| Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
мама-Таня Могу подсказать
Сообщения : 1351 Репутация : 178 Дата регистрации : 2010-09-22 Возраст : 46 Живу в : Феодосия
| Тема: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Пт Янв 21, 2011 9:51 am | |
| Гуляет ли папа с малышом? Очень хочется узнать гуляют ли ваши папы с малышами? Как вы заставили папу гулять? Ваши методы и предлоги )) |
|
| |
Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Пт Янв 21, 2011 10:12 am | |
| У нас папа гуляет без предлогов и методов)),когда он не на работе,он сам берет малую и в путь)).То на море отвезет,то в горы пойдут,то просто на школьную площадку идут гулять) |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Пт Янв 21, 2011 10:25 am | |
| Нет, не гуляет. Во-первых он целый день занят, а во-вторых он у нас не любитель ходить пешком)). Можем в выходной все вместе доехать!!! на машине до парка или до набережной, а там погулять немного)), но это бывает очень редко((. |
|
| |
Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Пт Янв 21, 2011 10:35 am | |
| - мама-Таня пишет:
- Как вы заставили папу гулять?
Ваши методы и предлоги Зачем предлоги искать? Если захочет ,то сам возьмет и погуляет. - мама-Таня пишет:
- Очень хочется узнать гуляют ли ваши папы с малышами?
нет,один не гуляет . Только вместе со мной. |
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Пт Янв 21, 2011 10:52 am | |
| Наш тоже не особо,в основном вместе.Но были случаи гулял,надо значит надо!Просто сказала что необходимо ну и все ,дальше не обсуждается)) Но хотелось бы ,чтобы чаще сам проявлял инициативу гулять)) |
|
| |
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Пт Янв 21, 2011 11:13 am | |
| гуляет, это даже не обсуждается. Чаще вместе гуляем :Осень!: |
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Вт Окт 25, 2011 2:18 am | |
| Наш папа гуляет только по выходным! Иногда приходиться его заставлять! Он иногда сам идти не хочет, начинает тянуть меня с ними! Но чаще я отлыниваю от этого! Мотивируя это тем что я устала и хочу отдохнуть! Или тем что мне надо делать дела по дому! Ну вобщем выкручиваюсь! Но иногда конечно гуляем все вместе! |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Пт Окт 26, 2012 10:28 am | |
| ЭЭЭ..смотрю я тут не одна такая. Зашла на форум спецом в поисках подобных тем... Бо накипело.... Наш папка вообще очень мало времени уделяет деткам, а про погулять с ними... Никакими коврижками не заманишь. Можем пойти все вместе, но это большая редкость! Он всегда либо на работе занят, либо дома в комп втыкает и мотивирует тем, что ОН УСТАЛ, ОН МНОГО РАБОТАЕТ. А я типа не работаю, ведь работа МАМЫ посложнее любой другой.... не понимаеть... как быть и как бороться не знаю. |
|
| |
Викуська
Сообщения : 4328 Репутация : 235 Дата регистрации : 2011-07-07 Возраст : 36 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Есть самый лучший ребенок на свете! И каждая мама его знает!
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Пт Окт 26, 2012 11:38 am | |
| а наш папочка, когда приходит с работы всегда гуляем вместе)) даже пару раз сам с санькой гулял в парке)) санька взрослеет и мужу становиться с ребенком интереснее, уже не может дождаться когда можно будет с ним играть в футбол и учить борьбе)) |
|
| |
Леона Лучшая подружка
Сообщения : 13923 Репутация : 287 Дата регистрации : 2011-02-16 Возраст : 42 Живу в : феодосия Работа/Хобби : гос. служащая
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 12:53 am | |
| SunnyFeo, странное безразличие! А какие у вас отношения?? |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 1:52 am | |
| - Леона пишет:
- Он иногда сам идти не хочет, начинает тянуть меня с ними!
:biggrin: и мой также)) Макс боится, что если вдруг Марк расплачется, что меня нет - что делать потом будет?)) Но это редко бывает, в основном мы всегда гуляем втроем, я как-то стараюсь ему спуска не давать. Марк очень любит гулять с ним в парке, потому что папа никогда не оттаскивает его от машинок)) Раз 6 в месяц они ходят гулять без меня в центр. Макс встречается с друзьями и заодно прогуливает малого)) Когда Марк меньше был могу сказать он чаще с ним был на улице. Тогда и времени у него было больше и Марк сидел смирненько в коляске. Теперь он почти в 21.00 приезжает с работы, конечно сын уже спит, а в выходные обязательно гуляет, но немного боится один. Я всегда на связи)) - SunnyFeo пишет:
- Он всегда либо на работе занят, либо дома в комп втыкает и мотивирует тем, что ОН УСТАЛ, ОН МНОГО РАБОТАЕТ.
