Автор | Сообщение |
---|
Tina55 Частый гость
Сообщения : 473 Репутация : 11 Дата регистрации : 2012-10-02 Возраст : 36 Живу в : Севастополь Работа/Хобби : бухгалтер, организатор СП
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 8:46 am | |
| а вообще сделай себе отпуск, оставь всё на мужа и поедь куда-нибудь, пусть поймёт как это тяжело быть тобой, если не поймёт , то ты для себя сделаешь выводы...пойди на cn, на программу хата на тата)) |
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 8:47 am | |
| - Tina55 пишет:
- на программу хата на тата
:пв: |
|
| |
Tina55 Частый гость
Сообщения : 473 Репутация : 11 Дата регистрации : 2012-10-02 Возраст : 36 Живу в : Севастополь Работа/Хобби : бухгалтер, организатор СП
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 8:52 am | |
| Леона, так за это и денег могут дать)))а у нас вчера около гостинимы машина стояла "меняю жинку" - снимают наверное)) |
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 9:57 am | |
| - Tina55 пишет:
- на программу хата на тата
Да-да,я своему тоже иногда говорю,вот бы на эту программу попасть,а он мне, ты хочешь ,чтобы я застрелился)) |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 10:33 am | |
| - Tina55 пишет:
- а вообще сделай себе отпуск, оставь всё на мужа и поедь куда-нибудь, пусть поймёт как это тяжело быть тобой, если не поймёт , то ты для себя сделаешь выводы...пойди на cn, на программу хата на татаsmile
муж не любит такого рода шоу... а просто оставить его с дитями - так его на час-два едва хватает. уже оставляла та ладно, девочки, спасибо всем за поддержку :friends : Будем стараться искать взаипонимание и как-то наставлять на то. чтобы побольше времени уделять детям, а не компьютеру. |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 10:35 am | |
| SunnyFeo, Анют, ты главное не отчаивайся! Не вешай нос... Все это временно и при правильном подходе все наладится. А уж когда детки еще немного подрастут и папе станет проще с ними общаться(я это сейчас со своими наблюдаю)))...Он сам к тому времени повзрослеет-поумнеет. Очень часто мужчины не понимают как себя с малышами вести. А как дети подрастают- появляются интересные совместные занятия.. Главное не впасть в отчаяние. Привлеки бабушек на помощь- хотя бы один день в неделю посвящай только себе- это совет очень хорошего психолога, чтоб мама не сорвалась и все могла выдержать- она должна один день в неделю побыть без детей и заняться исключительно собой... |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 10:37 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- муж не любит такого рода шоу... а просто оставить его с дитями - так его на час-два едва хватает. уже оставляла
я один раз оставила, когда малой ползунком был еще... :нео: с тех пор больше не рисковала)) |
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 10:39 am | |
| - Индиго пишет:
- А как дети подрастают- появляются интересные совместные занятия..
Ну Илюха то уже большой! мог бы хотя бы им заняться! |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 10:41 am | |
| - Леона пишет:
- Ну Илюха то уже большой! мог бы хотя бы им заняться!
ну не очень он еще большой... да и папа молоденький совсем)) Сам дите- я думаю через пару лет он свои игрушки компьютерные перерастет) |
|
| |
Tina55 Частый гость
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 10:44 am | |
| - Индиго пишет:
- он свои игрушки компьютерные перерастет)
а мне кажется нет, мой муж играет, конечно только по выходным и с ребёнком вместе, но уже 5 лет прошло)))))от чел-ка всё зависит |
|
| |
Леона Лучшая подружка
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 10:46 am | |
| - Индиго пишет:
- ну не очень он еще большой...
Ну не знаю! Я сужу по своему Илюхе! Он уже достаточно взрослый! И есть папе чем с ним заняться! Он уже все понимает! и ему все интересно! |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 10:48 am | |
| - Tina55 пишет:
- мой муж играет, конечно только по выходным и с ребёнком вместе, но уже 5 лет прошло
но с ребенком )) И это уже не плохо. Да и если посмотреть объективно- лучше пусть дома играется, чем по кабакам с друзьями пиво пьет. Да и все люди разные- я тоже играла, было дело, каюсь)) Но переросла это все) |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 10:50 am | |
| - Леона пишет:
- Ну не знаю! Я сужу по своему Илюхе! Он уже достаточно взрослый! И есть папе чем с ним заняться! Он уже все понимает! и ему все интересно!
у каждого по разному ведь, у вас и папа постарше, и как по фото можно судить- серьезный мужчина)) До "папы" еще дорасти нужно...Некоторые и в 18 лет становятся заботливыми отцами, а кто-то и к 40 не дотягивает... Отцовский инстинкт это не материнский... |
|
| |
Леона Лучшая подружка
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 10:51 am | |
| - Индиго пишет:
- Да и все люди разные- я тоже играла, было дело, каюсьsmile Но переросла это все)
Я тоже играла и играю! но совмещаю все вместе чтоб не было вреда для семьи! Меру просто надо знать! Здесь все действительно зависит от человека! Есть люди которые это никогда не перерастут! |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 10:53 am | |
| - Леона пишет:
- Есть люди которые это никогда не перерастут!
вот-вот)) Но не будем утрировать- будем надеяться на лучшее)) Анютка справится- я в нее верю)) :аы: |
|
| |
Леона Лучшая подружка
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 10:54 am | |
| - Индиго пишет:
- Анютка справится- я в нее верю
Да я тоже на это надеюсь! в данной ситуации им нужно думать ни о себе, а о детях в первую очередь! |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Вс Окт 28, 2012 7:40 am | |
| - Индиго пишет:
- чтоб мама не сорвалась и все могла выдержать- она должна один день в неделю побыть без детей и заняться исключительно собой...
надо же! не знала-) Спасибо за совет! - Леона пишет:
- Ну не знаю! Я сужу по своему Илюхе! Он уже достаточно взрослый! И есть папе чем с ним заняться! Он уже все понимает! и ему все интересно!
у нас Илюха тоже уже взрослый и много чем интересуется и понимает все!!! - Индиго пишет:
- Анютка справится- я в нее верю
Спасибо, Иришка!!! |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Вс Окт 28, 2012 9:02 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- надо же! не знала-) Спасибо за совет!
жалко только у меня такое стало получаться только сейчас, когда Маша может уже последить за братом, приготовить покушать, накормить, в туалет сводить, спать уложить. Да и Алексей уже повзрослел, не плачет без меня. Я хоть могу позволить себе раз в неделю слинять из дома до вечера.... А раньше был кошмарный ужас! Маша пошла в первый класс, малому было года полтора. И никто мне не помогал. Я даже уроки с дочерью не могла по нормальному сделать... Тут такое дело- если папа пока не в состоянии помочь посидеть с дитями, привлекай бабушек на подмогу- не доводи себя до нервного срыва. Все таки у тебя оба ребенка еще маленькие и разница между ними не очень большая... У нас хоть пять лет разницы, и то тяжко было по началу... |
|
| |
Tina55 Частый гость
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Вс Окт 28, 2012 9:06 am | |
| а у меня воскресенье - наслождение, сижу с вами со всеми , отдыхаю, читаю, а муж с детём рядом за соседним компом дядю бух делают, идилия полная и мне отдых и они друг по другу соскучились... |
|
| |
Зоря Могу подсказать
Сообщения : 1230 Репутация : 78 Дата регистрации : 2012-05-05 Возраст : 37 Живу в : Феодосія
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Ноя 03, 2012 8:56 am | |
| Гуляем все втроем. Когда папа в отъезде, сама гуляю с малышом. |
|
| |
| Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? | |
|