| т/с "Универ новая общага" | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Gerroy Иногда заглядываю
Сообщения : 85 Репутация : 2 Дата регистрации : 2014-06-18 Возраст : 44 Живу в : Киеве
| Тема: т/с "Универ новая общага" Сб Июл 26, 2014 7:52 am | |
| Кто-то смотрит? Какая часть вам больше нравится "Универ" или "Универ новая общага", как вам Кузя? Или Майкл больше нравится? |
|
| |
Баклажанка Лучшая подружка
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: т/с "Универ новая общага" Сб Июл 26, 2014 8:23 pm | |
| Я смотрю. Интересный развлекательный сериал. Мне нравятся все, каждый чем то по-своему, вот новые серии без Кузи уже не то, в нем какая то изюминка, дополняет он этот сериал. |
|
| |
Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: т/с "Универ новая общага" Сб Июл 26, 2014 9:02 pm | |
| - Баклажанка пишет:
- вот новые серии без Кузи уже не то, в нем какая то изюминка, дополняет он этот сериал.
Точно-точно )) |
|
| |
Gerroy Иногда заглядываю
Сообщения : 85 Репутация : 2 Дата регистрации : 2014-06-18 Возраст : 44 Живу в : Киеве
| Тема: Re: т/с "Универ новая общага" Ср Авг 13, 2014 3:52 am | |
| - Баклажанка пишет:
- Кузи уже не то, в нем какая то изюминка, дополняет он этот сериал.
Нужно идею сценаристам подбросить :трп: пускай его обратно вернут из Агаповки, а этого Валю туда зашлют. Настолько хорошо он вписывался в свой образ симпатичный, сильный, талантливый, а то что он особенно не блистал умом даже забавно. Тоже хочу его обратно))) :орлролор: |
|
| |
Сообщения : 11324 Репутация : 245 Дата регистрации : 2013-05-30 Возраст : 35 Живу в : Феодосии Работа/Хобби : рукоделие, фотография
| Тема: Re: т/с "Универ новая общага" Ср Авг 13, 2014 8:57 am | |
| - Gerroy пишет:
- Нужно идею сценаристам подбросить пускай его обратно вернут из Агаповки, а этого Валю туда зашлют. Настолько хорошо он вписывался в свой образ симпатичный, сильный, талантливый, а то что он особенно не блистал умом даже забавно. Тоже хочу его обратно)
ахаха. точно. Ну каждый у них уникален по-своему. Даже Валя |
|
| |
Gerroy Иногда заглядываю
| Тема: Re: т/с "Универ новая общага" Чт Авг 14, 2014 4:14 am | |
| Я щас смотрю серию там где Майкл грибочков поел, которые Маша приготовила :wacko1: я представляю если на самом деле таких покушать ото ржака :на качелях: |
|
| |
| Тема: Re: т/с "Универ новая общага" Чт Авг 14, 2014 6:50 am | |
| - Gerroy пишет:
- Я щас смотрю серию там где Майкл грибочков поел, которые Маша приготовила я представляю если на самом деле таких покушать ото ржака
ага. хорошие грибочки)) |
|
| |
Gerroy Иногда заглядываю
| Тема: Re: т/с "Универ новая общага" Чт Авг 14, 2014 7:14 am | |
| Я уже очень давно смотрю этот сериал, но вот уже который раз просто повторяют старые серии. Показали пару новых и все... У Слепакова что идеи закончились :апрар: , он же очень талантливый мальчик. Придумал бы что-то, сделал бы мне приятно :аы: |
|
| |
| Тема: Re: т/с "Универ новая общага" Чт Авг 14, 2014 9:51 am | |
| - Gerroy пишет:
- Я уже очень давно смотрю этот сериал, но вот уже который раз просто повторяют старые серии. Показали пару новых и все... У Слепакова что идеи закончились , он же очень талантливый мальчик. Придумал бы что-то, сделал бы мне приятно
с 1 сентября новые выходят. |
|
| |
Snezha Не сдающаяся
Сообщения : 10622 Репутация : 186 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 39 Живу в : Симферополь Работа/Хобби : Вышивка, бисероплетение, игрушки, косоплетение
| Тема: Re: т/с "Универ новая общага" Чт Авг 14, 2014 9:57 am | |
| - Баклажанка пишет:
- с 1 сентября новые выходят.
может и удасться посмотреть )) |
|
| |
Gerroy Иногда заглядываю
| Тема: Re: т/с "Универ новая общага" Пт Авг 22, 2014 12:00 am | |
| - Баклажанка пишет:
- с 1 сентября новые выходят.
Это приятная новость))) :еекгн: тут осталось пару деньков, можно подождать. Перед школьные хлопоты все такое : ь т: |
|
| |
| т/с "Универ новая общага" | |
|