Автор | Сообщение |
---|
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Вт Окт 09, 2012 10:08 am | |
| - Викуська пишет:
- я только читала "вероника решает умереть", мне понравилась
Если та книга, которую я начала читать, у меня "пойдет", я и эту тоже прочитаю. Когда-то "Алхимик" у меня не пошел.. Не доросла, видимо. |
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Вт Окт 09, 2012 9:39 pm | |
| Я Веронику читала, очень интерессная книга. Алхимик кстати тоже мне не пошел, не могла никак вникнуть. |
|
| |
Soljaris Лучшая подружка
Сообщения : 4168 Репутация : 75 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 39 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : вышивка
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Вт Окт 09, 2012 9:55 pm | |
| я сейчас читаю "Код Давинчи" Дэн Браун.правдо она мне что то плохо совсем идёт |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Ср Окт 10, 2012 2:29 am | |
| - Soljaris пишет:
- правдо она мне что то плохо совсем идёт
а мне вообще эта книга не понравилась , а фильм вообще оборжаться :biggrin: |
|
| |
Soljaris Лучшая подружка
Сообщения : 4168 Репутация : 75 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 39 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : вышивка
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Ср Окт 10, 2012 4:28 am | |
| Ника Шумилова,фильм я такой не смотрела и что то после такой книжки не очень то и охото |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Ср Окт 10, 2012 4:35 am | |
| - Soljaris пишет:
- фильм я такой не смотрела и что то после такой книжки не очень то и охото
По-моему мнению-зря, что неохота! Нам с мужем оооочень понравился!! Будем пересматривать! |
|
| |
Викуська
Сообщения : 4328 Репутация : 235 Дата регистрации : 2011-07-07 Возраст : 36 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Есть самый лучший ребенок на свете! И каждая мама его знает!
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Ср Окт 10, 2012 5:49 am | |
| - Ташенька пишет:
- Нам с мужем оооочень понравился!!
я что-то на нем засыпаю... наверно пока время не пришло его смотреть)) у меня такое бывает)) |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Сб Окт 27, 2012 4:30 am | |
| Купила у бабушки вчера Солженицына "Раковый корпус". Начала читать. Очень интересно, с самого начала держит книга. Теперь хочу всего его перечитать)) |
|
| |
Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Вс Дек 02, 2012 10:12 am | |
| Читаю "50 оттенков серого" )) |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Вт Дек 11, 2012 9:24 am | |
| - Оксана пишет:
- "50 оттенков серого"
только сегодня видела рецензию, говорят так себе.. поделишься потом)) а я скачала новую книгу ( по словам критиков лучшая книга года) Патрисия Вастведт - Немецкий мальчик - Цитата :
- Дождливый день 1947 года, на железнодорожной станции в английской глуши рыжеволосая Элизабет встречает немецкого мальчика, сына своей погибшей сестры. Она в смятении, переполняемая любовью и страхом. Что ждать от этого подростка, который состоял в гитлерюгенде и наверняка ненавидит врагов своей побежденной страны? Но реальность оказывается гораздо запутанней и сложнее. Тем же вечером немецкий мальчик вручает Элизабет картину на рваном холсте. На нем девушка с длинными медными волосами идет по солнцепеку, под деревьями притаилось кафе, а за столиком сидит мужчина и наблюдает за девушкой. Элизабет узнает себя. Но кто этот мужчина на картине, в углу которой стоят известные ей инициалы? И какое отношение имеет к картине художника-еврея ее немецкий племянник, психика которого явно подорвана нацизмом и войной?
|
|
| |
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Вт Дек 11, 2012 9:29 am | |
| Читаю Уолтера Айзексона _ Стив Джобс - Цитата :
- Книга американского журналиста Уолтера Айзексона — первая и единственная официальная биография Стива Джобса, написанная при его полном содействии, вызвала в мире невероятный ажиотаж.
|
|
| |
Викуська
Сообщения : 4328 Репутация : 235 Дата регистрации : 2011-07-07 Возраст : 36 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Есть самый лучший ребенок на свете! И каждая мама его знает!
