: мою содой+розовая вода+горчица+имбирь+масло чайного дерева (3 капли). Даже муж присоединился)) Отмывает жир с волос отлично, горчица и имбирь стимулируют рост, волосы чистые, блестящие, и никакой химии. Только главное соды много не класть, чтоб не сушило волосы. И для мягкости нужен потом бальзам или водичка\отвар трав с лимонной кислотой (и смягчает, и волосы дольше не загрязняются). Плюс розочкой пахнет, если использовать розовую воду, но можно и другой гидролат.
Последний раз редактировалось: Зоря (Пт Мар 29, 2013 6:35 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Маски для волос Пт Мар 29, 2013 6:34 am | |
| - Сладкая пишет:
- а волосы быстрее не жирнеют от масок? Ты вообще часто моешь?
Раз в 6 дней примерно. И то, сейчас люблю распущенные волосы больше, чем хвост. Не особо заметила, что волосы жирнеют, вроде все как раньше. Конечно, хочу масочки из природных материалов поделать еще.. |
|
| |
| Тема: Re: Маски для волос Пт Мар 29, 2013 8:03 am | |
| Пользуюсь всеми по очереди) - алоэ+кефир - кокосовое масло - маска Ив-Роше - какая-то немецкая, название не вспомню, для роста волос |
|
| |
Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Маски для волос Ср Сен 11, 2013 1:57 am | |
| Стараюсь делать регулярно, если не забываю. А так и покупные и сама делаю с яйца и репейного (оливкового или касторкового) масла. Волосы потом блестят, мягкие и шолковистые. Ну а так же укрепляет. |
|
| |
| Тема: Re: Маски для волос Ср Сен 11, 2013 2:39 am | |
| - Сладкая пишет:
- волосы быстрее не жирнеют от масок
Вот и мне интересно, как жирные волосы реагируют на маски? Я делаю только после окрашивания, и то замечаю, что у меня после мытья к вечеру голова уже выглядит не свежей, а на следующее утро - вообще страшно глянуть (( У меня после 2-ой беременности вообще волосы жирными стали, мою через день, когда сижу дома, а если куда-то выйти надо, то приходится и каждый день мыть Может кто подскажет маски, уменьшающие жирность волос? Кроме ополаскивания уксусом - пробовала, не помогает...:nea: |
|
| |
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Маски для волос Пн Окт 14, 2013 10:23 am | |
| Очень редко ,где-то раз в месяц. А так пользуюсь с каждым мытьем бальзамом. |
|
| |
|