Феодосийский женский форум

Феодосийский женский форум

Новое  ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  Подарки  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болтушка для цветоводов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Сладкая
Создательница форума
Сладкая

Создательница форума

Дата регистрации : 2010-08-18
Живу в : Феодосия

Болтушка для цветоводов  - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПт Сен 24, 2010 3:32 am

Первое сообщение в теме :

Дорогие любители цветов, вам сюда! Делимся опытом выращивания цветов.

Последний раз редактировалось: Сладкая (Вс Окт 10, 2010 12:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Светлячок
Лучшая подружка
Светлячок

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-12-01
Живу в : Судак
Работа/Хобби : помешалась на цветах))

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyВс Апр 21, 2013 5:27 am

Зоря пишет:
я зашла в раздел "Распродажа"
Я на этот раздел и положила глаз)))),хочу всего и много.
Ким

Ким

Дата регистрации : 2010-09-23
Живу в : Приморский

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyВс Апр 21, 2013 5:29 am

Ну да!Цены просто сказка!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyВс Апр 21, 2013 11:33 pm

Девоньки,начиталась за последнее время много нехороших отзывов о растениях с этого сайта.Орхидеи из распродажи многие приходят гнилые,фото цветка не всегда соответствует действительности(приходят намного хуже),да и Новая почта не церемонится с посылками. Даже не знаю,что и делать :unknown:

Опт у них от 2000грн
Зоря
Могу подсказать
Зоря

Могу подсказать

Дата регистрации : 2012-05-05
Живу в : Феодосія

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 12:36 am

По НП нельзя пересылать растения, запрещено у них, так что в случае порчи заказа, они не отвечают ни за что. Да и минималка уж очень большая...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 12:43 am

Я на том сайте давно присмотрела себе фаленопсисы цветущие,но пока денег нет..Другие цветы мне не надо,распродажные фаленопсисы я куплю и здесь по 50грн.

Я не буду организовывать СП,кто хочет можете взяться.

Последний раз редактировалось: Оксанка (Пн Апр 22, 2013 1:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ким

Ким

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 1:03 am

Ого-го минималка...да еще и новая почта что-то с чем-то.Я теперь стараюсь укрпочтой получать!Девочкам из больших городов проще-к ним в строймагазины везут товар и в эту машину загружают орхи....доставку не оплачивают..А к нам если НП-доставка золотая,да еще неизвестно какая..тогда проще купить здесь...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 1:06 am

Ким пишет:
Ого-го минималка..
это для опта,а так минимальный заказ с сайта на 200грн
Ким пишет:
Девочкам из больших городов проще-к ним в строймагазины везут товар и в эту машину загружают орхи....доставку не оплачивают..А к нам если НП-доставка золотая,да еще неизвестно какая..тогда проще купить здесь...
да,я на Севаст. форуме читаю,так да у них доставка в тёплых машинах и до места,а нам не выгодно,доставка от 50-70 грн за ящик цветов,раздели на всех-получится тоже,что купить здесь
Ким

Ким

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 1:10 am

Согласна с тобой...жаль...что мы в маленьком городке живем...
Зоря
Могу подсказать
Зоря

Могу подсказать

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 1:39 am

Получается, СП собирать вообще нет смысла, в том числе и с других сайтов? ((
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 1:41 am

Зоря пишет:
в том числе и с других сайтов?
я др. сайтов не знаю
Ким

Ким

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 1:45 am

Собрать можно,а смысл?Я вот думала присоединиться к девочкам из Севаса...посчитала-оказалось дороже выходит и достанется то,что не взяли местные...кстати так было и с российскими заказами-в Москве самое забирают дальше отправляют остатки- к нам доходят совсем доходяги..
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 1:46 am

Ким пишет:
.посчитала-оказалось дороже выходит и достанется то,что не взяли местные
ага,всякая гниль
Ким

Ким

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 1:52 am

вот-вот...поэтому если бы было домашнее сп-одно...симферопольки делают заказы на Юнг Ченге-азиатский и в Тюмени у Михаила...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 1:55 am

Я вот на праздники поеду к родителям,если будет возможность на халяву с кем-то съездить в какой-то областной город,то в строительных супермаркетах в цветочных отделах фаленопсисов полно,куплю что-то там,цены там очень даже приемлемые.
Ким

Ким

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 1:59 am

Везет!Нам года два назад девочка из Кировограда привезла орхи по 35 грн...Выжил только один...остальных бактериалка сразила...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 2:01 am

Ким Если будет возможность я тебе прозвоню,куплю и тебе
Ким

Ким

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 2:09 am

Ой,спасибочки!Только как ты везти будешь?ты ж поездом-все на себе любимой...Если не тяжело будет,то буду рада и благодарна!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 2:12 am

Ким, везти орхидеи издалека я вообще боялась...поезд...маршрутка.Но моя мама !!! меня уговорила,говорит мы тебе всё упакуем по высшему классу,доедут как новенькие.Дай Бог,чтоб только получилось куда-то съездить
Ким

Ким

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 2:16 am

Мама у тебя видать наш-цветочный человек!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 2:19 am

Ким пишет:
Мама у тебя видать наш-цветочный человек!
о,да! Если бы у неё была возможность иметь дома зимний сад,то она оттуда бы и не выходила.У неё дома много цветов,в основном декоративнолиственные,а вот с орхидеями она не дружит,нет у неё времени с ними возится(дача,огород)
Ким

Ким

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 2:25 am

Моя мама такая же была...когда дача была-там даже приступов не было...очень по земле скучала...сама из поселка была,а всю жизнь в городах прожила..только и отдыхала когда в отпуск в деревню приезжали..
Зоря
Могу подсказать
Зоря

Могу подсказать

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 6:42 am

Ким, а ты свою ванильку сама проращивала или черенок заполучила где-то? А то пишут, что ее не так просто прорастить из семки и что она в комнатных условиях не цветет...
Я прямо тоже захотела, как увидела фото цветов))
Ким

Ким

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyПн Апр 22, 2013 6:45 am

Черенок я в прошлом году покупала...он нарос чуток ...только ...как-то видела фото девочки из Москвы-там такое монстрище...и уже со стручками...про аромат писала,что очень сильный.
Ким

Ким

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyСр Апр 24, 2013 2:12 am

Вчера разрыла торфтаблетку и посмотрела корешки эсхи...такие малепуськи появились...а абутилошка стоит и в ус не дует-собирается с духом на корешки...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 24 EmptyСр Апр 24, 2013 2:15 am

У кого-то может есть цитокининовая мазь? Мне нужно чуток,всего размером со спичечную головку 😊

Болтушка для цветоводов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий