Аленушка Годовасики
Сообщения : 260 Репутация : 14 Дата регистрации : 2012-03-03 Возраст : 39 Живу в : Минск- Феодосия
| Тема: Потливость у ребенка Пт Мар 30, 2012 4:13 pm | |
| У нас с двух лет круглогодично проявляется потливость. Днем и вечером все нормально! А вот ночью,сразу,как засыпает,все тельце покрывается потом,особенно на плечиках, в области шеи,затылок. Девочки,кто-то сталкивался с этим? Врачи говорят,что гормональный фон у ребенка еще формируется. А я переживаю... Он у меня еще и раскрывается ночью постоянно,и если вдруг,я не проснусь и не укрою,то так и может спать до утра без одеяла... Хоть в мешок его зашей!!! |
|
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Потливость у ребенка Пт Май 11, 2012 2:44 pm | |
| Да, у нас то же самое. Нам скоро пять, тоже во сне потеет даже если в комнате прохладно. Но я, честно говоря не консультировалась с врачами по этому поводу... Надо будет задать вопрос семейному врачу. |
|
Mamulia Я на пару минут
| Тема: Re: Потливость у ребенка Чт Май 24, 2012 9:17 am | |
| А вы в травках пробовали купать? Я лично свою дочку почти каждый раз купаю с добавлением специальных травяных экстрактов для купания (беби-бу или наша мама). У нас проблем с потливостью больше нет, только голова потеет, но это больше от подушки, когда без нее спит, то все нормально. |
|
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Потливость у ребенка Чт Май 24, 2012 9:23 am | |
| Надо попробовать. У него голова в первую очередь потеет... и очень сильно. Он как мокрый мышонок ночью, даже когда в комнате прохладно... |
|