| Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Nataliya Могу подсказать
Сообщения : 1600 Репутация : 46 Дата регистрации : 2011-09-05 Возраст : 39 Живу в : Феодосия
| Тема: Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал Сб Ноя 16, 2013 9:23 am | |
| Первое сообщение в теме :Давайте поговорим про отцов наших детей. Сейчас уже не для кого не является шоком когда ребенка воспитывает неродной отец. Очень много тех, кому плевать на своих детей. Сделали свое дело и в кусты... Делитесь своими историями, переживаниями... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал Вс Ноя 17, 2013 11:49 pm | |
| - Баклажанка пишет:
- До сих пор никого себе не нашла, видно болят еще старые раны, развод был болезненным, алименты он так и не платит. Зато постоянно звонит и поливает ее грязью и при встречи руки распускает.
вот урод!!! И как таких земля носит! Я вот тоже придерживаюсь мнения, что важнее тот кто воспитал. Если родной отец ничего дать не может, если ем у плевать на детей, то какой от него толк? наш папашка тоже за 4 года отцуовства никак себя не провялял, только и умеет что орать на детей, ни одеть, ни покормить, ни погулять... вечно недоволен всем. Сейчас вот развелись да и алименты судом назначенные еще не вдруг выплатил.... Очень надеюсь и верю, что мы еще встетим человека, который станет моим детям хорошим отцом. А этот пусть остаетсся им по бумажке... дети вырастут, я расскажу им эту истории. а там пускай сами решабт оющаться с ним или нет. Ника его и так не признает, Илюха тоже редко спрашивает. |
| | | Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал Вс Ноя 17, 2013 11:56 pm | |
| - SunnyFeo пишет:
- Очень надеюсь и верю, что мы еще встетим человека, который станет моим детям хорошим отцом.
Обязательно! Будет еще такой человек в твоей жизни! Моя кума не верила, а ей все время говорила, что будет еще счастлива. Так и есть! В июне общую доченьку родили! |
| | | Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал Пн Ноя 18, 2013 12:00 am | |
| - Вика пишет:
- У меня наглядный пример - кума. Она от мужа ушла на 8 месяце беременности.
И правильно сделала! Значит не достоин быть ни мужем, ни отцом! - Баклажанка пишет:
- Моя подруга развелась, когда малому было всего 6 месяцев. Так ее муж постоянно говорит, что малой на него не похож и она такая бл@дь что нагуляла, хотя сын реально копия папы, да и подружка никогда налево не ходила, даже не смотрела.
Есть такие уроды! Бог ему судья. А подружка пусть живёт ради себя и ребёнка, со временем заживут эти раны. Только вот надо бы ей с бывшим не контактировать тогда, чтоб нервы ей не мотал и тогда она быстрее его забудет. |
| | | Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал Пн Ноя 18, 2013 12:02 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- Очень надеюсь и верю, что мы еще встетим человека, который станет моим детям хорошим отцом.
Анюта, не переживай. Так и будет. Берут в жёны и с двумя, и с тремя детьми... Будет любить тебя - полюбит и твоих детей. |
| | | Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал Пн Ноя 18, 2013 1:06 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- И как таких земля носит!
ой, Анют, никогда не желай зла человеку. Лучше пусть он будет здоров, а Бог все видит. - SunnyFeo пишет:
конечно встретишь, куда ты денешься. Будет праздник и на твоей улице - Snezha пишет:
- Только вот надо бы ей с бывшим не контактировать тогда, чтоб нервы ей не мотал и тогда она быстрее его забудет.
так она уже и номер сменила и не общается. Но у нас город маленький, все-равно случайных встреч не избежать. |
| | | SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал Пн Ноя 18, 2013 2:47 am | |
| - Snezha пишет:
- Анюта, не переживай. Так и будет. Берут в жёны и с двумя, и с тремя детьми... Будет любить тебя - полюбит и твоих детей.
Спасибо! Верю в это)) - Баклажанка пишет:
- ой, Анют, никогда не желай зла человеку. Лучше пусть он будет здоров, а Бог все видит.
Это да, согласно, но что поделать, коль злость берет за таких личностей.... - Баклажанка пишет:
- конечно встретишь, куда ты денешься. Будет праздник и на твоей улице
Спасибо!:friends : - Баклажанка пишет:
- так она уже и номер сменила и не общается. Но у нас город маленький, все-равно случайных встреч не избежать.
Вот это да, случайные встречи это неизбежно. Я вчпера тоже своего случайно в магазине втретила... аж душа в пятки ушла - и сказать не знаешь что и видеть его рожу противно.... |
| | | Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал Пн Ноя 18, 2013 4:15 am | |
| - Snezha пишет:
- И правильно сделала! Значит не достоин быть ни мужем, ни отцом!
это да! И хорошо, что ушла будучи беременной, а не уже с ребенком. |
| | |
| Тема: Re: Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал Пн Ноя 18, 2013 4:19 am | |
| - Баклажанка пишет:
- Но у нас город маленький, все-равно случайных встреч не избежать
в такие моменты понимаю, что мне повезло: мой бывший живет за 500 км отсюда, поэтому и не появляется )) и хорошо, я только этому несказанно рада )) если бы еще и не звонил, вообще было бы здорово... а то позвонит раз в полгода и начинает малому по телефону втирать, что он его папа (( а малой потом ходит, понять не может, как у него может быть два папы?! да и какой он папа, если его нету?! Эх, девочки, звонила мне сейчас мама, узнала она насчет изменения фамилии в ЗАГСе... поменять фамилию без согласия отца можно только с 16 лет... так что ждать нам еще долго... |
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал Пн Ноя 18, 2013 5:24 am | |
| - Margarita пишет:
- поменять фамилию без согласия отца можно только с 16 лет...
ну да, при получении паспорта. |
| | | Вика Верю в чудеса
| Тема: Re: Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал Пн Ноя 18, 2013 5:33 am | |
| - Margarita пишет:
- поменять фамилию без согласия отца можно только с 16 лет... так что ждать нам еще долго...
да, долго еще ждать получается ... |
| | |
| Тема: Re: Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал Пн Ноя 18, 2013 5:37 am | |
| - Баклажанка пишет:
- ну да, при получении паспорта.
не обязательно, если еще нет паспорта, то достаточно свид-ва о рождении... а потом уже можно получить паспорт сразу на новую фамилию )) |
| | | SunnyFeo Лучшая подружка
| Тема: Re: Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал Пн Ноя 18, 2013 7:15 am | |
| - Margarita пишет:
- не обязательно, если еще нет паспорта, то достаточно свид-ва о рождении... а потом уже можно получить паспорт сразу на новую фамилию
ну да, просто в заявлении указать какую хочешь и все! Ну знаешь, мне кажется лучше подождать до 16 и поменять, это много меньше. чем всю жизнь жить. Зато у дитя выбор есть))) |
| Тема: Re: Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал Пн Ноя 18, 2013 8:31 am | |
| ну да,тогда это уже осознанный поступок ребенка, а не прихоть родителей. |
| | | | Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал | |
|