Автор | Сообщение |
---|
Cl@ire
Сообщения : 2228 Репутация : 41 Дата регистрации : 2014-02-21 Возраст : 38 Живу в : Феодосии
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вс Окт 12, 2014 11:53 pm | |
| - Snezha пишет:
- может и хороший... но в твоём случае нужно и витаминов побольше сейчас... а вообще перетерпеть - докормишь сыночка, а потом и наладится всё
у меня и до беременности волосы лезли,а во время почти ни волосинки не выпало,а сейчас опять(( не пью,надо будет посмотреть какие есть витаминки и почитать про них,а ты какое то определенные будешь брать? - Баклажанка пишет:
- Зашла в белорусскую косметику. Взяла себе тушь.
скажешь как качество...я мэйбелин давно не брала,всё экспериментировала,последняя тушь была лореаль крылья бабочки,обычная тушь((а стоила прилично |
|
| |
Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Окт 13, 2014 12:06 am | |
| - Cl@ire пишет:
- скажешь как качество...я мэйбелин давно не брала,всё экспериментировала,последняя тушь была лореаль крылья бабочки,обычная тушьа стоила прилично
ну вот накрасилась, очень хорошая. Сравнить могу только с максфактор. Сделала буквально 2 слоя туши и хорошо расчесала щеточкой, реснички будто накладные, объемные, длинные. Просто шикарно, а главное цена вообще копейки. Я еще сомневалась, как за такую цену может быть такое качество. |
|
| |
Cl@ire
Сообщения : 2228 Репутация : 41 Дата регистрации : 2014-02-21 Возраст : 38 Живу в : Феодосии
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Окт 13, 2014 12:49 am | |
| - Баклажанка пишет:
- ну вот накрасилась, очень хорошая. Сравнить могу только с максфактор. Сделала буквально 2 слоя туши и хорошо расчесала щеточкой, реснички будто накладные, объемные, длинные. Просто шикарно, а главное цена вообще копейки. Я еще сомневалась, как за такую цену может быть такое качество.
надо и себе подарок сделать)) |
|
| |
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Окт 13, 2014 1:39 am | |
| - Cl@ire пишет:
- надо и себе подарок сделать
обязательно сделай |
|
| |
Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Окт 13, 2014 3:19 am | |
| - Cl@ire пишет:
- у меня и до беременности волосы лезли,а во время почти ни волосинки не выпало,а сейчас опять не пью,надо будет посмотреть какие есть витаминки и почитать про них,а ты какое то определенные будешь брать?
у меня тоже в обе Б волос был блестящий, рос хорошо... а когда кормишь малыша - лезет в любом случае... буду брать Витрум пренатал. их пьют и беременные, и кормящие. - Баклажанка пишет:
- Сделала буквально 2 слоя туши и хорошо расчесала щеточкой, реснички будто накладные, объемные, длинные. Просто шикарно, а главное цена вообще копейки. Я еще сомневалась, как за такую цену может быть такое качество.
здорово!!! тем более за такую цену! |
|
| |
Gerroy Иногда заглядываю
Сообщения : 85 Репутация : 2 Дата регистрации : 2014-06-18 Возраст : 44 Живу в : Киеве
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Дек 19, 2014 4:51 am | |
| А мое последнее не совсем приобретение, но тоже очень вовремя - тушь ивроше, постоянно мейбелин покупала, а тут подогнали очень неплохая. Нашла заметку о органической косметике выбраны 7 самых классных, я так понимаю она и полезная и аллергии не вызывает... но дорого. Я еще не разорилась на такую)) |
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Дек 19, 2014 5:59 am | |
| Беларусская пенка для умывания и тоник. |
|
| |
Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Дек 19, 2014 10:07 pm | |
| Тушь Maybelline, гель для душа |
|
| |
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Чт Янв 15, 2015 11:57 pm | |
| Тушь для ресниц Релуи с эффектом накладных ресниц Professional Девочки, шикарная тушь. Белорусская. У меня всегда в любимицах телескопик была, но сейчас я своё мнение поменяла:-) |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Янв 16, 2015 6:18 am | |
| - Сладкая пишет:
- Девочки, шикарная тушь. Белорусская. У меня всегда в любимицах телескопик была, но сейчас я своё мнение поменяла:-)
кисточка хорошая. Ты в белорусской косметике брала? |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Янв 16, 2015 6:24 am | |
| Баклажанка, ага. Я специально такую кисточку искала, чтобы силиконовая и тонкая была. Консультант подсказала какая с такой, молодец! |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Янв 16, 2015 6:59 am | |
| - Сладкая пишет:
- Баклажанка, ага. Я специально такую кисточку искала, чтобы силиконовая и тонкая была. Консультант подсказала какая с такой, молодец!
