| |
Автор | Сообщение |
---|
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Шелушение губ Вс Дек 05, 2010 11:21 pm | |
| Первое сообщение в теме :
Началась Зима, холодный воздух. Выходите ли Вы на улицу без губной помады? И вообще кто как ухаживает за губками? поделитесь секретами! |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Nitka Иногда заглядываю
| Тема: Re: Шелушение губ Пт Фев 17, 2012 10:21 am | |
| Я в последнее время лановитом мажусь, даже губы. Это вообще крем для лечения сухости кожи. |
| | | Mamulia Я на пару минут
| Тема: Re: Шелушение губ Пн Фев 20, 2012 12:25 am | |
| - Nitka пишет:
- Я в последнее время лановитом мажусь, даже губы. Это вообще крем для лечения сухости кожи.
Мне тоже лановит помогает, и ребенку губы им мажу. Он натуральный, безопасный при проглатывании, а помада гигиеническая нам не помогает никакая :( |
| | | Winter_De Я на пару минут
| Тема: Re: Шелушение губ Вт Фев 21, 2012 11:51 am | |
| - Mamulia пишет:
- Мне тоже лановит помогает, и ребенку губы им мажу. ...безопасный при проглатывании...
Да его очень трудно слизнуть, мой карапуз не очень то его любит, первое время все губки пытался вытереть. |
| Тема: Re: Шелушение губ Ср Фев 22, 2012 12:59 am | |
| - Winter_De пишет:
- Да его очень трудно слизнуть, мой карапуз не очень то его любит, первое время все губки пытался вытереть.
Согласна, лановит достаточно густой, но в этом и суть. Зато эффективно. У меня дочка любит всякими помадами и кремами мазаться, тут проблем не возникает :) Я ей капельку крема на губы наношу, а она сама потом размазывает. Ей интересно, сама просит намазать. |
| | | Winter_De Я на пару минут
| Тема: Re: Шелушение губ Ср Фев 22, 2012 1:28 pm | |
| - Mamulia пишет:
- Я ей капельку крема на губы наношу, а она сама потом размазывает. Ей интересно, сама просит намазать.
Это, наверное, потому что девчонка, а моему пацану, хоть лановит, хоть гигиеничку какую - только с визгом, но сначала поймать надо. |
| Тема: Re: Шелушение губ Пт Фев 24, 2012 10:09 am | |
| - Winter_De пишет:
- Это, наверное, потому что девчонка, а моему пацану, хоть лановит, хоть гигиеничку какую - только с визгом, но сначала поймать надо.
Согласна, с девочкой проще. Ну а мальчишке придется вешать лапшу, про то, что губки будут болеть, что всем деткам мажут, что на улицу так не пустят или что-то в этом роде :) Девочку даже уговаривать не надо, сама требует мазать, хоть чем, хоть лановитом, хоть помадой, хоть медом. Главное, чтоб губки блестели :) |
| | | Nitka Иногда заглядываю
| Тема: Re: Шелушение губ Чт Ноя 22, 2012 8:22 am | |
| - Mamulia пишет:
- первое время все губки пытался вытереть.
Хорошо, что крем от трещин Лановит ребенок если слизнет, то ничего плохого не случится - он по составу натуральный. Дети всегда что-нибудь вытворяют: или слизывают, или вытирают. Этот крем ещё как пленочка ложится на губки. Не так - то легко его стереть. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 160) здесь было Сб Окт 26, 2024 7:19 pm |
Часто упоминаемые пользователи | |
|