Феодосийский женский форум

Феодосийский женский форум

Новое  ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  Подарки  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Прививки от полиомилита.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Мария
Заблокированная
Мария

Заблокированная

Дата регистрации : 2013-06-04
Живу в : Москве
Работа/Хобби : Книги, общение на форумах, сериалы.

Прививки от полиомилита. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Прививки от полиомилита.   Прививки от полиомилита. - Страница 2 EmptyВс Ноя 03, 2013 6:13 am

Первое сообщение в теме :

Девушки, а кто-нибудь делал детям прививку от полиомилита? И если делали, то как дети её перенесли? Не было никаких последствий? Нам предстоит её сделать и я никак не решу, где делать и какую сделать: живую или убитую? и честно говоря ужасно боюсь делать дочке вообще любую прививку. Мы ещё не одной не делали, кроме Манту, но это не прививка. А сейчас в группе садика ребёнку сделали живую и нас высадили на 2 месяца, и требуют, чтобы мы сделали прививку.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-10-05
Живу в : Одесса
Работа/Хобби : путешествия и литература

СообщениеТема: Re: Прививки от полиомилита.   Прививки от полиомилита. - Страница 2 EmptyПн Ноя 04, 2013 7:29 am

Ну не знаю девочки, до 4 лет помоему и так прививок достаточно, к тому же в роддоме делают БЦЖ, видать его хватает. Так что отсутствие Манту до 4 лет не такая уж и трагедия. Если есть подозрения - есть другие способы диагностики, да и если у ребенка нормальные жилищные условия, питание и т.п. то вероятность подхватить туберкулез крайне мала.
Нв а после 14 - все рано на флюшку отправлют. Так что манту тоже смысла не имеет особого.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Прививки от полиомилита.   Прививки от полиомилита. - Страница 2 EmptyПн Ноя 04, 2013 10:11 am

SunnyFeo пишет:
если у ребенка нормальные жилищные условия, питание и т.п. то вероятность подхватить туберкулез крайне мала
я тоже так всегда думала, пока у меня подруга в тубдиспансер не загремела (( она довольно неплохо зарабатывала, всегда хорошо питалась и дома у нее все было в порядке, а тут - бац! - и туберкулез (( уже 3 года лечится, а все без толку, хорошо хоть форма у нее закрытая... теперь ни на работу не может пойти, т.к. на учете стоит, да и я с ней начала как-то меньше общаться, боюсь... злюсь сама на себя, что так поступаю, но все равно страх за своих детей для меня выше моей совести...
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-10-05
Живу в : Одесса
Работа/Хобби : путешествия и литература

СообщениеТема: Re: Прививки от полиомилита.   Прививки от полиомилита. - Страница 2 EmptyПн Ноя 04, 2013 10:35 am

Margarita пишет:
я тоже так всегда думала, пока у меня подруга в тубдиспансер не загремела она довольно неплохо зарабатывала, всегда хорошо питалась и дома у нее все было в порядке,
мдя...
Вика
Верю в чудеса
Вика

Верю в чудеса

Дата регистрации : 2013-07-13
Живу в : Киеве
Работа/Хобби : преподаватель

СообщениеТема: Re: Прививки от полиомилита.   Прививки от полиомилита. - Страница 2 EmptyПн Ноя 04, 2013 10:49 am

SunnyFeo пишет:
а и если у ребенка нормальные жилищные условия, питание и т.п. то вероятность подхватить туберкулез крайне мала.
А как насчет транспорта, общественных мест? Нельзя быть уверенными, что вокруг все здоровы. А метро ... это же жуть, кто в нем только не ездит ...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Прививки от полиомилита.   Прививки от полиомилита. - Страница 2 EmptyВт Ноя 05, 2013 4:42 am

Узнала я сегодня в поликлинике насчет Манту, говорят, что запрета как такового нет и если родители хотят, то Манту их ребенку сделают, просто теперь до 4-х лет это не обязательно... правда есть один момент - туберкулина на сегодняшний день на самом деле нет, но уверяют, что в начале следующего года дадут...
Мария
Заблокированная
Мария

Заблокированная

СообщениеТема: Re: Прививки от полиомилита.   Прививки от полиомилита. - Страница 2 EmptyПн Ноя 25, 2013 11:12 pm

Всем привет. Ну, сделали мы прививку от полиомелита. Сделали дочке импортную вакцину  Имовакс полио. Её делают в попу, но Миленка не далась, так что сделали в ручку. Перенесла Слава Богу хорошо. Вот теперь встал вопрос о второй вакцине Полиомелита и прививки от дефтерита, столбника и Коклюша. Не знаю какую сделать от последних болезней? Вы какую делали, девушки?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Прививки от полиомилита.   Прививки от полиомилита. - Страница 2 EmptyВт Ноя 26, 2013 12:21 am

