Автор | Сообщение |
---|
краснодарочка Лучшая подружка
Сообщения : 3658 Репутация : 327 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 42 Живу в : одной ногой в Москве Работа/Хобби : разнообразная
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Чт Май 12, 2011 1:51 am | |
| - Феорина пишет:
- правда про другую про корь ,краснуха,паротит,
прививка назыв. инфанрикс ИПВ |
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Чт Май 12, 2011 1:52 am | |
| - Феорина пишет:
- Да и говорит ,что еще какая-то есть против этих же,спроси
так все задание мужу дала! должен сегодня узнать! :biggrin: |
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Чт Май 12, 2011 1:54 am | |
| - краснодарочка пишет:
- прививка назыв.
инфанрикс ИПВ
краснодарочка, нет эта прививка от дифтерии, коклюша и полиомиелита! |
|
| |
Сообщения : 3658 Репутация : 327 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 42 Живу в : одной ногой в Москве Работа/Хобби : разнообразная
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Чт Май 12, 2011 2:06 am | |
| - Leona пишет:
- краснодарочка, нет эта прививка от дифтерии, коклюша и полиомиелита!
точно.я забыла.мы ее ставили |
|
| |
Анастасия Годовасики
Сообщения : 27 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-19 Возраст : 39 Живу в : Кировский р-он, с.Владиславовка Работа/Хобби : Воспитываю дочь
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Сб Май 14, 2011 6:15 am | |
| Подскажите пожалуйста, в какой аптеке можно найти такие крема: Avene Antirougeurs и Bioderma Сенсибио AR. Очень жду ответа.
|
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Сб Май 14, 2011 8:37 am | |
| - Анастасия пишет:
- в какой аптеке можно найти такие крема: Avene Antirougeurs и
Bioderma Сенсибио AR. Очень жду ответа. Анастасия, к сожалению в сети аптек фирмы "АТЭК" этих кремов нет((, могу дать вам телефоны "Висты" - 3-17-57 и Аптеки "Мед-Сервис" - 9-54-09, у них эти крема были, а есть ли сейчас нужно уточнить)) |
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Вт Май 17, 2011 11:21 am | |
| Алёнчик, Вибрукол нужно ректально делать, а если вагинально делали, то все лечение на смарку? |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Вт Май 17, 2011 11:34 am | |
| Ален, посоветуй пожалуйста какое-то хорошее успокоительное. Новопассит когда-то не подошел. |
|
| |
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Вт Май 17, 2011 1:22 pm | |
| - Сладкая пишет:
- Вибрукол нужно ректально делать, а если вагинально делали,
хм....первый раз слышу чтоб вагинально вибуркол :Засмущалась... его только в попу - Цитата :
- Форма выпуска:
Свечи ректальные, торпедоподобной формы, с гладкой поверхностью, цвет от белого до бледно – желтого. мне кажется эффект тоже будет,но не стандартный прием Аленка вреда ж точно не будет ? гомеопатия же все-таки |
|
| |
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Вт Май 17, 2011 1:24 pm | |
| - краснодарочка пишет:
- хм....первый раз слышу чтоб вагинально вибуркол
его только в попу Понавыписывали целую кучу лекарств тампонов и свечей и человек перепутал, вот теперь и думаем какой эффект будет...Я вычитала что от ректального применения быстрее эффект приходит... |
|
| |
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Вт Май 17, 2011 1:26 pm | |
| - Сладкая пишет:
- вот теперь и думаем какой эффект будет...
отрицательного точно не будет ! это гомеопатия просто ректально всасываемость лучше и эффект быстрей.сосудов много |
|
| |
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Вт Май 17, 2011 9:43 pm | |
| - краснодарочка пишет:
- мне кажется эффект тоже будет,но не стандартный прием
Аленка вреда ж точно не будет ? гомеопатия же все-таки - Сладкая пишет:
- Я вычитала что от ректального применения быстрее эффект приходит...
- краснодарочка пишет:
- отрицательного точно не будет ! это гомеопатия
просто ректально всасываемость лучше и эффект быстрей.сосудов много все верно, плохого ничего не будет - это точно, но и лечебный эффект возможно не тот, что при ректальном применении)) - Ташенька пишет:
- Ален, посоветуй пожалуйста какое-то хорошее успокоительное. Новопассит когда-то не подошел.
Мне очень понравился эффект от "Седасен-форте", препарат растительный, но очень эффективный)) - Цитата :
- Показаниями к применению СЕДАСЕНА ФОРТЕ являются легкие формы неврастении и неврозов, сопровождающиеся раздражительностью, тревогой, чувством страха, подавленностью, повышенной утомляемостью, ослаблением внимания, повышенной нервной возбудимостью, психоэмоциональным напряжением; расстройства сна, обусловленные нервным перевозбуждением; приступы головной боли, мигрени; дисменорея; климактерический синдром; функциональные нарушения органов пищеварения (дискинезии желчевыводящих путей, диспептический синдром, синдром раздраженной толстой кишки); вегетососудистая дистония, сопровождающаяся тахикардией, кардиалгией и артериальной гипертензией; гипертоническая болезнь I стадии; аллергодерматозы (зуд, крапивница, атопический дерматит, экзема, себорейная экзема); постоянное психическое напряжение («синдром менеджера»); снижение концентрации внимания и ухудшение памяти.
