| Тема: Re: Bитамины Пн Ноя 04, 2013 3:31 am | |
| - Salted пишет:
- я обычно зимой даю компоты из сухофруктов с черноплодной рябиной
а нам в садике постоянно давали компот с лимоном, говорили, чтобы не болели, а у меня у малого аллергия вылезла (( пришлось носить свои компотики, чтобы ему давали )) а из витаминов пили сначала "Алфавит детский сад", а сейчас периодически покупаем жевательные таблетки "Супрадин Кидс Юниор", нам знакомые из России передают, у нас в Украине их нет, к сожалению, хотя витаминки замечательные )) у меня сын за последние 3 года максимум пару раз болел, тьфу-тьфу-тьфу )) |
|
Marishk@ Могу подсказать
Сообщения : 1297 Репутация : 49 Дата регистрации : 2010-09-23 Возраст : 40 Живу в : Феодосия
| Тема: Re: Bитамины Ср Дек 18, 2013 1:29 am | |
| Вика, ну как вам ведмежуйки? Помогли? |
|
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Bитамины Ср Дек 18, 2013 1:34 am | |
| Месяц ходили в садик не болели. И это прогресс, не 3 дня и болеть! И в садике была скарлатина, ттт, не подцепили. Сейчас продолжаем кушать витаминки. |
|
Светлячок Лучшая подружка
Сообщения : 8186 Репутация : 293 Дата регистрации : 2010-12-01 Возраст : 42 Живу в : Судак Работа/Хобби : помешалась на цветах))
| Тема: Re: Bитамины Ср Дек 18, 2013 5:52 am | |
| - Marishk@ пишет:
- Вика, ну как вам ведмежуйки? Помогли?
Я малой тоже даю уже почти месяц пропили.Хоть какие то витамины получает,а то с ее питанием(ничего кушать не хочет) с витаминами проблемма. На счет помогает не знаю пока,но вот я болела и она не подхватила от меня,хотя до этого ей стоило просто мимо больного пройти и хватала все. |
|
Вика Верю в чудеса
Сообщения : 7207 Репутация : 101 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 39 Живу в : Киеве Работа/Хобби : преподаватель
| Тема: Re: Bитамины Ср Дек 18, 2013 10:14 am | |
| - Светлячок пишет:
- Хоть какие то витамины получает,а то с ее питанием(ничего кушать не хочет) с витаминами проблемма.
Сейчас ни в чем уже нет витаминов, поэтому приходится кушать такие! |
|