А я типа не работаю, ведь работа МАМЫ посложнее любой другой.... Ань, не думаю, что дело только в нем. На мой взгляд это его защита и намек на то, что ему мало уделяют внимания. Оно то понятно, что с двумя детьми особо на всех не хватает. Но я бы на твоем месте не прессовала его, а наоборот больше приласкала, больше быть на едине вдвоем, особенно когда дети спят. И больше интереса к его жизни, тогда он проявит интерес и к вашим прогулкам. Мой папа никогда не интересовался как я учусь и моя мама заворачивала ему собойку в мои старые теради прошлого месяца или четверти. И таким образом мой отец всегда говорил своим друзьям, что у меня красивый подчерк и я не приношу домой двойки :biggrin: Так что нужно быть немного хитрее, ведь идеальных людей не бывает )) |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 2:17 am | |
| - Ника Шумилова пишет:
- Ань, не думаю, что дело только в нем. На мой взгляд это его защита и намек на то, что ему мало уделяют внимания. Оно то понятно, что с двумя детьми особо на всех не хватает. Но я бы на твоем месте не прессовала его, а наоборот больше приласкала, больше быть на едине вдвоем, особенно когда дети спят. И больше интереса к его жизни, тогда он проявит интерес и к вашим прогулкам.
+ 1000! поддерживаю! Мужчины у нас тоже, как дети, только большие- и ревнуют и внимания к себе требуют... Тут хитрее надо быть)) Илюшка ведь уже подрос... Можно его с папой отправлять погулять, но не в приказном порядке, а хитренько подстраивать что-то. - Ника Шумилова пишет:
- Мой папа никогда не интересовался как я учусь и моя мама заворачивала ему собойку в мои старые теради прошлого месяца или четверти. И таким образом мой отец всегда говорил своим друзьям, что у меня красивый подчерк и я не приношу домой двойки
супер! Какая твоя мама мудрая женщина)) |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 3:07 am | |
| - Индиго пишет:
- Можно его с папой отправлять погулять, но не в приказном порядке, а хитренько подстраивать что-то.
ага, например поставить Ильюшины туфельки на видное место и сказать: Ой, дорогой, по-моему Илья вызывает тебя на прогулку!)) Или например, мы купили новый мяч и Илья весь день спрашивал когда мы будем с папой в футбол играть?.. Ну что-то такое)) Мне кажется, что должно сработать)) - Индиго пишет:
- Мужчины у нас тоже, как дети, только большие- и ревнуют и внимания к себе требуют...
да, это правда. - Индиго пишет:
- супер! Какая твоя мама мудрая женщина
спасибо, я ей передам )) не хочу выпендриваться, но в семейных отношениях мудрее женщины я не встречала)) |
|
| |
Tina55 Частый гость
Сообщения : 473 Репутация : 11 Дата регистрации : 2012-10-02 Возраст : 36 Живу в : Севастополь Работа/Хобби : бухгалтер, организатор СП
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 3:43 am | |
| моя доця в папе души нечает, с удовольствием гуляет с ним, только папа наш постоянно занят, а в выходные у мамани своей пропадает, убирается и т.д.так что мой очень редко гуляет с малой(( |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 5:14 am | |
| - Леона пишет:
- SunnyFeo, странное безразличие! А какие у вас отношения??
какие смогут быть отношения, когда он придя с работы даже не раздеваясь, сразу комп включает? Я его даже покушать с нами не могу усадить. его "Ириска" важнее всего, ведь там люди, там у него кряки, РБ, сыры и еще какая-та хрень! А я и дети по боку... - Ника Шумилова пишет:
- ага, например поставить Ильюшины туфельки на видное место и сказать: Ой, дорогой, по-моему Илья вызывает тебя на прогулку!smile Или например, мы купили новый мяч и Илья весь день спрашивал когда мы будем с папой в футбол играть?..
не прокатит((( Илья и сам уже много раз звал папу на прогулку по выходным - не фига, или работа, или он дома за компом, мотивируя тем, что он устал... |
|
| |
Леона Лучшая подружка
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 5:23 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- какие смогут быть отношения, когда он придя с работы даже не раздеваясь, сразу комп включает?
