|
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Иногда заглядываю
Сообщения : 61 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-11-04 Возраст : 40 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : наслаждаюсь материнством:))
| Тема: Стоматолог Ср Июл 11, 2012 12:17 am | |
| Простите,не нашла куда всунуть эту тему.Перенесите,пожалуйста,куда нужно))) Девочки,подскажите хорошего стоматолога,частную клинику.Я понимаю что в поисковике можно забить,но хочется проверенного,чтоб делали на совесть,а не только лишь бы деньги получить(( |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Стоматолог Ср Июл 11, 2012 2:35 am | |
| Я хочу в городскую стоматологию. так как частникам не доверяю, денег сдерут втридорога и не факт что хорошо. Единственный минус городской - надо идти к 7.30 за талончиком. |
|
| |
Zlata Частый гость
Сообщения : 256 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-05-27 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Психология, мыловарение, кулинария
| Тема: Re: Стоматолог Пт Июл 13, 2012 2:41 am | |
| - Юлия пишет:
- Девочки,подскажите хорошего стоматолога,частную клинику.Я понимаю что в поисковике можно забить,но хочется проверенного,чтоб делали на совесть,а не только лишь бы деньги получить
Юрий Владимирович Кирик, частный кабинет на Крымской, 84. Записаться можно по телефону 050 689-28-10 На мой взгляд - самый лучший доктор в городе... |
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Стоматолог Пт Июл 13, 2012 5:50 am | |
| - Zlata пишет:
- Юрий Владимирович Кирик, частный кабинет на Крымской, 84.
Хороший врач)) А я хожу в Единство к Цымбалюк ,мне нравится и как делает и обхождение,только запись обычно бешенная. |
|
| |
rada88 Я на пару минут
| Тема: Re: Стоматолог Пн Окт 01, 2012 1:15 am | |
| ооо, точно. идите лучше в городскую, там хотя бы можно приструнить врача, в случае чего. я пошла в медиссу, повела ребенка на исправление прикуса. грубость стоматолога молодого меня поразила!!! очень недовольна, очень и очень. когда дочка расплакалась, пришлось встать и уйти. |
|
| |
Lady Sheila Частый гость
| Тема: Re: Стоматолог Пн Окт 01, 2012 11:15 am | |
| - rada88 пишет:
- ооо, точно. идите лучше в городскую, там хотя бы можно приструнить врача, в случае чего. я пошла в медиссу, повела ребенка на исправление прикуса. грубость стоматолога молодого меня поразила!!! очень недовольна, очень и очень. когда дочка расплакалась, пришлось встать и уйти.
А в чем проявлялась грубость? Я пока слышала только хорошие отзывы. Кстати, а цены в Медиссе примерно такие же как и в других частных клиниках или дороже? |
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Стоматолог Пн Окт 01, 2012 9:29 pm | |
| Я вот два зуба летом вылечила, ходила в стоматологию напротив пожарки. Осталась очень довольна, хорошее отношение, услуги, ну цены конечно не маленькие, но зато я спокойна и иду туда без страха. |
|
| |
Underappreciated Частый гость
Сообщения : 320 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-09-16 Возраст : 35 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Стоматолог Вт Окт 02, 2012 1:15 am | |
| Девочки, в частных кабинетах работают все те же выходцы из городской стоматологии, которые в свое время "подсуетились" и открыли кабинеты (Кирик, кстати, не исключение). Так что качество зависит не от того, частная эта клиника или городская, а исключительно от врача. А вот цена... В частном кабинете в цену пломбы/коронки/протеза заложена аренда/свет/трансортные расходы и пр. Поэтому в частных кабинетах дороже. ПыСы: хорошего врача подсказывать не буду, у меня не получится оъективного мнения =))) |
|
| |
йося Частый гость
Сообщения : 359 Репутация : 12 Дата регистрации : 2011-09-13 Возраст : 40 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : кулинария, рукоделие, спорт
| Тема: Re: Стоматолог Вт Окт 02, 2012 4:00 am | |
| - Lady Sheila пишет:
- А в чем проявлялась грубость?
И мне интересно... |
|
| |
Zlata Частый гость
Сообщения : 256 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-05-27 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Психология, мыловарение, кулинария
| Тема: Re: Стоматолог Ср Окт 03, 2012 7:09 am | |
| - Lady Sheila пишет:
- ооо, точно. идите лучше в городскую, там хотя бы можно приструнить врача,
Бггггг. А по-моему, проще и логичнее приструнить врача, который получает деньги непосредственно от своих пациентов и репутация (как и прибыль) также зависит от них. А как Вы предполагаете приструнивать государственных врачей - даже было бы интересно узнать)))) |
|
| |
Zlata Частый гость
| Тема: Re: Стоматолог Ср Окт 03, 2012 7:17 am | |
| - йося пишет:
- Так что качество зависит не от того, частная эта клиника или городская, а исключительно от врача.
Ежели б врач голыми рученьками орудовал - я б с Вами даже согласилась))) А заценить разницу между оборудованием и материалом в частной и гос. больницах - видимо, Вам не приходилось... |
|
| |
Underappreciated Частый гость
Сообщения : 320 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-09-16 Возраст : 35 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Стоматолог Ср Окт 03, 2012 7:44 am | |
| - Zlata пишет:
- А заценить разницу между оборудованием и материалом в частной и гос. больницах - видимо, Вам не приходилось...
