|
Автор | Сообщение |
---|
мама-Таня Могу подсказать
Сообщения : 1351 Репутация : 178 Дата регистрации : 2010-09-22 Возраст : 46 Живу в : Феодосия
| Тема: Поделки к новому году Вс Ноя 07, 2010 7:22 am | |
| Много разных поделок, простых и сложных, можно сделать к Новому году и Рождеству. Как из подручных материалов сделать оригинальные елочные игрушки гирлянды и украшения; как самому приготовить подарок братишке или сестренке,как смастерить снежинки, маски и т.д. Делитесь своими идеями и успехами. Ведь хорошего и полезного много не бывает :екке: |
|
| |
мама-Таня Могу подсказать
Сообщения : 1351 Репутация : 178 Дата регистрации : 2010-09-22 Возраст : 46 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Поделки к новому году Вс Ноя 07, 2010 7:28 am | |
| На Новый год обычно детям дарят сладости, упакованные в различные пластмассовые и жестяные емкости. Но можно обойтись плотной бумагой или картоном и сделать упаковку в виде Деда Мороза. ] ] ] |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 12:49 am | |
| Вот какие идейки мы присмотрели в интернете для себя. - Спойлер:
|
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 1:10 am | |
| иришка,классные идейки))А я Ташенькины игрушки в Одноклссниках увидела и прямо обалдела от такой красоты)) |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
Сообщения : 10814 Репутация : 387 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 48 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : фотограф
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 1:13 am | |
| Мариш, тогда присоединяйтесь к креативу)) Катюше понравится игрушки на елку делать)
А потом конкурс рукоделок к НГ сделаем)) |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 4:22 am | |
| возьмите меняяя!!!! а где можно эскизы найти? |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 4:24 am | |
| - Ника Шумилова пишет:
- возьмите меняяя!!!!
:олнрн: - Ника Шумилова пишет:
- а где можно эскизы найти?
я сама буду рисовать выкройки |
|
| |
Shiva Лучшая подружка
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 4:25 am | |
| - Индиго пишет:
- я сама буду рисовать выкройки
я наверное не умею такое(( а как эта ткань называется? |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 4:28 am | |
| - Ника Шумилова пишет:
- я наверное не умею такое
умеешь, только еще об этом не знаешь)) игрушки из фетра, вон еще у нашей Ташеньки посмотри -есть классненькие. А я если фетр не найду буду шить из того, что есть, может какие старые одежки детские изведу- эконом вариант)) |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 4:37 am | |
| - Индиго пишет:
- Вот какие идейки мы присмотрели в интернете для себя.
Безумно красиво!! - Феорина пишет:
- А я Ташенькины игрушки в Одноклссниках увидела и прямо обалдела от такой красоты
Спасибо, Мариш)) Но в этих игрушках совершенно ничего сложного! - Индиго пишет:
- Катюше понравится игрушки на елку делать)
100%!! - Ника Шумилова пишет:
- а где можно эскизы найти?
Я рисовала сама, но в поисковике, бывало, набирала"Схемы новогодних игрушек из фетра". - Ника Шумилова пишет:
- а как эта ткань называется?
Можно из фетра, а можно из флиса. Фетр у нас дорогой(( Флис, по той цене, по которой говорили-сегодня не купила-рынок закрыт((((( Придется ехать в воскресенье. Мне говорили, там по 45 грн. за метр, ты можешь взять сколько тебе надо, а я сегодня видела в магазине по 70 грн.за метр. Жаба задушила :пв: - Индиго пишет:
- вон еще у нашей Ташеньки посмотри -есть классненькие.
Большое спасибо)) - Индиго пишет:
- А я если фетр не найду буду шить из того, что есть, может какие старые одежки детские изведу- эконом вариант
Из ткани тоже милые игрушки получаются. Уверена-на елку они будут смотреться потрясающе!! |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 4:40 am | |
| - Ташенька пишет:
- в магазине по 70 грн.за метр
нееее моя жаба тоже против)) |
|
| |
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 4:45 am | |
| А я только снежинки по схемам найденным в интернете вырезаю и клею на окно :екрек: |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 4:59 am | |
| Мы вот чего в прошлом году делали) и еще много чего... В этом году планы наполеоновские- хотим с сестрой вместе отмечать с четырьмя детьми, сейчас собираю всякие идеи, детские рецепты, варианты оформления, веселые конкурсы... Кое что из расходных материалов прикуплю... Будем творить двумя семьями) |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 5:02 am | |
| |
|
| |
Ташенька Волшебница
Сообщения : 17261 Репутация : 639 Дата регистрации : 2010-10-08 Возраст : 41 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Социально-реабилитационное отделение. Рукоделие.
