Автор | Сообщение |
---|
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Перевод ребенка в другой садик Вт Ноя 26, 2013 2:35 am | |
| - Snezha пишет:
- А представь... и в другой садик сейчас взносы, списки...
а ты думаешь, что и туда надо будет взнос будет делать? Хотя да ... глупый вопрос у меня |
|
| |
Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: Перевод ребенка в другой садик Вт Ноя 26, 2013 2:39 am | |
| - Вика пишет:
- а ты думаешь, что и туда надо будет взнос будет делать?
Это ж другой садик и в нём другие крохоборы :wacko1: |
|
| |
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Перевод ребенка в другой садик Вт Ноя 26, 2013 2:50 am | |
| - Snezha пишет:
- Это ж другой садик и в нём другие крохоборы
я уже об этом подумала |
|
| |
Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Перевод ребенка в другой садик Вт Ноя 26, 2013 2:50 am | |
| - Snezha пишет:
- А представь... и в другой садик сейчас взносы, списки...
ну ничего. Из-за одной-двух тысяч не обеднею. Дело даже не в деньгах - Snezha пишет:
- Уже окончательно решила переводить сынульку в другой? Что именно в этом не устраивает, отношение воспитателя?..
решила окончательно. Во-первый отношение воспитателей совсем другое, тут молодые воспитатели, у них больше сил и энергии для занятий с детьми. Да и он лучше отапливается, детки спят в майках и трусиках, а у нас я вот его одеваю колготы и штаны тепленькие, майка, водолазка и свитер. И теплые тапки. |
|
| |
Вика Верю в чудеса
| Тема: Re: Перевод ребенка в другой садик Вт Ноя 26, 2013 2:52 am | |
| - Баклажанка пишет:
- а у нас я вот его одеваю колготы и штаны тепленькие, майка, водолазка и свитер. И теплые тапки.
кошмар ... - Баклажанка пишет:
- детки спят в майках и трусиках
это у нас так. а бегают в футболках и шортиках. |
|
| |
Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: Перевод ребенка в другой садик Вт Ноя 26, 2013 5:41 am | |
| - Баклажанка пишет:
- Во-первый отношение воспитателей совсем другое, тут молодые воспитатели, у них больше сил и энергии для занятий с детьми. Да и он лучше отапливается, детки спят в майках и трусиках, а у нас я вот его одеваю колготы и штаны тепленькие, майка, водолазка и свитер. И теплые тапки.
Тогда понятное дело, что там ребёнку будет во всех отношениях лучше. Молодчинка, что всё разузнала. Заботливая мама :лорлд: сразу чувствуется :аы: |
|
| |
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Перевод ребенка в другой садик Вт Ноя 26, 2013 6:29 am | |
| |
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Перевод ребенка в другой садик Вт Ноя 26, 2013 10:23 am | |
| - Баклажанка пишет:
- ут молодые воспитатели, у них больше сил и энергии для занятий с детьми
Дай Бог,чтобы так и было.ну вот у нас воспитательница подменяла молодая нашу.мне быстрее хотелось,чтобы наша вернулась))Вечно по телефону трындить и мальчики одни на уме,быстрее бы убежать из садика и детей пристраивала под присмотр других воспитатетелей вечерком. Вообщем люблю своих воспитателей,которым по 50 с копейками и занятия проводят досконально и обращают внимание мое на то,что ребенку бы подтянуть надо,по знаниям ,да и дружила я со всеми хорошо и дети мои всегда под усиленным наблюдением были и есть)) |
|
| |
| Тема: Re: Перевод ребенка в другой садик Вт Ноя 26, 2013 10:35 am | |
| - Феорина пишет:
- Вечно по телефону трындить и мальчики одни на уме,быстрее бы убежать из садика и детей пристраивала под присмотр других воспитатетелей вечерком.
ну тем уже 35-40, не думаю, что у них мальчики на уме. |
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Перевод ребенка в другой садик Вт Ноя 26, 2013 10:44 am | |
| - Баклажанка пишет:
- ну тем уже 35-40
Ну я же говорю,что Дай Бог.чтобы хорошие воспитатели были,пусть все так и будет,чтобы и тебе и малышу комфортно было.Да наша совсем молодая.недавно после училища)) |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Перевод ребенка в другой садик Вт Ноя 26, 2013 10:49 am | |
| - Феорина пишет:
- Да наша совсем молодая.недавно после училища
ну понятно тут одни мальчики на уме))) |
|
| |
| Тема: Re: Перевод ребенка в другой садик Вт Ноя 26, 2013 11:26 am | |
| - Феорина пишет:
- Да наша совсем молодая.недавно после училища
ну совсем еще девченка. |
|
| |
| Перевод ребенка в другой садик | |
|