| |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Иногда заглядываю
Сообщения : 61 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-11-04 Возраст : 40 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : наслаждаюсь материнством:))
| Тема: Рассказы о родах... Сб Фев 26, 2011 8:54 am | |
| Первое сообщение в теме :Давайте делиться своими историями,каждая из нас любит вспоминать о самом важном,волнительном,прекрасном событии |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: Рассказы о родах... Ср Окт 22, 2014 12:15 pm | |
| - Ксения86 пишет:
- Сегодня, когда смотрю на сына, который так похож на меня, вижу его улыбку и мне кажется, что роды были уже так давно, я совсем не помню.
это у всех так )) |
| | | AnuTik Я на пару минут
Сообщения : 15 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-04-26 Возраст : 36 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Рассказы о родах... Чт Окт 23, 2014 3:36 am | |
| Здравствуйте! Девочки, кто недавно рожал, подскажите, как сейчас обстоят дела в нашем роддоме? Сколько, чего, как? |
| | | Ксения86 Годовасики
Сообщения : 90 Репутация : 3 Дата регистрации : 2013-11-21 Возраст : 38 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : косметика, макияж, чтение
| Тема: Re: Рассказы о родах... Чт Окт 23, 2014 10:17 am | |
| Я рожала 15 сентября в феодосийском роддоме. Рожала без договорённости. Перед родами лежала в патологии (41 неделя а роды не начинались) и непосредственно перед родами спросила чно нужно иметь с собой из мед. Препаратов. На тот момент мне написали чего у них не было: Спирт, хлоргекседин, зажим на пуповину, клеенку медицинскую, перчатки стерильные и не стерильные по 10 пар, капельки для глаз ребеночку торбекс, одноразовые непромокаемые пеленки размером 60*90 -5 штук (мне не хватило) У меня были программированные роды, накануне меня спросили на каком этаже я хочу рожать- сказала, что на первом. Отношение в роддоме нормально, денег никто не требует, но очень зависит от смены. В мае за роды с Болотиной знакомые платили 3000 гривен |
| | | Cl@ire
Сообщения : 2228 Репутация : 41 Дата регистрации : 2014-02-21 Возраст : 38 Живу в : Феодосии
| Тема: Re: Рассказы о родах... Чт Окт 23, 2014 12:15 pm | |
| Ксения86,а зачем столько пеленок? я в марте рожала в Симферополе,так получилось что в перинатальном центре(он имеет 3 степень,это самая высокая степень в Крыму,4-ая в Киеве).но рожала только из-за того,что врач,у которой я хотела рожать,перешла туда работать.так вот я заплатила 4000грн.меня там чуть ли не на руках носили.я не покупала ни зажим,ни нитки(если зашивать),ни рубашку в которой рожать,ни капли для глаз ребеночку,ни пастельное,а тем более перчатки.это всё было там.от меня 2 акушерки ни на шаг не отходили,всё время то спину потрут,то помогут удобно стать.У нас в роддоме расслабились.Девочки,которые там рожали,говорили что когда туда приходят,смотрят как будто ты что-то им уже должна |
Сообщения : 15 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-04-26 Возраст : 36 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Рассказы о родах... Чт Окт 23, 2014 9:37 pm | |
| Ксения86, спасибо за информацию, а палаты платные/бесплатные до сих пор есть? а то срок у меня вот-вот, сколько денег с собой брать... |
| | | Ксения86 Годовасики
Сообщения : 90 Репутация : 3 Дата регистрации : 2013-11-21 Возраст : 38 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : косметика, макияж, чтение
| Тема: Re: Рассказы о родах... Сб Окт 25, 2014 4:05 am | |
| На сколько мне известно, сейчас нет платных палат. У меня была одно местная палата на первом этаже, т.е. бывшие платные. |
| Тема: Re: Рассказы о родах... Сб Окт 25, 2014 4:44 am | |
| |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 160) здесь было Сб Окт 26, 2024 7:19 pm |
Часто упоминаемые пользователи | |
|