Я его даже покушать с нами не могу усадить. его "Ириска" важнее всего, ведь там люди, там у него кряки, РБ, сыры и еще какая-та хрень! А я и дети по боку... Анюта я думаю что вам с мужем надо сесть и серьезно поговорить! Потому что это не дело!! Так и до развала семьи не далеко!! |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 5:34 am | |
| - Леона пишет:
- Анюта я думаю что вам с мужем надо сесть и серьезно поговорить! Потому что это не дело!! Так и до развала семьи не далеко!!
говорили уже... только толку от этого.... |
|
| |
Леона Лучшая подружка
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 5:41 am | |
| SunnyFeo, Анют, но это тоже не дело! Значит надо ставить его перед ультиматумом! Это конечно твое личное дело! Мой муж тоже не идеал! Мы с ним работаем до вечера, ребенок в садике, потом он у бабушки! Его забираем и едим домой! Я иду готовить кушать он сидит за компом! Ребенок сам по себе! Но потом я сижу и уделяю ему внимание до самого сна! Папа у нас в будни тоже не очень активен! Но в выходные отдать ему должное ребенок целый день с ним! Они гуляют а я занимаюсь хозяйством! Если у меня есть время то гуляем все вместе! Но чаще они сами без меня! Я считаю что это свинство со стороны твоего мужа! (не в обиду!!). Я такого не понимаю! Как рожать и делать так мы можем и от компа отрваться а здесь видете ли он устал! Я бы такого не потерпела! Но здесь решать тебе самой! Извини если что не так! Но это лично мое мнение!
|
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 5:55 am | |
| - Леона пишет:
- Извини если что не так! Но это лично мое мнение!
Лен, я не в обиде, в сама все это прекрасно понимаю... просто накипело вот и отписалась тут... просто не знаю, что мне делать... Ультимаиумом его не проймешь... не тот человек((( |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 5:58 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- не прокатит( Илья и сам уже много раз звал папу на прогулку по выходным - не фига, или работа, или он дома за компом, мотивируя тем, что он устал...
прокатит. Нужно просто умело это делать. Не нужно сдаваться, вода камень точит. |
|
| |
Леона Лучшая подружка
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 6:01 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- Лен, я не в обиде, в сама все это прекрасно понимаю... просто накипело вот и отписалась тут... просто не знаю, что мне делать... Ультимаиумом его не проймешь... не тот человек
Да я все понимаю! Мне тебя искренне жалко! Но для того чтобы давать какие либо советы, надо хотя бы знать что это а человек! - SunnyFeo пишет:
- его "Ириска" важнее всег
А это кто?? |
|
| |
Tina55 Частый гость
Сообщения : 473 Репутация : 11 Дата регистрации : 2012-10-02 Возраст : 36 Живу в : Севастополь Работа/Хобби : бухгалтер, организатор СП
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 6:35 am | |
| SunnyFeo, а я бы посоветовала всё через ласку и через постепенно перекладывание обязанностей, чтобы он ничего не заметил, я своего так уже приучила кота кормить, мусор выносить, посуду мыть))) нежно-нежно через "постель")))побаловала, потом после всего этого на следующий день, например, ой у меня голова болит выниси мусор пож-та, потом ой палец порезала помой посуду, а потом через пару дней это стало его обязанностями))))у мужчин от секса мозг в др месте))))(про своего говорю точно)))попробуй так же в своей ситуации, ой живот болит встать не могу, пусть почувствует себя ответственным за тебя и за ребзя) извини, если влезла! |
|
| |
Леона Лучшая подружка
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 6:38 am | |
| - Tina55 пишет:
- мужчин от секса мозг в др месте
Согласна полностью!! |
|
| |
SunnyFeo Лучшая подружка
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 8:43 am | |
| - Леона пишет:
- А это кто??
это онлайн-игра компутерная - Tina55 пишет:
- извини, если влезла!
ничего страшного... дад не знаю... поможет или нет такой метод - Tina55 пишет:
- ой у меня голова болит выниси мусор пож-та, потом ой палец порезала помой посуду,
у меня ребенок это быстрее сделает-)) |
|
| |
Tina55 Частый гость
| Тема: Re: Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? Сб Окт 27, 2012 8:45 am | |
| SunnyFeo, попробуй наряд откровенный) |
|
| |
| Папа на улице? Гуляет ли папа с малышом? | |
|