я тоже люблю силиконовые. Но единственное мне не понравилось, что там нельзя открывать продукцию. а то так купишь, а мало ли там производственный брак. |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Янв 16, 2015 7:51 am | |
| Баклажанка, ну сейчас во многих магазинах так... Как-то кондиционер для волос покупала, в другом магазине, даже понюхать не дали.... А я люблю чтобы запах классный был. |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пт Янв 16, 2015 8:03 am | |
| - Сладкая пишет:
- Баклажанка, ну сейчас во многих магазинах так... Как-то кондиционер для волос покупала, в другом магазине, даже понюхать не дали.... А я люблю чтобы запах классный был.
ну да. мне надо и на нюх и на зуб попробовать)) может он будет прекрасный во всех отношениях, но запах чеснока например. буду я потом благоухать |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Сб Янв 17, 2015 6:41 am | |
| а я сегодня подводку купила себе для глаз. Давненько я стрелочки не делала. И спонжики еще взяла |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Янв 19, 2015 1:37 am | |
| сегодня зашла в белорусскую косметику, купила себе тоналку и средство для роста ресниц. |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Янв 19, 2015 5:18 am | |
| Баклажанка, с покупками! Как пользоваться средством для роста ресниц и какая у него цена? Я заметила у меня ресницы хуже стали,всегда длинные были, а это заметно короче стали... |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Янв 19, 2015 5:43 am | |
| Ням-ням! Дразните-дразните меня белорусской косметикой! Я только бальзамами для волос их пользуюсь пока. |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Янв 19, 2015 6:34 am | |
| - Сладкая пишет:
- Баклажанка, с покупками! Как пользоваться средством для роста ресниц и какая у него цена? Я заметила у меня ресницы хуже стали,всегда длинные были, а это заметно короче стали...
можно наносить как основу под тушь или просто перед сном. цена 124 р. попробую. а то мои уже к репейному и касторковому маслам привыкли. а сегодня зашла за тоналкой и случайно на глаза попался. - Ташенька пишет:
- Я только бальзамами для волос их пользуюсь пока.
люблю их бальзамы. Лучше них никто волосы не восстанавливает. Надо бы себе купить, ничего для волос уже давно не брала |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Янв 19, 2015 7:20 am | |
| У меня тоже два их бальзамчика:-) Надо будет для роста ресничек такую штуку взять. Я репейным тоже мазала, но блин как в глаз попаду... |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Янв 19, 2015 10:47 am | |
| - Сладкая пишет:
- но блин как в глаз попаду...
а мне порой просто лень маслом мазать, оно хоть и не щипет, то потом все плывет перед глазами, а если на ночь оставить, то небольшие отеки потом утром на глазах. щас вот испробую гуль, хотя сомневаюсь. |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Янв 19, 2015 11:15 am | |
| Баклажанка, написано, что если его как основу брать, то реснички лучше красятся. Расскажешь потом. |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Пн Янв 19, 2015 7:50 pm | |
| Ну я вчера проверяла, вроде ничего. тушь лучше ложится. |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вт Янв 20, 2015 7:16 am | |
| - Баклажанка пишет:
- цена 124 р.
Вам повезло. Принципиально зашла сегодня в центре в магазинчик, там такое же средство 180 руб. |
|
| |
| Тема: Re: Моя последняя косметическая покупка Вт Янв 20, 2015 7:41 pm | |
| - Ташенька пишет:
- Вам повезло. Принципиально зашла сегодня в центре в магазинчик, там такое же средство 180 руб.
прикольная разница. а летом оно было 90 р. |
|
| |
| Моя последняя косметическая покупка | |
|