Феодосийский женский форум

Феодосийский женский форум

Новое  ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  Подарки  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

История, этнография, культура, география

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

История, этнография, культура, география - Страница 3 Empty
СообщениеТема: История, этнография, культура, география   История, этнография, культура, география - Страница 3 EmptyСб Апр 16, 2011 10:49 am

Первое сообщение в теме :

SunnyFeo, я недавно была в Севастополе в командировке. На обратном пути видела в окно маршрутки пещеру. Белье на веревочке висит, сохнет. Чуть дальше - другая пещера. Там даже окна стеклянные есть. Люди основательно поселились. С тех пор меня мучает вопрос: кто там живет, как и почему?
Тебе что-то известно на эту тему?
В интернете ничего не нашла
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-10-05
Живу в : Одесса
Работа/Хобби : путешествия и литература

СообщениеТема: Re: История, этнография, культура, география   История, этнография, культура, география - Страница 3 EmptyСр Окт 30, 2013 9:26 am

Зоря пишет:
Анюта, меня интересует здание офсетной фабрики, мы сегодня посчитали, что самому зданию 138 лет. Что там раньше было? Для чего его изначально строили?
так сразу не скажу, знаю что истоическое, поищу, что смогу найти, выложу!
Зоря
Могу подсказать
Зоря

Могу подсказать

Дата регистрации : 2012-05-05
Живу в : Феодосія

СообщениеТема: Re: История, этнография, культура, география   История, этнография, культура, география - Страница 3 EmptyЧт Окт 31, 2013 1:05 am

Спасибо! ))
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: История, этнография, культура, география   История, этнография, культура, география - Страница 3 EmptyЧт Окт 31, 2013 10:09 am

Зоря, ну во-первых, спасибо за вопрос, я покапавшись  нашла сама для себя интересную информацию))
Итак, в конце 18 начале 19 веков на карте города появилась улица  Земская.Свое название улица получила из-за Феодосийского Уездного земства, размещавшегося в доме № 4, в котором сейчас располагается исполком.
Экспедиция занимала двухэтажные дома № 6 (ныне это главный корпус ОАО «Государственная офсетная фабрика») и № 8 (редакция газеты «Победа» и гостиница «Хелена»).
В 1875 году, о чем свидельствует мозаика на полу было построено здание типографии Звенигородского, с 1920 выпускающая денежные знаки Вооруженных сил на юге России различного номинала и именно от нее зависила денежная система Крыма и не только. В ней располагалось все современное оборудование того времени.
Это если вкратце))
Зоря
Могу подсказать
Зоря

Могу подсказать

Дата регистрации : 2012-05-05
Живу в : Феодосія

СообщениеТема: Re: История, этнография, культура, география   История, этнография, культура, география - Страница 3 EmptyЧт Окт 31, 2013 10:51 am

Спасибо! )) Очень интересно было почитать.
Значит, в здании всегда была типография... Просто мы там решили помещение снять и отремонтировать по возможности, под тренинговый центр, вот мне и интересно стало, где мы будем работать))
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: История, этнография, культура, география   История, этнография, культура, география - Страница 3 EmptyПт Ноя 01, 2013 3:24 am

Зоря пишет:
Значит, в здании всегда была типография... Просто мы там решили помещение снять и отремонтировать по возможности, под тренинговый центр, вот мне и интересно стало, где мы будем работать
ясна))

История, этнография, культура, география

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Феодосийский женский форум :: Онлайн консультации наших специалистов :: Консультация менеджера по туризму: Анна Владимировна Дубровская-