dominika Иногда заглядываю
| Тема: Re: рейтинг врачей и акушеров Феодосии Пн Янв 05, 2015 11:50 pm | |
| - Snezha пишет:
- У вас сколько этажей в роддоме?
у нас 3 этажа, на втором, знаю, и на 3-ем - операционные есть |
|
Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: рейтинг врачей и акушеров Феодосии Вт Янв 06, 2015 5:47 am | |
| - dominika пишет:
- у нас 3 этажа
значит 2-3 акушерки в смене в любом случае будет )) |
|
Ксения86 Годовасики
Сообщения : 90 Репутация : 3 Дата регистрации : 2013-11-21 Возраст : 38 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : косметика, макияж, чтение
| Тема: Re: рейтинг врачей и акушеров Феодосии Сб Фев 07, 2015 10:36 pm | |
| Я родила в сентябре 2014. Рожала с Циперсоном. У него же УЗИ ходила делать. Могу его посоветовать. У меня тяжелые роды, пришлось делать в итоге кс. Я осталась довольна т.к. когда стало понятно что ребёнок не проходит через родовые пути (большая голова) сразу предложил делать кс а не ждать у моря погоды давить и тянуть. Ещё и всех там строил что кровь перед родами у меня не взяли и потом приходил смотреть как я. Акушерка тоже у меня была хорошая , не бросала на долго,, не грубила и не хамила. Но я род капельницами была постояНно, она смотрела что бы проводки не пережимала случайно т.к. я не лежала во время схваток. Жаль уже не помню как ещё звали. Среднего роста , худенькая, русая. Рожала на первом этаже (условия хорошие) кс на втором делали. |
|