Мария пишет:
Её делают в попу, но Миленка не далась, так что сделали в ручку.
насколько я знаю, в Украине в попу сейчас вообще не делают прививки (видимо, в России с этим дела обстоят по другому), у нас делают в бедро, в наружную часть. 
Мария пишет:
прививки от дефтерита, столбника и Коклюша.
мы делали Инфанрикс, перенесли нормально
Мария
Заблокированная
Мария

Заблокированная

СообщениеТема: Re: Прививки от полиомилита.   Прививки от полиомилита. - Страница 2 EmptyВт Ноя 26, 2013 12:34 am

Ну, не знаю. Медсестра сказала, что надо в попу, но Миленка у меня такая сильная, что я не смогла её заставить снять штанишки и лечь на кушетку, так что сделали в ручку, вернее в предплечье. Спасибо за ответ. Я тоже думаю сделать Инфанрикс. Правда в Москве , в поликлинике есть только АКДС, так что будем делать в медицинском детском центре платно.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Прививки от полиомилита.   Прививки от полиомилита. - Страница 2 EmptyВт Ноя 26, 2013 12:45 am

Мария пишет:
в поликлинике есть только АКДС
в основном так оно и есть, в поликлинику поступает то, что государству дешево закупать, а если хочешь нормальную вакцину - то вперед, покупать!!! сами завтра поедем в аптеку покупать вакцину против кори, краснухи и паротита (ККП) (( а то нам весной в садик идти, надо, чтобы все прививки были сделаны...
Вика
Верю в чудеса
Вика

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Прививки от полиомилита.   Прививки от полиомилита. - Страница 2 EmptyВт Ноя 26, 2013 2:10 am

Мария пишет:
прививки от дефтерита, столбника и Коклюша. Не знаю какую сделать от последних болезней?
Margarita пишет:
Инфанрикс
и нам ее делали. у нас в бедро делают. в попу уже никакие прививки давно не делают.
Margarita пишет:
покупать вакцину против кори, краснухи и паротита (ККП)
нам повезло, когда появилась КПК в поликлинике, нас сразу "пригласили" ее сделать. 
перенесла Саша ее замечательно. в общем, как и все. 
Хотя знаю, что детки ее тяжело переносят. Из 5 детей в нашем окружении, только у моей не было никакой реакции. А так у деток очень напухло место прививки, двое на ножку 2 дня не ступали, а лежали или у мамы на руках. 
Но я на месте прививки всегда рисую ёдную сеточку.
Snezha
Не сдающаяся
Snezha

Не сдающаяся

Дата регистрации : 2013-02-16
Живу в : Симферополь
Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение

СообщениеТема: Re: Прививки от полиомилита.   Прививки от полиомилита. - Страница 2 EmptyВт Ноя 26, 2013 2:36 am

Вика пишет:
Хотя знаю, что детки ее тяжело переносят.
У знакомой одной доченька после такой прививки месяц была с температурой в больнице и с кругами под глазками... После этого у них отстранение от всех прививок.
Вика
Верю в чудеса
Вика

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Прививки от полиомилита.   Прививки от полиомилита. - Страница 2 EmptyВт Ноя 26, 2013 2:39 am

Snezha пишет:
У знакомой одной доченька после такой прививки месяц была с температурой в больнице и с кругами под глазками... После этого у них отстранение от всех прививок.
ой, ужас какой. 
никогда не знаешь, как отреагирует организм ребенка на прививку ...
Snezha
Не сдающаяся
Snezha

Не сдающаяся

Дата регистрации : 2013-02-16
Живу в : Симферополь
Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение

СообщениеТема: Re: Прививки от полиомилита.   Прививки от полиомилита. - Страница 2 EmptyВт Ноя 26, 2013 2:40 am

Вика пишет:
никогда не знаешь, как отреагирует организм ребенка на прививку ...
Это точно. У меня одно слово "Прививка" уже вызывает дрожь по телу... Хотя никогда на плохое себя не настраиваю.
Вика
Верю в чудеса
Вика

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Прививки от полиомилита.   Прививки от полиомилита. - Страница 2 EmptyВт Ноя 26, 2013 2:43 am

я тоже на плохое не настраиваюсь и от прививок не отказываюсь.
Мария
Заблокированная
Мария

Заблокированная

СообщениеТема: Re: Прививки от полиомилита.   Прививки от полиомилита. - Страница 2 EmptyВт Ноя 26, 2013 2:55 am

Ой, девушки, не пугайте меня! Я и так с ума схожу от страха от этих прививок!
Вика
Верю в чудеса
Вика

Верю в чудеса

СообщениеТема: Re: Прививки от полиомилита.   Прививки от полиомилита. - Страница 2 EmptyВт Ноя 26, 2013 2:58 am

Мне кажется, лучше знать, что может быть после прививки.
Мария
Заблокированная
Мария

Заблокированная

СообщениеТема: Re: Прививки от полиомилита.   Прививки от полиомилита. - Страница 2 EmptyВт Ноя 26, 2013 3:25 am

Цитата :
Вика
Цитата :
Мне кажется, лучше знать, что может быть после прививки.
Да, это конечно.

Прививки от полиомилита.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2