Феодосийский женский форум

Феодосийский женский форум

Новое  ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  Подарки  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болтушка для цветоводов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Сладкая
Создательница форума
Сладкая

Создательница форума

Дата регистрации : 2010-08-18
Живу в : Феодосия

Болтушка для цветоводов  - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyПт Сен 24, 2010 3:32 am

Первое сообщение в теме :

Дорогие любители цветов, вам сюда! Делимся опытом выращивания цветов.

Последний раз редактировалось: Сладкая (Вс Окт 10, 2010 12:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-12-14

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 5:17 am

Оксанка, зацвел твой цветок!))
Оказывается, не такой уж он и больной был))
Очень красивый он! не могу глаз оторвать))
Спасибо!!
 Болтушка для цветоводов  - Страница 13 11012013885

Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 5:25 am

Ника Шумилова, ой,как хорошо! Такой красивый! А у меня тоже не цветёт с тех пор,как раздала отростки.Может и мой надумает
Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 5:28 am

Оксанка пишет:
Такой красивый!
ага, на фото не очень видно, а в живую он огненный!))
Оксанка пишет:
А у меня тоже не цветёт с тех пор,как раздала отростки.Может и мой надумает
я его убрала с прямого света и обильно опрыскиваю и там у меня колба постоянно увлажняет почву - и вот. зацвел)) Хотя спасала я его 2 раза. Последний чуть не выкинула. Может испугался :biggrin:
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 5:42 am

Вот и у меня зацвели цветочки

Маммилярия,никогда не цвела,а теперь надумала.Бутонов и цветов полно,нет возможности всё это захватить в объектив

Спойлер:

Орхидея Фаленопсис

Спойлер:

Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 5:46 am

Оксанка пишет:
Орхидея Фаленопсис
фантастическая!! мой любимый цветок!))
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 5:53 am

Ника Шумилова, я весной буду собирать СП по цветам,пусть потеплеет,чтоб они в пути не замерзли.Вот там от ассортимента глаза разбегаются.
Оксанка пишет:
Орхидея Фаленопсис
Ника Шумилова пишет:
мой любимый цветок!
и мой,самый неприхотливый в уходе,я на них помешана.На неделе должен расцвести ещё один,обещали,что будет жёлтым цвести.Потом выложу фотки
Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 5:59 am

Оксанка пишет:
я весной буду собирать СП по цветам,пусть потеплеет,чтоб они в пути не замерзли.Вот там от ассортимента глаза разбегаются.
давай, будет интересно))
Оксанка пишет:
На неделе должен расцвести ещё один,обещали,что будет жёлтым цвести.Потом выложу фотки
буду ждать очень))
Сладкая
Создательница форума
Сладкая

Создательница форума

Дата регистрации : 2010-08-18
Живу в : Феодосия

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 6:26 am

Мне мама на НГ орхидею подарила, только вот как приехала с Луганска она вся осыпалась. Один цветочек остался, сфоткаю покажу
Ким

Ким

Дата регистрации : 2010-09-23
Живу в : Приморский

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 6:56 am

Оксан,на сев форуме видела сп по орхам-цены вагон бы цветочков набрала...так что надеюсь и у нас можно будет взять.
У меня сейчас расцветают только...2 раскрыли цветочки и еще 5 стоят в бутонах...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 7:00 am

Ким, Лена,я сама вчера села посчитать,сколько бы я набрала цветов под заказ,так получилось на 1155грн!Я перед цветами устоять не могу,хорошо,что у меня нет лишних денег и я не разорюсь на цветах
Ким

Ким

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 7:04 am

Согласна с тобой на 100500%...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 7:07 am

Ким, Ленок,ты по-моему тоже по Интернету заказывала цветы,чем тебе пересылали,как издалека и как они доехали,в каком виде пришли?Я попозже хочу заказать фаленопсисов с цветами,переживаю как перенесут транспортировку
Ким

Ким

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 7:11 am

Я недавно получила с цветами...цветы через 3-5 дней опали...упаковка была хорошая...видно стресс все-таки получили.Да,Оксан опыт есть и с некоторыми обещаю завязать отношения и наступаю опять на те же грабли...Так обидно иногда...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 7:14 am

Я бы могла и сейчас заказать цветы,но перепады температуры меня пугают.Доставка будет Новой почтой и поставщики предупредили,что их машины не обогреваются,а фаленопсису нужна температура не ниже +10,поэтому буду ждать,пока совсем не станет тепло
Ким

Ким

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 7:18 am

Я успела в теплое окно... ехали из Киева-очень быстро добрались-я просто удивилась....
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 7:26 am

Ким пишет:
ехали из Киева
я тоже буду заказывать из Киева,поэтому и волнуюсь за цветочки
Ким

Ким

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 7:49 am

Оксан,а у кого будешь заказывать(если не секрет)?
Таблетку проливаешь кипятком,она остывает и вырастает...туда втыкаешь черенок и ставишь все это в прозрачный пластиковый стаканчик,завязываешь пакетиком и ждешь...корешки ты увидишь-полезут из таблетки...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 7:56 am

Ким пишет:
а у кого будешь заказывать
у того же поставщика,что и на Севастоп. форуме собирали.Но им лучше,им привезли бесплатно и в тёплой машине,а нам будут передавать Новой почтой.Я планировала собрать беспроцентное СП,разделим только доставку
Ким

Ким

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 8:29 am

Это хорошо...Там два сп-в одно я чуть не встряла-погода помешала...Второе новое -другой организатор и цены пониже...Оксан,а как передадут НП...они же такие хрупкие!!!?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 8:47 am

Ким пишет:
,а как передадут НП...они же такие хрупкие!!!?
буду разговаривать с поставщиками,решать этот вопрос
Ким

Ким

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 9:06 am

Ну да...показывали ролик как грузят...обнять и плакать!Мне 4 фалика дошли в поряде,но упаковывала-то девочка от души,а не по работе...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 9:09 am

Я на др. форумах видела,как приходят от них цветы-большая коробка и все цветы стоят в ней в целофанах и фаленопсисы с цветами не плохо выглядели
Ким

Ким

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 02, 2013 9:26 am

хорошо бы если так!
Ким

Ким

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 09, 2013 9:14 am

Набрела на сайт http://www.orchidsart.com/ -сразу в распродажу-цены на цветочки-просто слюнки текут!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Болтушка для цветоводов     Болтушка для цветоводов  - Страница 13 EmptyСб Фев 09, 2013 1:26 pm

Ким пишет:
Набрела на сайт
вот с него я и планирую заказывать

Болтушка для цветоводов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 34На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34  Следующий