Феодосийский женский форум

Феодосийский женский форум

Новое  ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  Подарки  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Как добраться до пункта назначения?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

Дата регистрации : 2010-10-05
Живу в : Одесса
Работа/Хобби : путешествия и литература

Как добраться до пункта назначения? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Как добраться до пункта назначения?   Как добраться до пункта назначения? - Страница 2 EmptyПн Дек 13, 2010 11:58 am

Первое сообщение в теме :

Обращайтесь, кому интересно! В этой теме я отвечу на вопросы как лучше добраться до какого-либо экскурсионного объекта, достопримечательности, населенного пункта и т.д.

Последний раз редактировалось: SunnyFeo (Вт Апр 19, 2011 10:07 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Солёный Пёс
Мужчина
Солёный Пёс

Мужчина

Дата регистрации : 2012-03-14
Живу в : Москва
Работа/Хобби : Ресторанный биз., спортивное питание/Велопутешествия

СообщениеТема: Re: Как добраться до пункта назначения?   Как добраться до пункта назначения? - Страница 2 EmptyЧт Мар 15, 2012 4:57 am

Аня, благодарю за помощь. В ЛС ответить не смог (стоит ограничение), поэтому отвечу здесь.

Поездов, которые приходят утром в Джанкой много. Если будет организован автобус, то мы сможем приехать на станцию поездом №17 в 06:10 (остальные варианты ЖД начинают работать с конца мая). Тогда в Феодосию мы бы попали уже к девяти часам утра. Это было бы шоколадно. Мы в группе уже оговаривали этот вариант, поэтому я подтверждаю наше намерение воспользоваться вашей услугой. Не упустим так же возможности побыть у Вас в экскурсантах. Можно на том же автобусе (ради такого случая даже не будем распаковываться), а можно на велосипедах. Тут надо только уточнить где оставить баулы.

Если что, пишите мне на почту moscowsol(сабака)mail.ru

Дима.
Underappreciated
Частый гость
Underappreciated

Частый гость

Дата регистрации : 2011-09-16
Живу в : Феодосия

СообщениеТема: Re: Как добраться до пункта назначения?   Как добраться до пункта назначения? - Страница 2 EmptyЧт Апр 26, 2012 1:38 am

Уважаемая Анна! Не могли бы Вы подсказать, каким образом сейчас (в конце апреля-начале мая) можно добраться до ботанического сада? Я в другом разделе создала тему про парад тюльпанов - очень хотелось бы там побывать, интересует вопрос - КАК?
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Как добраться до пункта назначения?   Как добраться до пункта назначения? - Страница 2 EmptyЧт Апр 26, 2012 10:50 am

Underappreciated, Если едите своей машиной, то доезжаете до Симферополя и берете курс на Ялту, доезжаете до поворота на деревню Никита (там указатель есть) и поворачиваете, поворот налево уйдет, от трассы там недалеко ехать, мимо не проедете, там стоянка будет и ворота сада.
Если на рейсовых автобусах, то доезжаете маршруткой до Симферополя на ж/д вокзал. Оттуда ходят маршрутки и троллейбусы до Ялты. Берете билет до Никиты в кассе и на всякий случай предупредите водителя, что вам надо в Ботанический сад, он вам остановит на нужной остановке.
Маршрутка дороже, но едет быстрее, троллейбус дешевле, но тащится как черепаха.
Возле трассы есть остановка для маршруток из Ялты в ботанический сад, можете подождать ее или спустится сами, там дорога вниз идет вниз и занимает минут 10. Я сама так ходила и даже не заметила как пришла к саду) Из Симфа до этой остановки около часа ехать на маршрутке.
Если хотите еще и Ялту посмотреть, можно изначально доехать до Ялты, погулять там, потом в центре сесть на маршрутку до Ботанического сада, она вас к воротам привезет.
Вход был 20 грн, но возможно уже подняли.
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Как добраться до пункта назначения?   Как добраться до пункта назначения? - Страница 2 EmptyЧт Апр 26, 2012 10:54 am

Underappreciated, я сейчас обратила внимание, что у тебя срок большой, будь аккуратней сейчас, там дорога извилистая, попросту говоря, серпантин. Если транспорт нормально переносишь, то езжай, если не уверенна, не рискуй, а то имеешь шансы родить в дороге))
Underappreciated
Частый гость
Underappreciated

Частый гость

Дата регистрации : 2011-09-16
Живу в : Феодосия

СообщениеТема: Re: Как добраться до пункта назначения?   Как добраться до пункта назначения? - Страница 2 EmptyЧт Апр 26, 2012 11:15 am

SunnyFeo пишет:
я сейчас обратила внимание, что у тебя срок большой, будь аккуратней сейчас, там дорога извилистая, попросту говоря, серпантин. Если транспорт нормально переносишь, то езжай, если не уверенна, не рискуй, а то имеешь шансы родить в дороге
:Смайлик плачет Все мне так сказали... Плакала моя поездка, по всей видимости :Плакса: А так хотелось....
В любом случае, большое спасибо за информацию
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Как добраться до пункта назначения?   Как добраться до пункта назначения? - Страница 2 EmptyЧт Апр 26, 2012 9:56 pm

Underappreciated пишет:
Все мне так сказали... Плакала моя поездка, по всей видимости Плакса А так хотелось....
В любом случае, большое спасибо за информацию
ничего страшного... в следующий год съездите, и малышу покажите. Кстати, можно в сентябре еще поехать, на бал хризантем, тож очень красиво))
zubOK
Иногда заглядываю
zubOK

Иногда заглядываю

Дата регистрации : 2013-06-16
Живу в : феодосия
Работа/Хобби : детский стоматолог

СообщениеТема: Re: Как добраться до пункта назначения?   Как добраться до пункта назначения? - Страница 2 EmptyВс Июн 16, 2013 1:31 am

Расскажите новенькой куда интересно поехать пока-недалеко от Феодосии
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Как добраться до пункта назначения?   Как добраться до пункта назначения? - Страница 2 EmptyВс Июн 16, 2013 1:51 am

в Коктебель
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Как добраться до пункта назначения?   Как добраться до пункта назначения? - Страница 2 EmptyВс Июн 16, 2013 1:53 am

Съездите в Коктебель, Орджоникидзе. Там очень красивые и живописные места. К тому же в Коктебеле есть Дельфинарий, Аквапарк, дом-музей Волошина.
Автобусы ходят от центральной остановки возле АТБ.
Под Белогорском есть Сафари-Парк, открытый в том году.

Лучши напиши, что конкретно хочется посмотреть, тут очень много интересностей вокруг))
zubOK
Иногда заглядываю
zubOK

Иногда заглядываю

Дата регистрации : 2013-06-16
Живу в : феодосия
Работа/Хобби : детский стоматолог

СообщениеТема: Re: Как добраться до пункта назначения?   Как добраться до пункта назначения? - Страница 2 EmptyВс Июн 16, 2013 6:34 am

Спасибо - начнем с Коктебеля.
А какие места есть в горном Крыме?
SunnyFeo
Лучшая подружка
SunnyFeo

Лучшая подружка

СообщениеТема: Re: Как добраться до пункта назначения?   Как добраться до пункта назначения? - Страница 2 EmptyВс Июн 16, 2013 7:11 am

Их трудно перечесть - он весь очень красив и живописен))
к тому же он не маленькийWink Как-то даж не знаю с чего вам начать) Можете в Новый Свет съездить, на Демерджи, Ай-Петри...

Как добраться до пункта назначения?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Феодосийский женский форум :: Онлайн консультации наших специалистов :: Консультация менеджера по туризму: Анна Владимировна Дубровская-