Автор | Сообщение |
---|
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Голосование: Аватарка марта! Пт Апр 04, 2014 4:38 am | |
| - СЛ пишет:
- вот на правах администратора- это использование служебного положения как никак!)
Ну так кто-то же должен прекратить этот словесный понос! - СЛ пишет:
- и сирень цветет в мае, а не в марте, между прочим, если вы не знали)
При чем здесь сирень? - СЛ пишет:
- поясняю для Вас- зимние месяца что то с зимой , весенние - с весной, летние- с летом, осенние - с осенью)
не надо так примитивно мыслить-шаблонами и рамками! У нас свободное волеизъявление! Объяснять ничего не надо, а вот вносить свои предложения не запрещено, но вы же не заметили, что по конкурсам существует отдельная тема. |
|
| |
СЛ Годовасики
Сообщения : 400 Репутация : 2 Дата регистрации : 2013-03-07 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Голосование: Аватарка марта! Пт Апр 04, 2014 4:40 am | |
| Ташенька, и вы ошибаетесь, считая, что я вас недолюбливаю. меня просто раздражают бабские сопли по поводу ваших недобеременностей. об этом не болтать и плакаться надо, а решать проблему надо. а по поводу авок я считаю, что права! можно найти в инете фоточку с крохой и все? никакой изобретательности и креатива-детский сад! |
|
| |
СЛ Годовасики
| Тема: Re: Голосование: Аватарка марта! Пт Апр 04, 2014 4:42 am | |
| Ташенька, и вы же администратор! не стоит употреблять слова типа "понос" это как то не эстетично) так и до нецензурной лексики дойдете.... |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Голосование: Аватарка марта! Пт Апр 04, 2014 4:46 am | |
| - СЛ пишет:
- меня просто раздражают бабские сопли по поводу ваших недобеременностей. об этом не болтать и плакаться надо, а решать проблему надо.
А кто вы такая, что считаете что можете себе позволить вообще даже заикнуться об этом?? Вы очень примитивно мыслите,если думаете, что раз у человека нет пока детей-то ему и заняться больше в жизни нечем -я прекрасно помню ваши предыдущие посты. Мне приятно, что моя проблема трогает вас больше, чем меня саму. Но я никому не жалуюсь. Если бы вы приходили на форум чаще - вы бы смогли хоть немного узнать и понять это)) Жалость это плохое чувство. Не суйте свой нос не в свои дела. Удалось родить ребенка - радуйтесь, что у вас есть такое счастье, занимайтесь развитием воспитание своего малыша, а ко мне нечего в душу лезть - плакаться вам в жилетку я не собираюсь. И указывать, как мне общаться - не нужно)) Я все-таки взрослая, не смотря на ваши выражения обо мне. Если вам есть что предложить по конкурсам - спросите, где нужная тема-отвечу. Более отвечать на ваши провоцирующие сообщения не намерена, спасибо за заботу. Повторюсь-желаю вам мира и будьте добрее. |
|
| |
СЛ Годовасики
| Тема: Re: Голосование: Аватарка марта! Пт Апр 04, 2014 4:48 am | |
| Ташенька, слижкам многа букав!))) |
|
| |
СЛ Годовасики
| Тема: Re: Голосование: Аватарка марта! Пт Апр 04, 2014 4:50 am | |
| Ташенька, и вам реально заняться нечем как только на форуме администрировать) удачи и вам в этом нелегком деле! |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Голосование: Аватарка марта! Пт Апр 04, 2014 4:54 am | |
| СЛ, бедная, ущербная, примитивно мыслящая девочка. Мне жаль тебя, с твоими шаблонными видениями мира)) Форум я люблю и если могу чем-то почомь Яночке-с удовольствием это делаю. То, что многа букав - не беда - осилите со временем. Когда дорастете. Не злитесь, милая СЛ, почему-то ваши сообщения вызывают лишь улыбку. Никакой агрессии и негатива, жаль, что у вас не получилось меня обидеть. Может быть вам было бы от этого легче)) Если проблемы какие-то в жизни- то от всего сердца желаю, чтобы они разрешились и чтобы ребенок радовал и чтобы в жизни было все хорошо. Вам не удалось меня обидеть)) Я желаю вам добра! |
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Голосование: Аватарка марта! Пт Апр 04, 2014 4:57 am | |
| СЛ, какой стыд! Нашли повод чтобы показать себя? Извините, но таких личностей мы на форуме видеть не хотим? Удачи! |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Голосование: Аватарка марта! Пт Апр 04, 2014 5:00 am | |
| - СЛ пишет:
- да и еще займитесь спортом-та белая туника на вс как на беременной касатке.
Что-то не припомню я белой туники - вы меня, видимо, перепутали с кем-то)) - СЛ пишет:
- я себе не позволяла такого)
Вы себе позволили больше, чем думаете.. Эх.. пойду спортом заниматься)) А то на беременную становлюсь похожа :пв: |
|
| |
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Голосование: Аватарка марта! Вт Апр 08, 2014 12:34 am | |
| Очень неожиданно! Спасибо!
У СЛ, что-то не в порядке с головой. Не обращайте внимания! |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Голосование: Аватарка марта! Вт Апр 08, 2014 2:14 am | |
| Вика, я знала. что ты именно так и напишешь :пв: Всем участвовать в конкурсах дальше! :give_heart: |
|
| |
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Голосование: Аватарка марта! Вт Апр 08, 2014 2:20 am | |
| - Ташенька пишет:
- Вика, я знала. что ты именно так и напишешь
ну ты экстрасенс! читаешь мысли! |
|
| |
| Голосование: Аватарка марта! | |
|