Приходилось. На это я Вам могу сказать, что техника в гос. поликлинике постепенно обновляется. А возраст стоматологического оборудования в частных кабинетах зависит от возраста кабинета (чем дольше работает кабинет, тем древнее установки). По поводу материалов согласна - в частныхт кабинетах чаще используют более дорогие и качественные материалы (но и деньги за это берут соответственные) |
|
| |
Анжела Якимова Я на пару минут
| Тема: Re: Стоматолог Пн Ноя 05, 2012 3:18 am | |
| Девочки, отличная темка я вам скажу! Очень нужная, а то по незнанию нарвешься на косоправа какого-нибудь. Так и было со мной, зашла в клинику Медисса и ужаснулась. Стоматологическая клиника работает в салоне красоты, буквально за стенкой масочки для лица делают. Врач был молодой и очень самодовольный, никакого сервиса. Дал консультацию - мол вам нужно две пломбы ставить. Я соврала что нет денег сейчас, приду попозже, и убежала оттуда. И в госполиклинике сделали мне пломбы неплохие, уже полгода держатся - так что госклиники это не так уж плохо :) |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Стоматолог Пн Ноя 05, 2012 3:58 am | |
| Я вот уже месяц пытаюсь попасть в городскую стоматологию. Бежать в 7 утра за талоном у меня времени нет, да и возможности тоже, телефон вечно или занят или просто не снимают трубку... Сегодня чертыхнулась и пошла в "Единство", записалась на среду к Ткачеву... Посмотрим что выйдет по деньгам и по качеству. В регистратуре сказали, что от 80 грн и до 400 может стоить лечение. Учитывая, что у меня просто пломба выпала и надо новую поставить, то думаю в 100-150 грн уложусь. Феорина, Мариш, а тебе обычно сколько выходит лечение? |
|
| |
Marishk@ Могу подсказать
Сообщения : 1297 Репутация : 49 Дата регистрации : 2010-09-23 Возраст : 40 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Стоматолог Пн Ноя 05, 2012 10:41 pm | |
| SunnyFeo, напишеш потом как сходила. А то у меня тоже кусок пломбы отвалился и зуб начинает болеть.( |
|
| |
Lady Sheila Частый гость
| Тема: Re: Стоматолог Вт Ноя 06, 2012 12:33 am | |
| Девочки, кто был в мед.центре,который на Чкалова возле Медиссы? Я случайно туда зашла, оказалось у них и ортодонт есть, единственный в Феодосии, который также работает в гор.стоматологии. То-ли Ковалева, то-ли Ковалевская. Мне ее в этом медцентре расхвалили, сказали. что по-крайней мере, наблюдает один врач, а в Медиссе врачи приезжие и никогда не знаешь кто тебя будет осматривать в след. раз. |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
| Тема: Re: Стоматолог Вт Ноя 06, 2012 12:33 am | |
| - Marishk@ пишет:
- SunnyFeo, напишеш потом как сходила. А то у меня тоже кусок пломбы отвалился и зуб начинает болеть.(
конечно расскажу) |
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Стоматолог Вт Ноя 06, 2012 6:39 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- Феорина, Мариш, а тебе обычно сколько выходит лечение?
Анют,ну цены разные.в зависимости что у тебя и 80 было и больше естественно.мне тоже надо,никак себя не загоню и походу зуб надо будет вырывать,так не хочу,я уже 3 года не была,а хожу туда только к Цымбалюк,всегда все нравилось)) |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
| Тема: Re: Стоматолог Вт Ноя 06, 2012 11:54 am | |
| - Феорина пишет:
- Анют,ну цены разные.в зависимости что у тебя и 80 было и больше естественно.мне тоже надо,никак себя не загоню и походу зуб надо будет вырывать,так не хочу,я уже 3 года не была,а хожу туда только к Цымбалюк,всегда все нравилосьsmile
ясна, пасибки! |
|
| |
| Тема: Re: Стоматолог Вт Ноя 06, 2012 12:22 pm | |
| - Lady Sheila пишет:
- Lady Sheila пишет:
- оказалось у них и ортодонт есть, единственный в Феодосии
почему единственный? Есть еще частная клиника Дентос, возле Чулочной фабрики. Очень хвалят его, у нас 1 сотрудница себе зубы сделала, теперь вторая ездит |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
| Тема: Re: Стоматолог Ср Ноя 07, 2012 4:39 am | |
| В общем сходила я в "Единство". Довольна на все 100! Вылечили два зуба (как оказалось у меня две дырки было), обошлось лечение в 155 грн. за все! Короче, я всем довольна и сервисом и качеством. Как долго продержатся пломбы - посмотрим! |
|
| |
Marishk@ Могу подсказать
Сообщения : 1297 Репутация : 49 Дата регистрации : 2010-09-23 Возраст : 40 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Стоматолог Ср Ноя 07, 2012 6:12 am | |
| SunnyFeo, поздравляю )). А записатся можно только по стационарному телефону? Мобильного у них нет? |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
| Тема: Re: Стоматолог Ср Ноя 07, 2012 9:39 am | |
| - Marishk@ пишет:
- SunnyFeo, поздравляю smile. А записатся можно только по стационарному телефону? Мобильного у них нет?
нет мобильного нет, или по стационарному или прийти к ним. |
|
| |
| Тема: Re: Стоматолог Сб Июн 15, 2013 12:27 pm | |
| Скажите, пожалуйста, а Вы лично у Кирика лечились?! А то я хочу найти нормального врача... но как-то не очень получается... И еще, он детей лечит (7 лет)? |
|
| |
| Тема: Re: Стоматолог Сб Июн 15, 2013 1:06 pm | |
| Или, может быть, кто-нибудь знает другого толкового стоматолога, кроме Кирика Ю.В.? |
|
| |
|