Феодосийский женский форум

Феодосийский женский форум

Новое  ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  Подарки  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Феодосийские новости!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Сладкая
Создательница форума
Сладкая

Создательница форума

Дата регистрации : 2010-08-18
Живу в : Феодосия

Феодосийские новости! - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyВт Окт 19, 2010 1:52 am

Первое сообщение в теме :

Изменились правила вывоза детей за границу Украины

Кабинет министров Украины изменил Правила пересечения границы Украины для несовершеннолетних в сопровождении одного родителя и для детей-сирот.

Как сообщила «Кафе» начальник пресс-службы Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины Лилия Пургина, родители, которые решили уехать за границу с несовершеннолетними детьми, должны знать, что оба родителя должны быть согласны на выезд ребенка.
Перевезти ребенка через границу Украины можно в сопровождении одного из родителей или уполномоченным лицом по нотариально заверенному согласию. В согласии второго родителя (или обоих, если ребенок едет с уполномоченными людьми) должно быть указанно государство следования и время пребывания там. Те же правила действуют, если родители приемные.
- Без согласия второго родителя можно вывезти ребенка из Украины, если второй родитель иностранец или вовсе без гражданства, что записано в свидетельстве о рождении ребенка. Если в документах родителя или в проездном документе ребенка есть запись об убытии на постоянное место жительства в другую страну или есть отметка о постановке на консульский учет в дипломатическом представительстве или консульстве Украины за границей, согласие второго родителя тоже не нужно, - рассказала Л. Пургина. - Если второй родитель умер, лишен родительских прав или недееспособен, пропал без вести, или ребенка провозит мать-одиночка, разрешение второго родителя на выезд ребенка тоже не требуется, но должны быть документы или их нотариально заверенные копии, подтверждающие отсутствие второго родителя. Пересечь границу с ребенком без второго родителя можно и по решению суда о предоставлении права на выезд из Украины с несовершеннолетним.
Есть также ряд правил о пересечении границы с детьми-сиротами или лишенными родительской опеки. Если это ребенок из детского учреждения (здравоохранения или учебного), должно быть нотариально удостоверенное согласие руководителя этого учреждения, а провозить ребенка должно уполномоченное им лицо. Если это ребенок, которого воспитывают в приемной семье, то на границе нужно предъявить договор об устройстве ребенка в приемную семью (или его копию), сопровождать ребенка должен приемный родитель. Те же правила, если ребенок устроен в детский дом семейного типа, придется предъявить договор об организации деятельности детского дома. Опекун может путешествовать с ребенком, имея на руках документы об установлении опеки. Детей, переданных органами опеки и попечительства на воспитание в семьи других лиц, можно перевозить через границу в сопровождении патронатного воспитателя только с договором о патронате (или его копией), который удостоверен городской администрацией. Усыновители-иностранцы могут вывезти ребенка, только имея на руках решение суда об усыновлении или его нотариально заверенную копию.
- Вывоз сироты или ребенка, лишенного родительской опеки, предварительно нужно согласовывать со службой по делам детей соответствующей местной госадминистрации, - добавила Лилия Васильевна.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Zlata
Частый гость
Zlata

Частый гость

Дата регистрации : 2011-05-27
Работа/Хобби : Психология, мыловарение, кулинария

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyЧт Дек 13, 2012 1:46 pm

Оксанка пишет:
С17 декабря в Феодосии нельзя курить
:нео: а в туалет ходить - можно?
Soljaris
Лучшая подружка
Soljaris

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2011-12-20
Работа/Хобби : вышивка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyЧт Дек 13, 2012 10:26 pm

Zlata пишет:
а в туалет ходить - можно?
скоро тоже запретят :пв:
Индиго
Лучшая подружка
Индиго

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-12-18
Живу в : Симферополь
Работа/Хобби : фотограф

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyПт Дек 14, 2012 1:05 am

Нельзя курить в общественных местах. Наконец-то ввели. Только вот у меня большие сомнения, что смогут мобилизовать для этого людей, которые будут следить за исполнением!
Да, для курящих, это неприятно. Но мне например неприятнее у себя в квартире задыхаться от сигаретного дыма- каждый день курят подростки на лестнице в коридоре... И не важно на каком этаже, все тянет к нам на первый. У меня дети скоро астматиками станут.
И ведь курят даже в хорошую погоду, лень им видители вытащить свою задницу на улицу и курить на свежем воздухе или у себя на балконе. А когда делаешь замечание, такое вот ч...о нахально тебе заявляет- типа это мой подъезд, что хочу, то и делаю! :diablo: Ну раз это твой подъезд- то и пойди под дверь себе насри! Прошу прощения за столь некольтурные слова- но наболело. Бычки эти вечные по подъезду и вонь ужасная...
Так что я руками и ногами за осуществление этого нововведения.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyПт Дек 14, 2012 1:12 am

