| |
Автор | Сообщение |
---|
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Маленький шкода Вс Дек 19, 2010 5:13 am | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки!!! Давайте делится шкодами наших малышей. И как вы на них реагируете? Стоит ли наказывать - бить малыша или просто объяснять словами?
У меня малыш тока что рассыпал на полу кофе, частично высыпал в миску коту, а в пустой пакет начал насыпать китекет... Получил за это по попе. Не сдержалась....
Последний раз редактировалось: SunnyFeo (Вс Фев 20, 2011 2:52 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Маленький шкода Пн Дек 27, 2010 12:07 am | |
| - мама-Таня пишет:
- Так вот везде советуют что-бы не запрещать - не давать и не создавать ситуации что-нельзя убираем и прячем, а что можно на виду .
- мама-Таня пишет:
- Просто когда всё нельзя - то это для малыша сложно
Да, так гораздо проще. Ребенку не объяснишь, что нельзя то, что можно взять, моей это просто непонятно: лежит, достать можно, а почему-то НЕЛЬЗЯ? :РП Т: |
| | | SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Казусы Сб Янв 29, 2011 9:00 am | |
| Мой сынишка сегодня утром решил поиграть с котом. Только вот котик играть не захотел... В результате у Илюхе на лице боевой раскрас индейца! :О Боже!: ПАерепугались все жутко. Сейчас уже смеемся с них...
Последний раз редактировалось: SunnyFeo (Вс Фев 20, 2011 2:53 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Оксана Лучшая подружка
Сообщения : 7570 Репутация : 440 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 43 Живу в : Москва
| Тема: Re: Маленький шкода Сб Янв 29, 2011 11:09 am | |
| У нас Катя в нос засовывала шарик готового завтрака Несквик, потом туда же засунула крошечный кубик с киндера "петрушка". В сентябре м-це играла с ведерком(маленькое от сувенирного корабля оторвала) и ручку ведерка засунула между зубов-я и так и сяк-не вытаскивается,дергать боюсь, тк за зубы опасаюсь. Решила пойти в ближайшую стоматологию,и смех и грех, представила как с ней по улице идти :mocking: и ухахатывалась, а еще когда одевались, она попросила губки ей накрасить я тут вообще чуть не упала. В результате муж нас на пороге встретил, и сам вытащил ведерко. Хэппи енд )) |
| | | Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Маленький шкода Вс Янв 30, 2011 8:28 am | |
| Мой младшенький тут нашкодничал,видел как я вставляю диски в дисковод,до этого он уже стоял и жал кнопочку каретка выезжала и заезжала,а вчера он увидел я вставляла диски от камеры маленькие так вот,сегодня ,тишина Димы нигде не видно,я захожу в компьютерную комнатку,а там Дима стоит и жмет на кнопку дисковода,он выехал но не до конца, я в панике кричу мужу,мол все сломал,ну и давай смотреть,выехала каретка .я туда пальцы,а там липкая бумажка,я ее хватаю и чтобы вы думали там ,наклейка от посудомоечной машины круглой формы вот такая вообщем мальчик диск вставил)))Хорошо ,что все работает) |
| | | Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Маленький шкода Вс Янв 30, 2011 8:43 am | |
| Феорина, главное какой подходяший диск нашел)) |
| | | Феорина Фея
| Тема: Re: Маленький шкода Вс Янв 30, 2011 8:59 am | |
| Да уж ,мы и смеемся ,что мальчик вставил диск,старался))Хорошо что все хорошо закончилось,а то муж говорит если бы липкая часть попала на лазерную головку дисковода,то он бы накрылся) |
| | | Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Маленький шкода Вс Янв 30, 2011 9:03 am | |
| - Феорина пишет:
- ,наклейка от посудомоечной машины круглой формы
умничка!)) главное, что бумажку круглую нашел)) Хорошо, что все благополучно закончилось)) |
| | | Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Маленький шкода Вс Янв 30, 2011 9:26 am | |
| - Феорина пишет:
- вообщем мальчик диск вставил)Хорошо ,что все работает)
какой умничка!!! хорошо, что все хорошо закончилось и все цело)) |
| | | Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Маленький шкода Вс Янв 30, 2011 9:32 am | |
| - Оксана пишет:
- У нас Катя в нос засовывала шарик готового завтрака Несквик, потом туда же засунула крошечный кубик с киндера "петрушка".
ой как я боюсь этих детских шалостей! Сама в детстве засунула в нос мозаику и чуть не задохнулась. Прекрасно помню те ощущения, что пережила тогда... Это было очень страшно. А было мне тогда 4 года, но я на всю жизнь запомнила, что это опасно... |
| | | Феорина Фея
| Тема: Re: Маленький шкода Вс Янв 30, 2011 9:34 am | |
| Девочки спасибо за поддержку))) |
| | | SunnyFeo Лучшая подружка
| Тема: Re: Маленький шкода Пн Янв 31, 2011 3:59 am | |
| Феорина, какой изобретательный!!! Но действительно, главное, что все уцелело!
Ох, уж, эти шкоды... чего ток не придумают! |
| | | |