мама-Таня Могу подсказать
Сообщения : 1351 Репутация : 178 Дата регистрации : 2010-09-22 Возраст : 46 Живу в : Феодосия
| Тема: Хотели бы вы чтобы девушки и парни учились в разных школах? Пн Ноя 22, 2010 12:37 am | |
| Хотели бы вы чтобы, юноши и девушки учились в разных школах? Говорят, что тогда успеваемость лучше, образованность будет явно на более высоком уровне...) Как вы на это смотрите?
|
|
Сладкая Создательница форума
Сообщения : 22339 Репутация : 522 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 33 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Хотели бы вы чтобы девушки и парни учились в разных школах? Пн Ноя 22, 2010 12:41 am | |
| Я когда училась в школе об этом думала)) Мне даже хотелось как-то. |
|
SunnyFeo Лучшая подружка
Сообщения : 7147 Репутация : 231 Дата регистрации : 2010-10-05 Возраст : 36 Живу в : Одесса Работа/Хобби : путешествия и литература
| Тема: Re: Хотели бы вы чтобы девушки и парни учились в разных школах? Вт Фев 15, 2011 12:57 pm | |
| Я думаю, что вполне можно разделять. Во времена наших бабушек так и было. И никто не позволял себя коротеньких юбочек и яркого макияжа. Меня это сильно раздражало, когда в школе девчонки в открытую зхаигрывали с парнями. Ну о каких знаниях может идти речь???
А при ращделении мальчиков и девочек, можно и предметы новые вводить. Например мальчикам больше уделять внимания о том, как что мастерить, чинить, этикету элементарному, девочек в свою очередь рукодклию, кулинарии, основам материнства ну и этикету тоже. ИМХО! На месте министра образования, я бы разделила и ввела эти предметы. |
|
| Тема: Re: Хотели бы вы чтобы девушки и парни учились в разных школах? Сб Апр 09, 2011 8:34 am | |
| Я против разделения классов,дети должны учиться общаться с противоположным полом.У меня у приятельницы дочка ровесница моей проучилась в женской гимназии,так она не умеет общаться с ровесниками-мальчиками,она как дикая.Да и сама она на свою гимназию называла "бабье царство" |
|
Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: Хотели бы вы чтобы девушки и парни учились в разных школах? Вт Июл 02, 2013 12:10 pm | |
| Не знаю. Никогда не задумывалась, но в принципе, я против. Дети должны общаться меж собой. Да и мнения полов различаются, так же как мышление. |
|