Индиго пишет:
Так что я руками и ногами за осуществление этого нововведения.
я тоже только за.Больше всего добивало,когда на пляже курят,но правда в этом году за этим следили,при мне было,что охранник на пляже подходил к курящим и заставлял выбросить сигарету+ мораль ещё им читал.Я вообще запах дыма не переношу,у нас в семье никто не курит
Индиго
Лучшая подружка
Индиго

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyПт Дек 14, 2012 1:22 am

Оксанка пишет:
Я вообще запах дыма не переношу,у нас в семье никто не курит
аналогично. К меня папа курил, но никогда этого не было в квартире. А муж бросил, как только дочка родилась, не курит и по сей день.
А курение на пляже это вообще жесть. Называется выведешь дитя на пляж на свежий воздух- и на тебе. В Судаке говорят тоже прошлым летом с этим строго было, а до этого кошмар кошмарный просто...
Soljaris
Лучшая подружка
Soljaris

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyПт Дек 14, 2012 1:27 am

а у меня муж курит и ни когда не позваляет сеюе курить в кафе или в коком нибудь общественном месте.даже когда гуляем с детьми он всегда отходит в сторонку по дальше чтоб на них не попадал дым.Вообще всё это зависит от воспитания человека.если он культурный то ни когда не позволит себе курить там где не положенно
Индиго
Лучшая подружка
Индиго

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyПт Дек 14, 2012 1:32 am

Soljaris, вот это правильно! Я не против курящих людей. Я лояльно отношусь- каждый делает так, как считает нужным. Но надо это делать не во вред окружающим.
Soljaris
Лучшая подружка
Soljaris

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyПт Дек 14, 2012 1:42 am

Индиго пишет:
Soljaris, вот это правильно! Я не против курящих людей. Я лояльно отношусь- каждый делает так, как считает нужным. Но надо это делать не во вред окружающим.
это точно.у меня соседи с первого этажа любители покурить в мж и потом у нас такой фан стоит в туалете.я не против курящих людей раньше сама курила да и сейчас могу разок другой в полгода.ну уж ни как не во вред людям
Леона
Лучшая подружка
Леона

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2011-02-16
Живу в : феодосия
Работа/Хобби : гос. служащая

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyВт Дек 18, 2012 12:25 am

В Феодосии открылась альтернативная выставка «Другими глазами»: фото
В воскресенье в Феодосии в кафе «Атлантида» прошла выставка «Другими глазами», организованная инициативной группой "KANAT" и благотворительной организацией "В наших руках". Свои работы представили феодосийские и судакские художники. Некоторые из них имеют расстройства психики, но организаторы не акцентировали на этом внимание, авторство работ не было указано.

Во время открытия прошел сбор средств для людей, находящихся на лечении в психиатрической больнице, на собранные деньги им купят новогодние подарки.

Организаторы разбили мероприятие на несколько этапов: сначала посетители выбирали лучшую работу – большинству понравилась картина Владимира Бижана, затем прошло чтение иронических «стишков-пирожков», небольшая театральная постановка и мини-концерт.

Организаторы сообщили, что выставка будет экспонироваться в «Атлантиде» до среды.

Я так поняла что это о вашей выставке Ника??
Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-12-14

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyВт Дек 18, 2012 12:31 am

Леона пишет:
Я так поняла что это о вашей выставке Ника??
да, это мы.. но это не единственная информация. Есть еще две статьи по мимо этой и еще снимал вроде Крымский кабельный канал, но я не знаю когда сюжет выйдет и я так была задурена, что не помню даже чего говорила))
Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyВт Дек 18, 2012 12:32 am

а нет, вот вышел))
http://crimea-channel.tv/news/1856

блин.. ужасс.. как стыдно 😊
Леона
Лучшая подружка
Леона

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyВт Дек 18, 2012 12:34 am

Ника Шумилова пишет:
блин.. ужасс.. как стыдно
кафа мастера писать!
Леона
Лучшая подружка
Леона