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 5:04 am | |
| - Маша пишет:
- А я только снежинки по схемам найденным в интернете вырезаю и клею на окно
Очень здОрово! Покажешь, если и в этом году будешь так делать? - Индиго пишет:
- Мы вот чего в прошлом году делали)
Да-да, помню-помню)) И планы у вас хорошие, деткам очень важно почувствовать, что сказка есть. И не обязательно ведь дорогие подарки дарить, можно составить и придумать такую интересную развлекательную программу, что они запомнят ее на всю жизнь...Я до сих пор помню, как когда-то очень давно мама моей подружки перед НГ приглашала нас, детей, к ним домомй, и сделала дочке праздник с конкурсами разными веселыми, печеньками и вафлями! Ведь есть же сейчас не дорогие, но вкусные сладости. А еще лучше-испечь шарлотку, а лучше 2, и заварить вкусного чая-дети будут в восторге)) И предложить им всем вместе сделать по игрушке домой)) |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 5:17 am | |
| Я планирую изменить традицию празднования нового года кардинально, пока они маленькие)) Готовить основное буду 30-го ночью, и с утра 31... В 12 дня сядем за новогодний стол, поотмечаем, потом развлечемся конкурсами, сходим на площадь, побегаем у елки, вечером опять перекусим, тортик там, или что-то из домашней выпечки, посмотрим телевизор, часов в 10 вечера их уложим и будем отмечать с сестрой НГ шампанским)) А то что за праздник, когда мама в мыле весь день готовит салаты, дети бегают голодные и к 11-12-ти голодные же и засыпают. Не празднично как-то... |
|
| |
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 5:28 am | |
| - Индиго пишет:
- Мы вот чего в прошлом году делали)
Здорово ;) - Индиго пишет:
- планирую изменить традицию празднования нового года кардинально.
А у нас новый год все веселее и веселее. Прошлый с друзьями на причале в центре встречали, а потом шли и поздравляли прохожих. Пол ночи сидели на крепости и пили коньяк. В этом году приглашала подругу свою, а муж друга. Подруга приехать не сможет, она работает в это время. Так что мужики будут играть в компьютерные игры, а я как Труффальдино буду на службе у двух господ :D |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 5:40 am | |
| Индиго, умничка, сколько красивых игрушек, а плны вообще...аж дух захватывает. Надо мне и свою подключить к изготовланию игрушек, она у меня бредит Новыс Годом)) |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 5:51 am | |
| - Алёнка пишет:
- Индиго, умничка, сколько красивых игрушек, а плны вообще...аж дух захватывает.
:аы: а что сделаешь- никуда я без этих маленьких хулиганов)) Да и Новый Год должен быть семейным праздником. И чтоб потом в воспоминаниях из детства осталось) У меня воспоминание, как где-то в час ночи я подсмотрела, как папа входит с веранды в дом с подарками под елку, клубы пара ворвавшегося с холода)) А с мамой и бабушкой мы всегда на Новый год все вместе лепили пельмешки) - Алёнка пишет:
- Надо мне и свою подключить к изготовланию игрушек, она у меня бредит Новыс Годом
ну да)) Заготовочек наделай, пусть она приклеивает детальки, она уже сможет это все делать)) Гирлянд можно вместе понаделать) |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 6:14 am | |
| - Маша пишет:
- А у нас новый год все веселее и веселее. Прошлый с друзьями на причале в центре встречали, а потом шли и поздравляли прохожих. Пол ночи сидели на крепости и пили коньяк.
В этом году приглашала подругу свою, а муж друга. Подруга приехать не сможет, она работает в это время. Так что мужики будут играть в компьютерные игры, а я как Труффальдино буду на службе у двух господ весело вам)) а мы домашние с некоторых пор стали)) |
|
| |
Алёнка Хранительница очага
Сообщения : 16476 Репутация : 725 Дата регистрации : 2010-09-26 Возраст : 43 Живу в : Феодосия Работа/Хобби : Провизор
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 7:00 am | |
| - Индиго пишет:
- Заготовочек наделай, пусть она приклеивает детальки, она уже сможет это все делать
так и сделаю)) |
|
| |
Феорина Фея
Сообщения : 7795 Репутация : 196 Дата регистрации : 2011-01-11 Возраст : 46
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 7:01 am | |
| иришка,а эти елочки крючком вязать,да? |
|
| |
Индиго Лучшая подружка
| Тема: Re: Поделки к новому году Пн Ноя 19, 2012 7:03 am | |
| - Феорина пишет:
- иришка,а эти елочки крючком вязать,да?
да, крючок) |
|
| |
|