Автор | Сообщение |
---|
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Рассказы о родах... Вс Ноя 06, 2011 10:00 am | |
| Людаська, жаль, что твой парень не оценил тебя и своего сына! Все что ни делается - к лучшему!!! Счастья тебе и здоровья сыну и малявкам в животике!!! :give_rose: |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Рассказы о родах... Вс Ноя 06, 2011 1:00 pm | |
| Людаська, умничка, все трудности мужественно перенесла! Главное что малыш здоров, ну а парень.... бог ему судья, а тебе он послал другого, понимающего и заботливого! Легкой беременности и родов! Главное настройся на позитив и все будет ок!!! |
|
| |
Людаська Иногда заглядываю
Сообщения : 94 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 39 Живу в : Керчь Работа/Хобби : Вязание крючком!
| Тема: Re: Рассказы о родах... Пн Ноя 07, 2011 2:32 am | |
| Спасибо девочки! Я его уже простила,когда малому было года 3,он приехал,умолял вернуться,но я отказалась,а с сыном он видится регулярно,конечно деньгами не сильно помогает,но малой его знает и любит. |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Рассказы о родах... Пн Ноя 07, 2011 4:26 am | |
| - Людаська пишет:
- но малой его знает и любит.
это самое главное))) |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Рассказы о родах... Ср Ноя 09, 2011 5:29 am | |
| Вот я и созрела для второго рассказа))
Своего манюньку я планировала года за два до родов. Тогда же мы с Машенькой и придумали ему имя. Доча сначала хотела братика Гошу. Но у нас двоюродный, любимый братишка- Георгий. Она подумала и говорит: " Ну тогда пусть будет Леша" На том и порешили. Сначала я планировала забеременеть в декабре 2005 года, но хорошо, что прошла обследование. На тот момент мои почки не выдержали бы такой нагрузки. Пролечившись почти год, я забеременела в сентябре 2006-го. Этот сентябрь- был самым романтичным месяцем, за последние 5 лет моей жизни)) Беременность прошла просто идеально. Ни токсикоза, ни отеков, ни повышенного тонуса. Малышкин вел себя идеально. Если Машенька все время брыкалась и пиналась в животике, то Алешка ни разу за всю беременность не сделал мне больно. Нежный, ласковый и милый он и по сей день)) На последнем осмотре меня хотели оставить в роддоме, так как раскрытие было уже приличное. Но обсудив все с Муведет Османовной, мы решили, что я приеду на запланированные роды 12-го июня в 8 утра. Всю неделю до этого меня мучали подготовительные схватки, я собиралась в роддом, а они проходили...И так каждый день... Потом мне это просто надоело и сами схватки я опять проспала, как и в первый раз. Проснулась часов в 12 ночи 11июня, когда уже отошли воды :mocking: Вызвали врача, а она бедная после тяжелых вечерних родов... Не мог говорит, малыш подождать часа 4 до плановых родов)) На роды со мной поехала сестричка моя- очень мне помогла. Терпела мое ворчание во время схваток, и помогала их обезбаливать. В этот раз я была в полном сознании и трезвом разуме. Внимательно слушала, что мне говорят и тщательно исполняла. Роды прошли образцово-показательно! Ни единого разрыва. Алешенька родился в 4 часа утра 12 июля, весом 3600, и 52 см ростом. Не влез ни в одни малюсенькие ползуночки, которые я ему сшила, а костюмчик мною связанный, оказался ему только-только) Как только он родился, перед обработкой мне его показали- он был весь красный, с огромными синими губами, как у негра из рекламы Лакалуууутт)) Он совсем не плакал, только кряхтел. Потом он больше часа пролежал у меня на животе в род зале, и тогда же взял грудь и стал сосать) Когда я немножко отошла от родов, я разглядела своё Чудо! У него совершенно не было тонуса новорожденных. А ручки мягенькие, пухленькие, как оладушки. Мой малыш, моё Солнышко, мой Пупсик, мой Зайчик, мой Колобочек... Он настолько добрый, ласковый, нежный мальчик! Я просто таю, когда он меня своими ручонками обнимает за шею и шепчет в ухо, что он меня любит и никому не даст в обиду...