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyВт Дек 18, 2012 12:36 am

Ника Шумилова пишет:
ааааа! ты из-за видео??? Да нормально все ты говорила!
Светлячок
Лучшая подружка
Светлячок

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-12-01
Живу в : Судак
Работа/Хобби : помешалась на цветах))

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyВт Дек 18, 2012 12:41 am

Ника Шумилова пишет:
А чего? очень даже хорошо.Умничка.И вообще вы все такие молодцы,не каждый на такое способен.
Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyВт Дек 18, 2012 12:41 am

Леона пишет:
ааааа! ты из-за видео??? Да нормально все ты говорила!
ага! оператор был маленького роста, совсем не в том ракурсе меня взял, и голос у меня фууу((( И Машу неправильно записали))
Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyВт Дек 18, 2012 12:42 am

Светлячок пишет:
И вообще вы все такие молодцы,не каждый на такое способен.
спасибо!)) Только способен наверное каждый, просто не каждому енто нужно)) Потому что мы ничего не заработали, но сердце радуется, что дело хорошее сделали и еще в добавок другое совсем искусство показали!))
Алёнка
Хранительница очага
Алёнка

Хранительница очага

Дата регистрации : 2010-09-26
Работа/Хобби : Провизор

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyВт Дек 18, 2012 12:51 am

Ника Шумилова, вы молодцы!!!))

Ника Шумилова пишет:
Только способен наверное каждый, просто не каждому енто нужно Потому что мы ничего не заработали, но сердце радуется, что дело хорошее сделали и еще в добавок другое совсем искусство показали!
Это только начало, обязательно найдутся небезразличные люди))
Soljaris
Лучшая подружка
Soljaris

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyВт Дек 18, 2012 12:59 am

Ника вы большие молодцы что устроили такую выставку.я даже там одного знакомого увидела он из судака
Феорина
Фея
Феорина

Фея

Дата регистрации : 2011-01-11

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyВт Дек 18, 2012 1:04 am

Ника Шумилова пишет:
Ника ,ты чего,все очень хорошо,вы такие умнички,все замечательно.И голос у тебя очень даже. :give_rose:
Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyВт Дек 18, 2012 2:04 am

Алёнка пишет:
Ника Шумилова, вы молодцы!!!
:give_rose:
Алёнка пишет:
Это только начало, обязательно найдутся небезразличные люди
да, мне вчера уже написали, но я пока не готова)) хочу новый год встретить спокойно))

Soljaris пишет:
Ника вы большие молодцы ч
:give_rose:
Soljaris пишет:
даже там одного знакомого увидела он из судака
да, из Судака тоже народу было))
Феорина пишет:
Ника ,ты чего,все очень хорошо,вы такие
умнички,все замечательно.И голос у тебя очень даже.
Спасибо, Марина, надеемся не в последний раз :biggrin:
Soljaris
Лучшая подружка
Soljaris

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyВт Дек 18, 2012 2:06 am

Ника Шумилова пишет:
да, из Судака тоже народу было
а работы Дениса Шумакова у вас не выставлялись он из судака
Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyВт Дек 18, 2012 2:07 am

Soljaris пишет:
Дениса Шумакова у вас не выставлялись он из судака
выставлялись)) Шумовские даже две должны продать вроде как)) Шум вообще молодец! очень позитивный и работы необычные))
Soljaris
Лучшая подружка
Soljaris

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyВт Дек 18, 2012 2:08 am

Ника Шумилова пишет:
выставлялись Шумовские даже две должны продать вроде как Шум вообще молодец! очень позитивный и работы необычные
это точно.он своеобразный парень с большой кучей позитива
Shiva
Лучшая подружка

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyВт Дек 18, 2012 2:11 am

не поспоришь :biggrin:
НаталияК
Частый гость
НаталияК

Частый гость

Живу в : г.Феодосия, Симферопольское шоссе
Работа/Хобби : домоуправительница

СообщениеТема: Re: Феодосийские новости!   Феодосийские новости! - Страница 21 EmptyВт Дек 18, 2012 8:26 am

Ника! Вы молодцы! Начало доброму положено! Спасибо за твою речь. Ты все сказала правильно, связанно, уверенно и без эээээээээ :give_rose:

Феодосийские новости!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26  Следующий