| История, этнография, культура, география | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Тема: История, этнография, культура, география Сб Апр 16, 2011 10:49 am | |
| Первое сообщение в теме :
SunnyFeo, я недавно была в Севастополе в командировке. На обратном пути видела в окно маршрутки пещеру. Белье на веревочке висит, сохнет. Чуть дальше - другая пещера. Там даже окна стеклянные есть. Люди основательно поселились. С тех пор меня мучает вопрос: кто там живет, как и почему? Тебе что-то известно на эту тему? В интернете ничего не нашла |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: История, этнография, культура, география Ср Окт 30, 2013 9:26 am | |
| - Зоря пишет:
- Анюта, меня интересует здание офсетной фабрики, мы сегодня посчитали, что самому зданию 138 лет. Что там раньше было? Для чего его изначально строили?
так сразу не скажу, знаю что истоическое, поищу, что смогу найти, выложу! |
| | | Зоря Могу подсказать
Сообщения : 1230 Репутация : 78 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 37 Живу в : Феодосія
| Тема: Re: История, этнография, культура, география Чт Окт 31, 2013 1:05 am | |
| |
| | | SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: История, этнография, культура, география Чт Окт 31, 2013 10:09 am | |
| Зоря, ну во-первых, спасибо за вопрос, я покапавшись нашла сама для себя интересную информацию)) Итак, в конце 18 начале 19 веков на карте города появилась улица Земская.Свое название улица получила из-за Феодосийского Уездного земства, размещавшегося в доме № 4, в котором сейчас располагается исполком. Экспедиция занимала двухэтажные дома № 6 (ныне это главный корпус ОАО «Государственная офсетная фабрика») и № 8 (редакция газеты «Победа» и гостиница «Хелена»). В 1875 году, о чем свидельствует мозаика на полу было построено здание типографии Звенигородского, с 1920 выпускающая денежные знаки Вооруженных сил на юге России различного номинала и именно от нее зависила денежная система Крыма и не только. В ней располагалось все современное оборудование того времени. Это если вкратце)) |
| | | Зоря Могу подсказать
Сообщения : 1230 Репутация : 78 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 37 Живу в : Феодосія
| Тема: Re: История, этнография, культура, география Чт Окт 31, 2013 10:51 am | |
| Спасибо! )) Очень интересно было почитать. Значит, в здании всегда была типография... Просто мы там решили помещение снять и отремонтировать по возможности, под тренинговый центр, вот мне и интересно стало, где мы будем работать)) |
| | | SunnyFeo Лучшая подружка
| Тема: Re: История, этнография, культура, география Пт Ноя 01, 2013 3:24 am | |
| - Зоря пишет:
- Значит, в здании всегда была типография... Просто мы там решили помещение снять и отремонтировать по возможности, под тренинговый центр, вот мне и интересно стало, где мы будем работать
ясна)) |
| | | | История, этнография, культура, география | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 47, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 47 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 160) здесь было Сб Окт 26, 2024 7:19 pm |
Часто упоминаемые пользователи | |
|