Вот такой вот получился рассказ! Мои малые, это самое лучшее, что у у меня в жизни есть. И самое важное!
Последний раз редактировалось: Индиго (Пн Авг 12, 2013 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Рассказы о родах... Ср Ноя 09, 2011 6:15 am | |
| Индиго, очень трогательно)) Здоровья твоим крошкам)) |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
| Тема: Re: Рассказы о родах... Ср Ноя 09, 2011 6:23 am | |
| Иришка, очень трогательный рассказ!!! Здоровья твоим детишкам! |
|
| |
Алена Постоянный посетитель
Сообщения : 574 Репутация : 16 Дата регистрации : 2011-10-22 Возраст : 37 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : кассир по обмену валют, сейчас в декрете
| Тема: Re: Рассказы о родах... Ср Ноя 09, 2011 6:51 am | |
| Индиго, спасибо за твой рассказ, действительно очень трогательно получилось)) Очень рада, что все так хорошо прошло, и пусть детки и дальше радуют тебя своей любовью и лаской)) здоровья вам)) |
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Рассказы о родах... Ср Ноя 09, 2011 7:54 am | |
| иришка,ті молодец,пусть детки радуют тебя всегда и никогда не болеют)) |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Рассказы о родах... Ср Ноя 09, 2011 8:00 am | |
| Спасибо вам, девченочки мои!)) :give_rose:
Я сама растрогалась, когда вспомнила, какое это было чудо пузатое. И фотографии посмотрела- сестра в родзале сделала несколько снимков, а потом в палате... Пупсик мой такой маленький был....Лапочка)) |
|
| |
Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: Рассказы о родах... Чт Ноя 10, 2011 5:09 am | |
| Ириш, действительно трогательная история :give_rose: Читаешь все рассказы и понимаешь, что у всех происходит все по разному- но зато финал один- это рожденный МАЛЫШ! )) |
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Рассказы о родах... Чт Ноя 10, 2011 10:34 am | |
| Индиго, очень трогательная и красивая история! |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
| Тема: Re: Рассказы о родах... Чт Ноя 10, 2011 10:57 am | |
| Оксана, Леона, Я рада, что вам понравилось!)) |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Рассказы о родах... Чт Ноя 10, 2011 11:11 am | |
| Иришка, какой трогательный и нежный рассказ ты написала))) Я аж прослезилась! |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
| Тема: Re: Рассказы о родах... Чт Ноя 10, 2011 11:16 am | |
| |
|
| |
♡Алена♡ Иногда заглядываю
Сообщения : 37 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 36 Живу в : Старый Крым
| Тема: Родила сыночка)!!! Сб Май 26, 2012 8:56 am | |
| все случилось 16 мая в 10 утра!путем кс на свет появился мой второй сыночек Дима весом 2860,рост 51 см)все прошло замечательно,мы здоровы и очень благодарны всему персоналу Феодосийского родильного дома!!!
