Автор | Сообщение |
---|
Zlata Частый гость
Сообщения : 256 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-05-27 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Психология, мыловарение, кулинария
| Тема: Re: Феодосийские новости! Чт Дек 13, 2012 1:46 pm | |
| - Оксанка пишет:
- С17 декабря в Феодосии нельзя курить
:нео: а в туалет ходить - можно? |
|
| |
Soljaris Лучшая подружка
Сообщения : 4168 Репутация : 75 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 39 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : вышивка
| Тема: Re: Феодосийские новости! Чт Дек 13, 2012 10:26 pm | |
| - Zlata пишет:
- а в туалет ходить - можно?
скоро тоже запретят :пв: |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Феодосийские новости! Пт Дек 14, 2012 1:05 am | |
| Нельзя курить в общественных местах. Наконец-то ввели. Только вот у меня большие сомнения, что смогут мобилизовать для этого людей, которые будут следить за исполнением! Да, для курящих, это неприятно. Но мне например неприятнее у себя в квартире задыхаться от сигаретного дыма- каждый день курят подростки на лестнице в коридоре... И не важно на каком этаже, все тянет к нам на первый. У меня дети скоро астматиками станут. И ведь курят даже в хорошую погоду, лень им видители вытащить свою задницу на улицу и курить на свежем воздухе или у себя на балконе. А когда делаешь замечание, такое вот ч...о нахально тебе заявляет- типа это мой подъезд, что хочу, то и делаю! :diablo: Ну раз это твой подъезд- то и пойди под дверь себе насри! Прошу прощения за столь некольтурные слова- но наболело. Бычки эти вечные по подъезду и вонь ужасная... Так что я руками и ногами за осуществление этого нововведения. |
|
| |
| Тема: Re: Феодосийские новости! Пт Дек 14, 2012 1:12 am | |
| - Индиго пишет:
- Так что я руками и ногами за осуществление этого нововведения.
я тоже только за.Больше всего добивало,когда на пляже курят,но правда в этом году за этим следили,при мне было,что охранник на пляже подходил к курящим и заставлял выбросить сигарету+ мораль ещё им читал.Я вообще запах дыма не переношу,у нас в семье никто не курит |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Феодосийские новости! Пт Дек 14, 2012 1:22 am | |
| - Оксанка пишет:
- Я вообще запах дыма не переношу,у нас в семье никто не курит
аналогично. К меня папа курил, но никогда этого не было в квартире. А муж бросил, как только дочка родилась, не курит и по сей день. А курение на пляже это вообще жесть. Называется выведешь дитя на пляж на свежий воздух- и на тебе. В Судаке говорят тоже прошлым летом с этим строго было, а до этого кошмар кошмарный просто... |
|
| |
Soljaris Лучшая подружка
Сообщения : 4168 Репутация : 75 Дата регистрации : 2011-12-20 Возраст : 39 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : вышивка
| Тема: Re: Феодосийские новости! Пт Дек 14, 2012 1:27 am | |
| а у меня муж курит и ни когда не позваляет сеюе курить в кафе или в коком нибудь общественном месте.даже когда гуляем с детьми он всегда отходит в сторонку по дальше чтоб на них не попадал дым.Вообще всё это зависит от воспитания человека.если он культурный то ни когда не позволит себе курить там где не положенно |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
| Тема: Re: Феодосийские новости! Пт Дек 14, 2012 1:32 am | |
| Soljaris, вот это правильно! Я не против курящих людей. Я лояльно отношусь- каждый делает так, как считает нужным. Но надо это делать не во вред окружающим. |
|
| |
Soljaris Лучшая подружка
| Тема: Re: Феодосийские новости! Пт Дек 14, 2012 1:42 am | |
| - Индиго пишет:
- Soljaris, вот это правильно! Я не против курящих людей. Я лояльно отношусь- каждый делает так, как считает нужным. Но надо это делать не во вред окружающим.
это точно.у меня соседи с первого этажа любители покурить в мж и потом у нас такой фан стоит в туалете.я не против курящих людей раньше сама курила да и сейчас могу разок другой в полгода.ну уж ни как не во вред людям |
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Феодосийские новости! Вт Дек 18, 2012 12:25 am | |
| В Феодосии открылась альтернативная выставка «Другими глазами»: фото В воскресенье в Феодосии в кафе «Атлантида» прошла выставка «Другими глазами», организованная инициативной группой "KANAT" и благотворительной организацией "В наших руках". Свои работы представили феодосийские и судакские художники. Некоторые из них имеют расстройства психики, но организаторы не акцентировали на этом внимание, авторство работ не было указано.
Во время открытия прошел сбор средств для людей, находящихся на лечении в психиатрической больнице, на собранные деньги им купят новогодние подарки.
Организаторы разбили мероприятие на несколько этапов: сначала посетители выбирали лучшую работу – большинству понравилась картина Владимира Бижана, затем прошло чтение иронических «стишков-пирожков», небольшая театральная постановка и мини-концерт.
