Феодосийский женский форум

Феодосийский женский форум

Новое  ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  Подарки  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Беспроцентная СП детской одежды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Underappreciated
Частый гость
Underappreciated

Частый гость

Дата регистрации : 2011-09-16
Живу в : Феодосия

Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyСр Янв 29, 2014 7:48 am

Первое сообщение в теме :

Девочки, решила я намедни задуматься уже об одежке своего дитяти на весну-лето  :ллл: , в связи с чем ищу компанию по закупке с 2-х сайтов:
1. http://poops.pl.ua/
Тут много трикотажа по низким ценам. Минималка 500 гривен, чтобы купить по ценам сайта. 
У меня пока на половину где-то.

2. http://opt.happy-child.com.ua/
Тут есть Турция по доступным ценам и неплохой трикотажик. А также наши любимые "неубиваемые" колготки ТМ Дюна. Здесь минималка 500, но если общий заказ меньше 1000, но +10% к цене.
По этому сайту тоже где-то половина заказа есть.

Буду рада, если кто-то присоединится. Давайте оденем своих чад к весне  :огрнлн:
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Underappreciated
Частый гость
Underappreciated

Частый гость

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyПт Фев 07, 2014 11:55 am

Я буду на Чистом доме в 10-00
Полтавочка
Постоянный посетитель
Полтавочка

Постоянный посетитель

Дата регистрации : 2014-01-16
Живу в : Феодосии

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyПт Фев 07, 2014 1:17 pm

Сообщение прочла. Я буду в светлом пуховике с темным воротником
Underappreciated
Частый гость
Underappreciated

Частый гость

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyПт Фев 07, 2014 11:05 pm

Ах, да! Я в темно-синей куртке ниже колен с большим пакетом АТБ и в цветных варежках на резинке =)))
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyСб Фев 08, 2014 1:46 am

Underappreciated, посмотри еще вот у этой девочки в группе много детских вещей, которые в наличии: http://vk.com/kructunafeo  Ее зовут Кристина, живет в районе центра, к ней можно подойти померить, и цены нормальные.
Светланка
Частый гость
Светланка

Частый гость

Дата регистрации : 2010-11-17
Работа/Хобби : электронная коммерция

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyПн Фев 10, 2014 12:39 am

Underappreciated, большое спасибо за заказ - качество понравилось. Еще будете заказывать с этого сайта? Я бы присоединилась.
йося
Частый гость
йося

Частый гость

Дата регистрации : 2011-09-13
Работа/Хобби : кулинария, рукоделие, спорт

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyПн Фев 10, 2014 4:11 am

Underappreciated, спасибо за сп, дома всё рассмотрела, вещи по размерам очень подходящие и маленькому мальчику, и большому)) Даже тельняшка, не зря я взяла на пару размеров больше)) Я бы ещё поучавствовала в такой сп попозже))
Полтавочка
Постоянный посетитель
Полтавочка

Постоянный посетитель

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyПн Фев 10, 2014 4:54 am

Underappreciated, большое спасибо за заказ. Если чуть попозже будет желание еще собирать заказ, я тоже с удовольствием присоединюсь.
Underappreciated
Частый гость
Underappreciated

Частый гость

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyПн Фев 10, 2014 11:11 pm

Очень рада, что все всем понравилось. Я не скажу, что в большом восторге от вещей (маломерят, причем прилично), но соотношение цена/качество вполне меня устраивает.
На днях измерили сына - 95 см рот, вещи заказывала 28 размера (рост 98-104), половина маленькие даже сейчас носить, а я хотела на лето. Теперь понимаю, что надо было брать 32, а то и 34 р-р.
Посмотрю, возможно, ближе к лету еще буду делать заказ. Ассортимент должен обновиться, да и с размерами я теперь определилась.
Всем спасибо  :еекгн:
Underappreciated
Частый гость
Underappreciated

Частый гость

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyПн Фев 10, 2014 11:13 pm

йося пишет:
Даже тельняшка, не зря я взяла на пару размеров больше
За тельняшку больше всего переживала, т.к. размер у нее "неопределенный", и уж точно не 54 =)
Полтавочка
Постоянный посетитель
Полтавочка

Постоянный посетитель

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyВт Фев 11, 2014 3:16 am

Underappreciated, у меня у сына рост 93-94 см, я беру ему 28 размер и он нам не впритык. Может какие-то модели маломерят. Просто я с этого сайта не один раз брала вещи. Странно. Я единственное с трусами ошиблась, как только их увидела сразу вспомнила, что еще летом брала 30 размер. Что на меня нашло незнаю =)
Полтавочка
Постоянный посетитель
Полтавочка

Постоянный посетитель

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyВт Фев 11, 2014 3:20 am

Underappreciated, а что на вас маленькое? Может что-то из нужного нам
Underappreciated
Частый гость
Underappreciated

Частый гость

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyВт Фев 11, 2014 12:59 pm

комплекты майка + трусики, соответственно, отдельно трусики серые, футболки из пестрых цветных, комплект борцовка + шорты, отдельно борцовка. Самое интересное, что шорты 28 размера нам как раз, а майки и футболки -  (( И не сказала бы, что сын такой пузатый, а футболки в обтяг
Полтавочка
Постоянный посетитель
Полтавочка

Постоянный посетитель

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyВт Фев 11, 2014 1:04 pm

Футболки нужны возьму с удовольствием. А борцовка - похожа на майку?
Underappreciated
Частый гость
Underappreciated

Частый гость

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyВт Фев 11, 2014 1:06 pm

Ну да, она майка и есть, только сзади не лямки, а как крест =)) ну не знаю, как объяснить, наверняка видели
Underappreciated
Частый гость
Underappreciated

Частый гость

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyВт Фев 11, 2014 1:08 pm

Я их, в принципе, за шоколадку готова отдать - все равно не поносим, т.к. малы, а отдать некому, поэтому будут валяться мертвым грузом как и прочая гора маленьких вещей
Полтавочка
Постоянный посетитель
Полтавочка

Постоянный посетитель

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyВт Фев 11, 2014 1:16 pm

Underappreciated, если Вам удобно так же в субботу встретиться (10.00 Чистый дом) приносите футболки и комплект. Что нибудь точно возьму. От шоколада портятся зубы, поэтому возьму по той цене, что брали на сайте :Со скобками:
Underappreciated
Частый гость
Underappreciated

Частый гость

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyВт Фев 11, 2014 1:32 pm

В субботу никак! У меня муж на работу вышел, так  что теперь вылазки в город крайне редко =( А Вы в центре живете?
Полтавочка
Постоянный посетитель
Полтавочка

Постоянный посетитель

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyВт Фев 11, 2014 1:34 pm

Нет, в районе автовокзала. Муж работает посменно, поэтому могу подъехать куда удобно. В четверг, например?
Underappreciated
Частый гость
Underappreciated

Частый гость

СообщениеТема: Re: Беспроцентная СП детской одежды   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyВт Фев 11, 2014 1:46 pm

О! Кстати, в четверг, если будет летная погода (не будет дождя), мы поедем через центр на Симф.шоссе. Утром. 10-11. Можем встретиться в центре?
Underappreciated
Гость
Anonymous

СообщениеТема: вопрос   Беспроцентная СП детской одежды - Страница 3 EmptyСб Мар 22, 2014 1:33 pm

Добрый вечер!извините,а вы еще будете собирать заказ по трикотажному раю???

Беспроцентная СП детской одежды

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3