1,5 года назад я родила первого малыша своего там же)!нас там еще не забыли и вот я вернулась в понедельник за братиком)!операцию назначили на среду,2 дня длилась подготовка и сдача анализов.оперировали Рогова и Болотина.анестезиолог Талаш(вроде так).с Роговой я договаривалась заранее.первого детку она тоже мне доставала.очень хороший человек и специалист!анестезиолог тоже суперский и как человек и профессионал своего дела!всю операцию он веселил и комментировал действия хирургов.страшно не было.было скорее волнительно)!Ну и кому интересно расскажу о расценках.так как я иногородняя благотворит.взнос 600гр.стоимость операции 1600.анестезия есть бесплатная украинская,есть импортная,которая обошлась нам 400 гр.после операции меня перевели в послеоперационНую на сутки.малыша забрали детские врачи.с собой берите обязательно детскую бутылочку и смесь.если смеси нет платить за их смесь 100 гр + 50 гр так и не поняла за что)кстати детское питание в роддоме Хумана.воооот.вообщем через сутки меня подняли и нас с маленьким перевели в общую палату.лежали мы в бесплатной на 3м этаже.но так же есть и платные 300 и 600 гр.кстати в роддоме кормят 3 раза в день.выписка на 6-7е сутки.вроде все написала)если кому еще что то интересно,спрашивайте)! |
|
| |
Зоря Могу подсказать
Сообщения : 1230 Репутация : 78 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 37 Живу в : Феодосія
| Тема: Re: Рассказы о родах... Сб Май 26, 2012 9:02 am | |
| Умница! Поздравляю! Будьте здоровенькие, красивые и радостные :аы: И спасибо за позитивный отчет о роддоме, это очень актуально)) |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
| Тема: Re: Рассказы о родах... Сб Май 26, 2012 10:30 am | |
| ♡Алена♡, с рождением сыночка!!! растите здоровые! |
|
| |
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Рассказы о родах... Сб Май 26, 2012 10:41 am | |
| ♡Алена♡, ты умничка! Поздравляю! |
|
| |
Юлия И Иногда заглядываю
Сообщения : 23 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 38 Живу в : Мурманск - Феодосия
| Тема: Re: Рассказы о родах... Вс Май 27, 2012 1:13 am | |
| - Зоря пишет:
- с собой берите обязательно детскую бутылочку и смесь.
А грудью кормить нельзя после кесарева? |
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Рассказы о родах... Вс Май 27, 2012 4:43 am | |
| алена,и мои поздравления))Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе)) |
|
| |
Сообщения : 37 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 36 Живу в : Старый Крым
| Тема: Re: Рассказы о родах... Вс Май 27, 2012 6:41 am | |
| Грудью кормить можно и нужно!!!но во 1х молоко после кс приходит немного позже чем после ер.во 2х первые сутки малыш проведет под наблюдением детского врача пока его мамочка будет 'кайфовать' в послеоперационной.и очень важный момент!!!если ребенка не принесут в первые пару часов после его рождения вам чтоб приложить к груди,требуйте!первого малыша мне приложили к груди через час после операции.и приносили еще раза 3 за сутки.поэтому молоко пришло уже на 3е сутки.а второго лялика вообще в первые сутки не прикладывали.так молоко пришло аж на 5й день после родов! |
|
| |
Underappreciated Частый гость
Сообщения : 320 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-09-16 Возраст : 35 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Рассказы о родах... Вс Май 27, 2012 10:58 pm | |
| - ♡Алена♡ пишет:
поздравляю, поздравляю! Принимаю эстафету, так сказать :огрнлн: Мы тоже скоро с сыночком "рожаться" поедем :аы: Растите большие и здоровые на радость мамочке и папочке! |
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Рассказы о родах... Пн Май 28, 2012 2:34 am | |
| - ♡Алена♡ пишет:
- Грудью кормить можно и нужно!!!но во 1х молоко после кс приходит немного позже чем после ер.во 2х первые сутки малыш проведет под наблюдением детского врача пока его мамочка будет 'кайфовать' в послеоперационной.и очень важный момент!!!если ребенка не принесут в первые пару часов после его рождения вам чтоб приложить к груди,требуйте!первого малыша мне приложили к груди через час после операции.и приносили еще раза 3 за сутки.поэтому молоко пришло уже на 3е сутки.а второго лялика вообще в первые сутки не прикладывали.так молоко пришло аж на 5й день после родов!
Я рожала в симферополе и у меня тоже КС! Но ребенок был постоянно со мной! Никто у меня его не забирал! |
|
| |
| Тема: Re: Рассказы о родах... Пн Май 28, 2012 7:28 am | |
| Елена,я говорю только о роддоме в феодосии.возможно где то и по другому |
|
| |
|