Организаторы сообщили, что выставка будет экспонироваться в «Атлантиде» до среды. ***
Я так поняла что это о вашей выставке Ника?? |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Феодосийские новости! Вт Дек 18, 2012 12:31 am | |
| - Леона пишет:
- Я так поняла что это о вашей выставке Ника??
да, это мы.. но это не единственная информация. Есть еще две статьи по мимо этой и еще снимал вроде Крымский кабельный канал, но я не знаю когда сюжет выйдет и я так была задурена, что не помню даже чего говорила)) |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Феодосийские новости! Вт Дек 18, 2012 12:32 am | |
| а нет, вот вышел)) http://crimea-channel.tv/news/1856 блин.. ужасс.. как стыдно |
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Феодосийские новости! Вт Дек 18, 2012 12:34 am | |
| - Ника Шумилова пишет:
- блин.. ужасс.. как стыдно
кафа мастера писать! |
|
| |
Леона Лучшая подружка
| Тема: Re: Феодосийские новости! Вт Дек 18, 2012 12:36 am | |
| - Ника Шумилова пишет:
ааааа! ты из-за видео??? Да нормально все ты говорила! |
|
| |
Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Феодосийские новости! Вт Дек 18, 2012 12:41 am | |
| - Ника Шумилова пишет:
А чего? очень даже хорошо.Умничка.И вообще вы все такие молодцы,не каждый на такое способен. |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Феодосийские новости! Вт Дек 18, 2012 12:41 am | |
| - Леона пишет:
- ааааа! ты из-за видео??? Да нормально все ты говорила!
ага! оператор был маленького роста, совсем не в том ракурсе меня взял, и голос у меня фууу((( И Машу неправильно записали)) |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Феодосийские новости! Вт Дек 18, 2012 12:42 am | |
| - Светлячок пишет:
- И вообще вы все такие молодцы,не каждый на такое способен.
спасибо!)) Только способен наверное каждый, просто не каждому енто нужно)) Потому что мы ничего не заработали, но сердце радуется, что дело хорошее сделали и еще в добавок другое совсем искусство показали!)) |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Феодосийские новости! Вт Дек 18, 2012 12:51 am | |
| Ника Шумилова, вы молодцы!!!)) - Ника Шумилова пишет:
- Только способен наверное каждый, просто не каждому енто нужно Потому что мы ничего не заработали, но сердце радуется, что дело хорошее сделали и еще в добавок другое совсем искусство показали!
Это только начало, обязательно найдутся небезразличные люди)) |
|
| |
Soljaris Лучшая подружка
| Тема: Re: Феодосийские новости! Вт Дек 18, 2012 12:59 am | |
| Ника вы большие молодцы что устроили такую выставку.я даже там одного знакомого увидела он из судака |
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Феодосийские новости! Вт Дек 18, 2012 1:04 am | |
| - Ника Шумилова пишет:
Ника ,ты чего,все очень хорошо,вы такие умнички,все замечательно.И голос у тебя очень даже. :give_rose: |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Феодосийские новости! Вт Дек 18, 2012 2:04 am | |
| - Алёнка пишет:
- Ника Шумилова, вы молодцы!!!
:give_rose: - Алёнка пишет:
- Это только начало, обязательно найдутся небезразличные люди
да, мне вчера уже написали, но я пока не готова)) хочу новый год встретить спокойно)) - Soljaris пишет:
- Ника вы большие молодцы ч
:give_rose: - Soljaris пишет:
- даже там одного знакомого увидела он из судака
да, из Судака тоже народу было)) - Феорина пишет:
- Ника ,ты чего,все очень хорошо,вы такие
умнички,все замечательно.И голос у тебя очень даже. Спасибо, Марина, надеемся не в последний раз :biggrin: |
|
| |
Soljaris Лучшая подружка
| Тема: Re: Феодосийские новости! Вт Дек 18, 2012 2:06 am | |
| - Ника Шумилова пишет:
- да, из Судака тоже народу было
а работы Дениса Шумакова у вас не выставлялись он из судака |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Феодосийские новости! Вт Дек 18, 2012 2:07 am | |
| - Soljaris пишет:
- Дениса Шумакова у вас не выставлялись он из судака
выставлялись)) Шумовские даже две должны продать вроде как)) Шум вообще молодец! очень позитивный и работы необычные)) |
|
| |
Soljaris Лучшая подружка
| Тема: Re: Феодосийские новости! Вт Дек 18, 2012 2:08 am | |
| - Ника Шумилова пишет:
- выставлялись Шумовские даже две должны продать вроде как Шум вообще молодец! очень позитивный и работы необычные
это точно.он своеобразный парень с большой кучей позитива |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Феодосийские новости! Вт Дек 18, 2012 2:11 am | |
| |
|
| |
НаталияК Частый гость
Сообщения : 431 Репутация : 36 Дата регистрации : 2010-12-14 Возраст : 62 Живу в : г.Феодосия, Симферопольское шоссе Работа/Хобби : домоуправительница
| Тема: Re: Феодосийские новости! Вт Дек 18, 2012 8:26 am | |
| Ника! Вы молодцы! Начало доброму положено! Спасибо за твою речь. Ты все сказала правильно, связанно, уверенно и без эээээээээ :give_rose: |
|
| |
|