Последний раз редактировалось: Алёнка (Вт Май 17, 2011 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Вт Май 17, 2011 9:45 pm | |
| - Алёнка пишет:
- все верно, плохого ничего не будет - это точно, но и лечебный эффект возможно не тот, что при ректальном применении
Спасибо)) |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Ср Май 18, 2011 12:16 am | |
| - Алёнка пишет:
- Мне очень понравился эффект от "Седасен-форте", препарат растительный, но очень эффективный
Спасибо большое, а то надо на свадьбу к брату мужа ехать, нужно быть спокойной, не реагировать на язвительные выражения мамаши мужа. А сколько он стоит, не помнишь? Лови + |
|
| |
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Ср Май 18, 2011 12:46 am | |
| - Ташенька пишет:
- А сколько он стоит, не помнишь?
Ташенька, он не очень дорогой, упаковочка 20 шт стоит в районе 20 грн)) - Ташенька пишет:
- надо на свадьбу к брату мужа ехать, нужно быть спокойной, не реагировать на язвительные выражения мамаши мужа
это да, терпения там понадобится ой как много... |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Ср Май 18, 2011 12:52 am | |
| - Алёнка пишет:
- упаковочка 20 шт
Ага, значит он в таблеточках)) Спасибо еще раз, поинтересуюсь обязательно)) |
|
| |
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Ср Май 18, 2011 12:58 am | |
| ВАРТНЕР устр-во д/удаления бородавок 50.0 Цена: 145.75 АПТЕКА "АВИЦЕННА" , это рядом с кинотеатром Украина т.2-18-52 162.45 Аптека на техникуме, Симферопольское шоссе, 24А т.5-73-88 163.15 Аптека №101, в центре, ул.Земская, 18 т.3-23-76
Нашла про него: тут |
|
| |
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Ср Май 18, 2011 12:58 am | |
| - Ташенька пишет:
- Ага, значит он в таблеточках
почти, в капсулках)) |
|
| |
Леона Лучшая подружка
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Ср Май 18, 2011 1:19 am | |
| Алёнка, спасибо! :give_rose: |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Ср Май 18, 2011 2:10 am | |
| Алёнушка, и еще вопрос: подруга беременная, на большом сроке - страдает насморком при простуде. Он капала нос Аква-Марисом(солевой раствор) 4 дня, и все равно заложенность есть. Что бы ей такое эффективное купить, чтобы помогло и не навредило? |
|
| |
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Ср Май 18, 2011 2:32 am | |
| - Ташенька пишет:
- Он капала нос Аква-Марисом(солевой раствор) 4 дня, и все равно заложенность есть.
она и останется, т.к. Аква марис только промывает нос, но не лечит насморк)). Есть очень хороший и безвредный(это гомеопатия) спрей Делуфен(стоит в районе 70 грн), его можно беременным и даже деткам с рождения, а можно самый обыкновенный Пиносол(12 грн))) |
|
| |
Ташенька Волшебница
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Ср Май 18, 2011 2:38 am | |
| Ой, Аленушка, большое спасибо, написала подруге, а то совсем извелась, бедная, аж депрессить начала. Спасибо! |
|
| |
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Ср Май 18, 2011 2:45 am | |
| - Ташенька пишет:
- Ой, Аленушка, большое спасибо, написала подруге, а то совсем извелась, бедная, аж депрессить начала. Спасибо!
Ташенька, на здоровье)) |
|
| |
Анастасия Годовасики
Сообщения : 27 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-19 Возраст : 39 Живу в : Кировский р-он, с.Владиславовка Работа/Хобби : Воспитываю дочь
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Пт Май 20, 2011 10:48 am | |
| У меня такой вопрос: года три назад врач прописал мне пить Ярину из-за болезненных месячных и заодно как метод контрацепции. Года 2 я их пила регулярно и все было нормально (и болей не было, и все вовремя как по часам, и не набирала килограммы, они ведь гормональные!!!), потом мы решили родить себе дочечку и после родов боли вернулись (при месячных имеется ввиду), я опять купила Ярину, выпила одну таблетку и прорвала весь день. Через несколько дней выпила еще раз-тот же самый эффект, в общем не могу их принимать, ужасно тошнит. Что это я не знаю, но что можно попробовать подобное (можно не контрацептив)? |
|
| |
| Тема: Re: Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. Пт Май 20, 2011 11:01 am | |
| Анастасия, очень многим от болезненных месячных помогает гомеопатический препарат "Ременс", при правильном и регулярном приеме эффект наблюдается уже через месяц и сохраняется очень на долго(моя подруга пропила его полтора месяца-это 2 большие флакона по 50 мл-и уже больше года у неё нет никаких болей при месячных). |
|
| |
| Отвечает провизор Емшанова Е.Ю. | |
|