Феодосийский женский форум

Феодосийский женский форум

Новое  ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  Подарки  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Шелушение губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Сладкая
Создательница форума
Сладкая

Создательница форума

Дата регистрации : 2010-08-18
Живу в : Феодосия

Шелушение губ - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Шелушение губ   Шелушение губ - Страница 2 EmptyВс Дек 05, 2010 11:21 pm

Первое сообщение в теме :

Началась Зима, холодный воздух. Выходите ли Вы на улицу без губной помады? И вообще кто как ухаживает за губками? поделитесь секретами!
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Nitka
Иногда заглядываю
Nitka

Иногда заглядываю

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Шелушение губ   Шелушение губ - Страница 2 EmptyПт Фев 17, 2012 10:21 am

Я в последнее время лановитом мажусь, даже губы. Это вообще крем для лечения сухости кожи.
Mamulia
Я на пару минут
Mamulia

Я на пару минут

Дата регистрации : 2012-02-16

СообщениеТема: Re: Шелушение губ   Шелушение губ - Страница 2 EmptyПн Фев 20, 2012 12:25 am

Nitka пишет:
Я в последнее время лановитом мажусь, даже губы. Это вообще крем для лечения сухости кожи.

Мне тоже лановит помогает, и ребенку губы им мажу. Он натуральный, безопасный при проглатывании, а помада гигиеническая нам не помогает никакая :(
Winter_De
Я на пару минут
Winter_De

Я на пару минут

Дата регистрации : 2011-11-27

СообщениеТема: Re: Шелушение губ   Шелушение губ - Страница 2 EmptyВт Фев 21, 2012 11:51 am

Mamulia пишет:
Мне тоже лановит помогает, и ребенку губы им мажу. ...безопасный при проглатывании...
Да его очень трудно слизнуть, мой карапуз не очень то его любит, первое время все губки пытался вытереть.
Mamulia
Я на пару минут
Mamulia

Я на пару минут

СообщениеТема: Re: Шелушение губ   Шелушение губ - Страница 2 EmptyСр Фев 22, 2012 12:59 am

Winter_De пишет:
Да его очень трудно слизнуть, мой карапуз не очень то его любит, первое время все губки пытался вытереть.

Согласна, лановит достаточно густой, но в этом и суть. Зато эффективно.
У меня дочка любит всякими помадами и кремами мазаться, тут проблем не возникает :) Я ей капельку крема на губы наношу, а она сама потом размазывает. Ей интересно, сама просит намазать.
Winter_De
Я на пару минут
Winter_De

Я на пару минут

Дата регистрации : 2011-11-27

СообщениеТема: Re: Шелушение губ   Шелушение губ - Страница 2 EmptyСр Фев 22, 2012 1:28 pm

Mamulia пишет:
Я ей капельку крема на губы наношу, а она сама потом размазывает. Ей интересно, сама просит намазать.
Это, наверное, потому что девчонка, а моему пацану, хоть лановит, хоть гигиеничку какую - только с визгом, но сначала поймать надо.
Mamulia
Я на пару минут
Mamulia

Я на пару минут

СообщениеТема: Re: Шелушение губ   Шелушение губ - Страница 2 EmptyПт Фев 24, 2012 10:09 am

Winter_De пишет:
Это, наверное, потому что девчонка, а моему пацану, хоть лановит, хоть гигиеничку какую - только с визгом, но сначала поймать надо.

Согласна, с девочкой проще. Ну а мальчишке придется вешать лапшу, про то, что губки будут болеть, что всем деткам мажут, что на улицу так не пустят или что-то в этом роде :)
Девочку даже уговаривать не надо, сама требует мазать, хоть чем, хоть лановитом, хоть помадой, хоть медом. Главное, чтоб губки блестели :)
Nitka
Иногда заглядываю
Nitka

Иногда заглядываю

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Шелушение губ   Шелушение губ - Страница 2 EmptyЧт Ноя 22, 2012 8:22 am

Mamulia пишет:
первое время все губки пытался вытереть.
Хорошо, что крем от трещин Лановит ребенок если слизнет, то ничего плохого не случится - он по составу натуральный. Дети всегда что-нибудь вытворяют: или слизывают, или вытирают. Этот крем ещё как пленочка ложится на губки. Не так - то легко его стереть.

Шелушение губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Феодосийский женский форум :: Уход за лицом-