мама-Таня Могу подсказать
Сообщения : 1351 Репутация : 178 Дата регистрации : 2010-09-22 Возраст : 46 Живу в : Феодосия
| Тема: Как не срываться и не кричать на ребенка? Вт Ноя 23, 2010 7:14 am | |
| Как не срываться и не кричать на ребенка? Поделитесь советом, как вы сохраняете спокойствие...????
Девчонки, я думаю у всех нас бывает такое, что мы срываемся и кричим на ребенка, хотя потом горько жалеем об этом... В вообем спокойствие и только спокойствие! |
|
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Как не срываться и не кричать на ребенка? Ср Ноя 24, 2010 6:12 am | |
| - мама-Таня пишет:
- у всех нас бывает такое, что мы срываемся и кричим на ребенка, хотя потом горько жалеем об этом...
Было как-то. Я бешусь от того, что малая капризничает, а я понятия не имею, что ей надо. Стараюсь держать себя в руках, ребенок ни в чем не виноват. :роап: |
|
Tina55 Частый гость
Сообщения : 473 Репутация : 11 Дата регистрации : 2012-10-02 Возраст : 36 Живу в : Севастополь Работа/Хобби : бухгалтер, организатор СП
| Тема: Re: Как не срываться и не кричать на ребенка? Сб Окт 27, 2012 7:54 am | |
| - мама-Таня пишет:
- мы срываемся и кричим на ребенка
у меня так точно бывает, моя малая может раз 100 повторить одно и тоже, дергать за руки, а дома так вообще нашкодничать и пипец) я стараюсь не кричать, но голос у меня очень громкий, поэтому кажется что я кричу...стараюсь в момент ярости уйти в комнату и отдышаться, а потом взвешиваю ситуацию и выхожу с улыбкой |
|
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Как не срываться и не кричать на ребенка? Сб Окт 27, 2012 8:45 am | |
| мне последнее время сложно сдерживаться. умом понимаю, что не нужно кричать, а вот все равно выходит((( а детки все понимают и обижаются еще...от этого еще больнее становится. |
|
Tina55 Частый гость
Сообщения : 473 Репутация : 11 Дата регистрации : 2012-10-02 Возраст : 36 Живу в : Севастополь Работа/Хобби : бухгалтер, организатор СП
| Тема: Re: Как не срываться и не кричать на ребенка? Сб Окт 27, 2012 8:47 am | |
| SunnyFeo, я своей объясняю когда так получается, что маме тоже иногда нужно выпустить пар и невольно так получается! |
|