| Почему ребенок плохо спит | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lady Sheila Частый гость
| Тема: Почему ребенок плохо спит Вс Окт 13, 2013 4:39 am | |
| Уже несколько дней ребенок очень плохо спит, часто просыпается, плачет. Пару раз была температура, признаков простуды нет. Кушает нормально. Днем тоже капризный, но он спокойным никогда и не был. Пальцы иногда тянет в рот, но десна вроде не припухшие, хотя четыре зуба на подходе. Может ли быть такая реакция на зубы? |
|
| |
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Почему ребенок плохо спит Вс Окт 13, 2013 5:48 am | |
| Lady Sheila, вполне может быть на зубы.
Моя последнее время тоже плохо спит, просыпается, плачет, или просто хнычет. Но у нее не на зубы, пока не знаю, почему так спит беспокойно. |
|
| |
Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Почему ребенок плохо спит Вс Окт 13, 2013 9:39 am | |
| Очень может быть. Зубы это такая штука. Мой до трех лет вообще очень беспокойно спал, вставал каждые часа 2 |
|
| |
л_я_л_я Частый гость
Сообщения : 215 Репутация : 36 Дата регистрации : 2012-01-09 Возраст : 34 Живу в : Феодосія Работа/Хобби : домогосподарка
| Тема: Re: Почему ребенок плохо спит Вс Окт 20, 2013 3:47 am | |
| Ми також інколи погано спимо, а нам вже три. Наприклад нам пора спати, а Дамір плаче, що хоче машинку - ми заснули, а в ночі крізь сон Дамір кричить: "Мамо, дай машинку", а ще в мультику щось настрашиться ( ми і так мультики вибираємо які дивитися, але боїмося ми і мойдодира і бабу Ягу - можемо в ночі і через страх плакати). Лікарі сказали, що "у вас очень чувствительный ребенок". П'ємо чай з мятою і мелісою, заспокійливі ванни перед сном - це вся наша профілактика спокійного сну. |
|
| |
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Почему ребенок плохо спит Вс Окт 20, 2013 4:08 am | |
| - л_я_л_я пишет:
- ми заснули, а в ночі крізь сон Дамір кричить: "Мамо, дай машинку", а ще в мультику щось настрашиться ( ми і так мультики вибираємо які дивитися, але боїмося ми і мойдодира і бабу Ягу - можемо в ночі і через страх плакати)
у нас тоже такое бывает. Просто дети очень впечатлительны и психика подвижна. а мы еще массаж расслабляющий вечером делаем. |
|
| |
natalya20085 Иногда заглядываю
Сообщения : 23 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-07 Возраст : 35 Живу в : пгт Приморский Работа/Хобби : В декрете
| Тема: Re: Почему ребенок плохо спит Сб Ноя 23, 2013 3:27 am | |
| Мы тоже очень плохо спим.Всю ночь вертится по всей кровати,плачет.Даю ему чаи успокоительные детские.И с болями в животике просыпается.За два года ещё не было такой ночи чтоб он хорошо спал. |
|
| |
л_я_л_я Частый гость
Сообщения : 215 Репутация : 36 Дата регистрации : 2012-01-09 Возраст : 34 Живу в : Феодосія Работа/Хобби : домогосподарка
| Тема: Re: Почему ребенок плохо спит Сб Ноя 23, 2013 3:52 am | |
| - natalya20085 пишет:
- Мы тоже очень плохо спим.Всю ночь вертится по всей кровати,плачет.
У нас були такі сильні плачі (що з закритими очами десь ліз, плакав...) десь 4 дні. Невитримала і повезли ми синочка до жінки, що зливає віск - сказала страх великий має. Після поїздки Дамірчик спав вночі 14 годин (висипався за попередні ночі) і дальше спав спокійно. Коли вночі трішки плаче - на це не звертаємо уваги, просто чаї і ванночки, але якщо плач довший і сильніший, то веземо. Так за 3 роки йому зливали віск вже 5 разів (кожен раз на деякий час допомагало). |
|
| |
Сообщения : 23 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-07 Возраст : 35 Живу в : пгт Приморский Работа/Хобби : В декрете
| Тема: Re: Почему ребенок плохо спит Сб Ноя 23, 2013 3:58 am | |
| А куда возили?Эта женщина в Феодосии? |
|
| |
| Тема: Re: Почему ребенок плохо спит Сб Ноя 23, 2013 5:00 am | |
| Не досмотрела,что ты не с Феодосии. |
|
| |
| Тема: Re: Почему ребенок плохо спит Сб Ноя 23, 2013 5:22 am | |
| - л_я_л_я пишет:
- Невитримала і повезли ми синочка до жінки, що зливає віск - сказала страх великий має.
мы тоже в свое время возили сына в Нижнегорский, там бабулька вычитывала и выкатывала яйцом испуг, тоже помогло, малой перестал просыпаться по ночам )) - natalya20085 пишет:
- А куда возили?Эта женщина в Феодосии?
не знаю, как сейчас, но 3 года назад мы в Фео не нашли такой женщины (( ближайшее, что было - это Советский и Нижнегорский... но поспрашивай, мало ли, может быть и здесь уже кто-то появился )) |
|
| |
| Тема: Re: Почему ребенок плохо спит Сб Ноя 23, 2013 5:27 am | |
| - Margarita пишет:
- мы тоже в свое время возили сына в Нижнегорский, там бабулька вычитывала и выкатывала яйцом испуг, тоже помогло, малой перестал просыпаться по ночам
Вот и мы племяшку туда возили. Ей был год (это было 8 лет назад), у нее тоже испуг, по ночам дико кричала в истерике, боялась собак. Сказали, что сглаз, выкатывала яйцом, дала инструкцию что дальше делать, даже рассказала кто сглазил ребенка. После того, как все сделали, ребенок перестал плакать ночами. |
|
| |
Зоря Могу подсказать
Сообщения : 1230 Репутация : 78 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 37 Живу в : Феодосія
| Тема: Re: Почему ребенок плохо спит Сб Ноя 23, 2013 7:27 am | |
| У нас несколько раз было, что ребенок и спал плохо, и вообще много плакал и психовал без видимой причины. Я почистила спичками и водой, так когда умывала его, он покраснел резко, один раз заорал на весь дом (мы аж испугались), а потом резко успокоился и вел себя после этого очень хорошо, и спал лучше. Сейчас подрос, такое реже намного бывает... |
|
| |
л_я_л_я Частый гость
| Тема: Re: Почему ребенок плохо спит Сб Ноя 23, 2013 7:46 am | |
| Ми на Івано-Франківщині зливали віск. Тут не знаю. Свекруха розказувала, що сама їздила декілька років назад в Сімферополь, коли дуже боліла голова. |
|
| |
| Почему ребенок плохо спит | |
|