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Вт Дек 11, 2012 9:44 am | |
| а я эту читаю - Цитата :
- Описание:
Мечта любого родителя — маленький прелестный розовый или голубой (как вы понимаете, в зависимости от пола) милый-премилый ангелочек, всегда послушный, всегда улыбающийся, беспрекословно выполняющий все ваши пожелания и требования, с обожанием и восторгом взирающий снизу вверх на своих любимых и любящих мамочку и папочку. Но мечта, как известно, часто разбивается о реальность. Мы их очень любим, но иногда просто готовы... Ну, в общем, сами знаете, на что мы готовы. Книга новозеландского практикующего психолога с 16-летним стажем, настоящего специалиста по «безнадежным» случаям и одновременно успешного отца двух сыновей Найджела Латта «Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума», призвана помочь вам избежать подобной ситуации. Книга предназначена для отчаявшихся родителей, а также для тех, кто хочет избежать подобного развития событий. |
|
| |
Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Ср Дек 12, 2012 8:18 am | |
| - Ника Шумилова пишет:
- Оксана пишет:
"50 оттенков серого"
только сегодня видела рецензию, говорят так себе.. поделишься потом разовая книжка, с небольшими элементами садизма,но читается легко. Вторая книга мягче, там описаны в основном традиционные виды секса. Впечатлит наверно тех, у кого скучная жизнь, в том числе и половая )) |
|
| |
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Ср Дек 12, 2012 10:49 am | |
| Начала читать Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали" - Цитата :
- Книга «Мне тебя обещали» в чём-то автобиографичная. Говорить об утрате всегда больно, но Сафарли решился на этот шаг. «Невозможно заново открыть для себя красоту мира, не лишившись чего-то важного. На месте утраченного остаются пустоты бездонных оврагов. И пытаясь их заполнить, начинаешь сильнее ценить жизнь. Пусть наши утраты будут для нас испытанием, но не пыткой», - говорит автор."
|
|
| |
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Ср Дек 12, 2012 10:58 am | |
| А я в детство ударилась)) Гарри Потера читаю)) |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Сб Дек 15, 2012 12:49 pm | |
| П.Коэльо "Одиннадцать минут". Скоро дочитаю.. Ощущения непонятные.. любовный роман напоминает со всеми этими эротическими подробностями.. Ожидала бОльшего почему-то.. |
|
| |
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Сб Дек 15, 2012 9:46 pm | |
| - Цитата :
- Вы любите заглянуть в чужое окно? Навести бинокль на чужую постель? Читать чужие письма? Понятно, что нельзя, но если бы вдруг оказалось – можно?.. Все совершали и продолжают совершать плохие поступки, все хороши! Две неразлучные подруги, тоненькая, большеглазая, похожая на холодного боттичеллиевского ангела Зина и пухленькая, похожая на шаловливого рубенсовского ангела Ася. Одна упертая максималистка, другая легкого поведения, легкого, как воздушный шарик. И обе отнимут друг у друга все, что им нужно… А вот как они поделят ЕГО?
|
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Ср Фев 13, 2013 5:33 am | |
| Ф.М. Достоевский "Преступление и наказание" Честно признаюсь, новыми глазами смотрю на произведение)) |
|
| |
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Ср Фев 13, 2013 5:46 am | |
| Джек Лондон "Маленькая хозяйка большого дома" |
|
| |
Luba_zuza Я на пару минут
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Чт Фев 14, 2013 2:50 am | |
| Маркиз Де Сад "Философия в будуаре" - очень интересная, познавательная и глубоко-философская книга. |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Чт Фев 14, 2013 6:17 am | |
| - Luba_zuza пишет:
- Маркиз Де Сад "Философия в будуаре"
:biggrin: знаем такого "шалунишку" )) |
|
| |
йося Частый гость
Сообщения : 359 Репутация : 12 Дата регистрации : 2011-09-13 Возраст : 40 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : кулинария, рукоделие, спорт
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Чт Фев 14, 2013 6:40 am | |
| - Luba_zuza пишет:
- Маркиз Де Сад "Философия в будуаре"
Глубоко-философская, говорите, надо обязательно почитать)) |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Сб Фев 23, 2013 12:43 pm | |
| Скачала себе Хичкока в телефон. В детстве зачитывалась его детективами, хочется что-нибудь новенькое почитать. |
|
| |
Soljaris Лучшая подружка
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Сб Фев 23, 2013 12:44 pm | |
| - Ташенька пишет:
- Скачала себе Хичкока в телефон. В детстве зачитывалась его детективами, хочется что-нибудь новенькое почитать.
а я вот присматриваю мужу в инет магазине читалку,а то что то его планшет глючит |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: А что мы сейчас читаем? Пт Мар 29, 2013 4:40 am | |
| Кто-нибудь читал книгу Роберта Стоуна "Небесная 911"?? Ваши впечатления? Подскажите, где ее скачать в формате PDF, все перерыла.. - Цитата :
- В детстве все читали сказки. И верили в них. Но во взрослом, материальном мире сказкам места не находится. Ведь какая взрослому человеку польза от мира иллюзий?
Совсем недавно специалистами доказано, что когда человек расслаблен, спокоен и фантазирует, это активизирует его правое полушарие мозга, которое отвечает за творчество и гениальные решения.
Это полушарие создаёт воистину уникальные вещи. Каким образом? Автор мог бы попробовать объяснить это с научной точки зрения. Но вряд ли читатель осилит сотню-другую страниц научной тарабарщины. А вот языком легенд и сказок всё объясняется куда проще.
Роберт Стоун расскажет вам такую сказку, которая сумеет сделать все остальные сказки реальностью и докажет, что ангелы и феи действительно существуют. |
|
| |
|