Приглашаю присоединиться к Оптовой покупке
Домашняя одежда по оптовым ценам прямо с фабрики, цены очень низкие!
Ассортимент для всей семьи:ночные сорочки, костюмы пижамы, халаты, туники, нательное бельё женское и мужское, сарафаны, платья, пеньюары, комплекты, детская одежда
Сайт http://www.fabrika-raduga.ru их же http://www.malinkakmv.ru/
Как формируется цена (данная цена сформирована менеджерами для ОП на спец.условиях):
Оптовая цена для СП= цена сайта+30%
Окончательная сумма к оплате =Оптовая цена для СП +15% (ставка СП) + доставка ( делится на всех участников,примерно 20-40 руб за 1кг)
Сбор единицами, что понравилось, то и выбираем.
размерной сетки нет, но так как я сама ездила и покупала весь товар я видела все размеры и девочки продавцы предупреждают какой товар маломерит, а какой нет
Оплата на карту РНКБ после того, как я его куплю (очень часто чего-то нет на складе, поэтому когда есть точный заказ у меня в наличии только после этого выставляю сумму на оплату
Заказы формируйте обдуманно, чтобы я не тратила свои деньги просто так.
Все вопросы, сообщения об оплате только в теме.
Ставка СП - 15% (+сумму доставки делим на всех участников)
№тел. в теме или в ЛС (без №тел. заказ не принимается)
7. Минимальная сумма заказа 20.000 р, но чем больше тем лучше (Собираю и в Севастополе тоже, поэтому 20000руб на два форума)
Обращаю внимание, что цена на сайте на некоторые модели не изменена, поставщик физически не успевает её корректировать, поэтому вы можете спрашивать у меня, на товар который я уже брала, у меня есть актуальные цены!Прошу заметить, что цена все равно ниже чем на рынкахПримеры:
ночнушки от 100 руб., шорты от 34 руб. и многое другое]
Остатки с предыдущего ОП собранного в Севастополе!1. В желтом цвете окончательная цена 315 руб р-р 48
2. как на картинке окончательная цена 482руб р-р50
3.ночнушка почти как на картинке окончательная цена 206руб р-р52
4. как на фото окончательная цена 265рубр-р48
5. халат арт 159 размер 52 (маломерит лучше на р48-50) в зелёной расцветке окончательная цена 350р
[size=150]
Так же есть остатки детского товара[/size]
1. костюм М-159 ДВОЙКА : ЩОРТЫ ОДНОТОННЫЕ + МАЙКА ПОЛОСАТАЯ Р-Р 92 (БИРЮЗА),98 (ЗЕЛЕНЫЙ),110 (ЗЕЛЁНЫЙ),116 (КРАСНЫЙ)
ЦЕНА 160руб2. футболка М -283 расцветка комуфляж р-р86,92,98
цена100 руб3. Платье М-709 Р-Р92,110,116 РАСЦВЕТКА ПОЛОСАТАЯ (ПОЛОСЫ КРАСНОГО+БЕЛОГО+СИНЕГО ЦВЕТА) СПЕРЕДИ РИСУНОК Хеллоу Китти
Цена 200руб4. Боди с коротким рукавом М-409 р-р 62 (белый с голубыми мишками),68 (белый с серыми мишками и жёлтые точки)74 (белый с мишками красных оттенков), 80 (желтоватый с мишками красныз оттенков)
цена 180руб