| Как добраться до пункта назначения? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Как добраться до пункта назначения? Пн Дек 13, 2010 11:58 am | |
| Первое сообщение в теме :
Обращайтесь, кому интересно! В этой теме я отвечу на вопросы как лучше добраться до какого-либо экскурсионного объекта, достопримечательности, населенного пункта и т.д.
Последний раз редактировалось: SunnyFeo (Вт Апр 19, 2011 10:07 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Солёный Пёс Мужчина
Сообщения : 83 Репутация : 19 Дата регистрации : 2012-03-14 Возраст : 56 Живу в : Москва Работа/Хобби : Ресторанный биз., спортивное питание/Велопутешествия
| Тема: Re: Как добраться до пункта назначения? Чт Мар 15, 2012 4:57 am | |
| Аня, благодарю за помощь. В ЛС ответить не смог (стоит ограничение), поэтому отвечу здесь.
Поездов, которые приходят утром в Джанкой много. Если будет организован автобус, то мы сможем приехать на станцию поездом №17 в 06:10 (остальные варианты ЖД начинают работать с конца мая). Тогда в Феодосию мы бы попали уже к девяти часам утра. Это было бы шоколадно. Мы в группе уже оговаривали этот вариант, поэтому я подтверждаю наше намерение воспользоваться вашей услугой. Не упустим так же возможности побыть у Вас в экскурсантах. Можно на том же автобусе (ради такого случая даже не будем распаковываться), а можно на велосипедах. Тут надо только уточнить где оставить баулы.
Если что, пишите мне на почту moscowsol(сабака)mail.ru
Дима. |
| | | Underappreciated Частый гость
Сообщения : 320 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-09-16 Возраст : 35 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Как добраться до пункта назначения? Чт Апр 26, 2012 1:38 am | |
| Уважаемая Анна! Не могли бы Вы подсказать, каким образом сейчас (в конце апреля-начале мая) можно добраться до ботанического сада? Я в другом разделе создала тему про парад тюльпанов - очень хотелось бы там побывать, интересует вопрос - КАК? |
| | | SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Как добраться до пункта назначения? Чт Апр 26, 2012 10:50 am | |
| Underappreciated, Если едите своей машиной, то доезжаете до Симферополя и берете курс на Ялту, доезжаете до поворота на деревню Никита (там указатель есть) и поворачиваете, поворот налево уйдет, от трассы там недалеко ехать, мимо не проедете, там стоянка будет и ворота сада. Если на рейсовых автобусах, то доезжаете маршруткой до Симферополя на ж/д вокзал. Оттуда ходят маршрутки и троллейбусы до Ялты. Берете билет до Никиты в кассе и на всякий случай предупредите водителя, что вам надо в Ботанический сад, он вам остановит на нужной остановке. Маршрутка дороже, но едет быстрее, троллейбус дешевле, но тащится как черепаха. Возле трассы есть остановка для маршруток из Ялты в ботанический сад, можете подождать ее или спустится сами, там дорога вниз идет вниз и занимает минут 10. Я сама так ходила и даже не заметила как пришла к саду) Из Симфа до этой остановки около часа ехать на маршрутке. Если хотите еще и Ялту посмотреть, можно изначально доехать до Ялты, погулять там, потом в центре сесть на маршрутку до Ботанического сада, она вас к воротам привезет. Вход был 20 грн, но возможно уже подняли.
|
| Тема: Re: Как добраться до пункта назначения? Чт Апр 26, 2012 10:54 am | |
| Underappreciated, я сейчас обратила внимание, что у тебя срок большой, будь аккуратней сейчас, там дорога извилистая, попросту говоря, серпантин. Если транспорт нормально переносишь, то езжай, если не уверенна, не рискуй, а то имеешь шансы родить в дороге)) |
| | | Underappreciated Частый гость
Сообщения : 320 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-09-16 Возраст : 35 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Как добраться до пункта назначения? Чт Апр 26, 2012 11:15 am | |
| - SunnyFeo пишет:
- я сейчас обратила внимание, что у тебя срок большой, будь аккуратней сейчас, там дорога извилистая, попросту говоря, серпантин. Если транспорт нормально переносишь, то езжай, если не уверенна, не рискуй, а то имеешь шансы родить в дороге
:Смайлик плачет Все мне так сказали... Плакала моя поездка, по всей видимости :Плакса: А так хотелось.... В любом случае, большое спасибо за информацию |
| Тема: Re: Как добраться до пункта назначения? Чт Апр 26, 2012 9:56 pm | |
| - Underappreciated пишет:
- Все мне так сказали... Плакала моя поездка, по всей видимости Плакса А так хотелось....
В любом случае, большое спасибо за информацию ничего страшного... в следующий год съездите, и малышу покажите. Кстати, можно в сентябре еще поехать, на бал хризантем, тож очень красиво)) |
| | | zubOK Иногда заглядываю
Сообщения : 28 Репутация : 2 Дата регистрации : 2013-06-16 Возраст : 53 Живу в : феодосия Работа/Хобби : детский стоматолог
| Тема: Re: Как добраться до пункта назначения? Вс Июн 16, 2013 1:31 am | |
| Расскажите новенькой куда интересно поехать пока-недалеко от Феодосии |
| | |
| Тема: Re: Как добраться до пункта назначения? Вс Июн 16, 2013 1:51 am | |
| |
| Тема: Re: Как добраться до пункта назначения? Вс Июн 16, 2013 1:53 am | |
| Съездите в Коктебель, Орджоникидзе. Там очень красивые и живописные места. К тому же в Коктебеле есть Дельфинарий, Аквапарк, дом-музей Волошина. Автобусы ходят от центральной остановки возле АТБ. Под Белогорском есть Сафари-Парк, открытый в том году.
Лучши напиши, что конкретно хочется посмотреть, тут очень много интересностей вокруг)) |
| | | zubOK Иногда заглядываю
Сообщения : 28 Репутация : 2 Дата регистрации : 2013-06-16 Возраст : 53 Живу в : феодосия Работа/Хобби : детский стоматолог
| Тема: Re: Как добраться до пункта назначения? Вс Июн 16, 2013 6:34 am | |
| Спасибо - начнем с Коктебеля. А какие места есть в горном Крыме? |
| Тема: Re: Как добраться до пункта назначения? Вс Июн 16, 2013 7:11 am | |
| Их трудно перечесть - он весь очень красив и живописен)) к тому же он не маленький Как-то даж не знаю с чего вам начать) Можете в Новый Свет съездить, на Демерджи, Ай-Петри... |
| | | | Как добраться до пункта назначения? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 54, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 54 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 160) здесь было Сб Окт 26, 2024 7:19 pm |
Часто упоминаемые пользователи | |
|